背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請教住宿達人們,我在星野的東京OMO5訂了兩晚住宿,但第二晚是後來加訂的(因行程改變)OMO5是採電腦自助check in(旁邊會有人員協助辦理)我能在check in時請服務人員幫我合併訂單嗎?行李才不會搬來搬去P.S因在官網一直找不到寫信的地方才沒有寫信去詢問...
訂房比價
回覆   發表新主題
hd61613 hd61613 目前離線 hd61613 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-02
舊 請教住宿達人們,關於東京OMO5 - 2019-12-06, 12:44
想請教住宿達人們,我在星野的東京OMO5訂了兩晚住宿,但第二晚是後來加訂的(因行程改變)OMO5是採電腦自助check in(旁邊會有人員協助辦理)我能在check in時請服務人員幫我合併訂單嗎?行李才不會搬來搬去
P.S因在官網一直找不到寫信的地方才沒有寫信去詢問
被閱讀218次 Like
回覆時引用此篇文章
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 597次/494篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 請教住宿達人們,關於東京OMO5 - 2019-12-06, 23:03
引用:
作者: hd61613 (原文章)
想請教住宿達人們,我在星野的東京OMO5訂了兩晚住宿,但第二晚是後來加訂的(因行程改變)OMO5是採電腦自助check in(旁邊會有人員協助辦理)我能在check in時請服務人員幫我合併訂單嗎?行李才不會搬來搬去
P.S因在官網一直找不到寫信的地方才沒有寫信去詢問
我自己的經驗是(並非OMO5),只要是同一姓名並且不間斷住宿的訂單,會在check in時一併出現在收據上。我自己有時為省錢或保持行程彈性分次訂房,不曾需要請服務人員合併訂單。但如果是不同房型則有可能必須先check out之後再check in。
至於電腦自助check in的問題更不用擔心,現場一定有人員協助。
回覆時引用此篇文章
hd61613 hd61613 目前離線 hd61613 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-02
舊 回覆: 請教住宿達人們,關於東京OMO5 - 2019-12-07, 13:31
引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
我自己的經驗是(並非OMO5),只要是同一姓名並且不間斷住宿的訂單,會在check in時一併出現在收據上。我自己有時為省錢或保持行程彈性分次訂房,不曾需要請服務人員合併訂單。但如果是不同房型則有可能必須先check out之後再check in。
至於電腦自助check in的問題更不用擔心,現場一定有人員協助。
謝謝妳的經驗談~那我就放心的去試試看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉