背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]預計108年底去日本想先在台灣上網到日本樂天購物寄送到入住飯店但實在不知道日本東京灣東方酒店可否提供代收服務寫信問了2次飯店人員,但對...東方酒店的便利商店LAWSON,使用日本樂天貨到付款或是已用信用卡付款在那間便利店取貨的經驗嗎? 並且需要注意甚麼事情呢?以上非常感謝
訂房比價
回覆   發表新主題
ayanzi23 ayanzi23 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-13
舊 請問日本東京灣東方酒店有提供包裹代收服務嗎? - 2019-12-01, 16:59
預計108年底去日本
想先在台灣上網到日本樂天購物寄送到入住飯店
但實在不知道日本東京灣東方酒店可否提供代收服務
寫信問了2次飯店人員,但對方好像不是很懂我的意思
所以想請教是否有人入住過且飯店願意協助代收包裹的經驗呢?

或是有人有在日本東京灣東方酒店的便利商店LAWSON,使用日本樂天貨到付款或是已用信用卡付款在那間便利店取貨的經驗嗎? 並且需要注意甚麼事情呢?
以上
非常感謝
被閱讀250次 Like
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 773次/735篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 請問日本東京灣東方酒店有提供包裹代收服務嗎? - 2019-12-02, 23:06
http://blacktea-nihon.blogspot.com/2018/11/blog-post.html?m=1
另外你也可以考慮日本亞馬遜,它也有超商取貨,搞不好你買的商品日亞可以直寄海外。
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,636次/4,164篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問日本東京灣東方酒店有提供包裹代收服務嗎? - 2019-12-03, 16:34
日文官網寫是可以的
要寫清楚入住日期和訂房者姓名
不受理貨到付款
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉