背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]嗨~我跟我朋友目前三個女生計畫1/28~2/6去斯里蘭卡,因為想要包車(但其中會搭兩段火車),希望還能徵一名旅伴(女生)一起Share...dawalawa --Galle(古城) --Colombo,會去爬亞當峰(不爬的話也可以在旅館休息)。有興趣的朋友可以留言或私訊唷。
訂房比價
回覆   發表新主題
claireyc claireyc 目前離線 claireyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 2020.01.28~02.06斯里蘭卡 - 2019-11-19, 11:34
目的地: 斯里蘭卡   時間: 2020.01.28~02.06   人數: 1   預算: 自理   
嗨~我跟我朋友目前三個女生計畫1/28~2/6去斯里蘭卡,因為想要包車(但其中會搭兩段火車),希望還能徵一名旅伴(女生)一起Share車資和住宿費。

行程大概是:Colombo--Sigiriy(獅子岩)--Kandy--Nuwara Eliya(茶園)--Udawalawa --Galle(古城) --Colombo,會去爬亞當峰(不爬的話也可以在旅館休息)。

有興趣的朋友可以留言或私訊唷。
被閱讀432次 Like
回覆時引用此篇文章
小小珠子 小小珠子 目前離線 小小珠子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-11-18
舊 回覆: 2020.01.28~02.06斯里蘭卡 - 2019-12-09, 17:44
我有興趣 請加我賴nlkl821921,謝謝!
回覆時引用此篇文章
Jannicelee Jannicelee 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-01-16
舊 回覆: 2020.01.28~02.06斯里蘭卡 - 2020-01-20, 23:29
Hi,來的及可以加入嗎,ID jannice lee
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉