背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]今天訂了日本靜岡東橫INN,但點選信用卡在線支付重複按了二次,一筆16910日圓,另一筆16610日圓。匯豐銀行也傳來簡訊事後有上東橫...預訂確認單只呈現一筆16610日圓已線上支付了,請問現在我要如何做處理?很擔心東橫會不會直接請款這兩筆?多刷我16910日圓這一筆錢?
訂房比價
回覆   發表新主題
亞凡 亞凡 目前離線 亞凡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-16
舊 日本東橫INN已點選信用卡在線支付問題 - 2019-12-03, 20:20
今天訂了日本靜岡東橫INN[預定號碼相同],但點選信用卡在線支付重複按了二次,一筆16910日圓,另一筆16610日圓[因為加了環保房折扣300日圓]。匯豐銀行也傳來簡訊[2筆消費]事後有上東橫INN的預訂確認單只呈現一筆16610日圓已線上支付了,請問現在我要如何做處理?很擔心東橫會不會直接請款這兩筆?多刷我16910日圓這一筆錢?
被閱讀285次 Like
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 773次/735篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 日本東橫INN已點選信用卡在線支付問題 - 2019-12-03, 20:59
引用:
作者: 亞凡 (原文章)
今天訂了日本靜岡東橫INN[預定號碼相同],但點選信用卡在線支付重複按了二次,一筆16910日圓,另一筆16610日圓[因為加了環保房折扣300日圓]。匯豐銀行也傳來簡訊[2筆消費]事後有上東橫INN的預訂確認單只呈現一筆16610日圓已線上支付了,請問現在我要如何做處理?很擔心東橫會不會直接請款這兩筆?多刷我16910日圓這一筆錢?
東橫不是可以免費取消?你可以取消看看.再重新訂購一次.選到飯店再付費不就沒這問題.
回覆時引用此篇文章
tn1371 的頭像
tn1371 tn1371 目前離線 tn1371 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 114
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-05-05
舊 回覆: 日本東橫INN已點選信用卡在線支付問題 - 2019-12-05, 09:24
其實真看不懂你的問題點 : [預定號碼相同],但點選信用卡在線支付重複按了二次,但兩次刷卡金額卻又不一樣 ??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉