背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問明年1月, YVR機場至 Whistler 除了Skylynx shuttle 外, 有無其它方式呢?因為我的班機是 5:50 p... 請Tourism 幫忙, 有shuttle 會等我們的, 但單趟費用可以買來回票了.所以想問問看有無其它推薦的方式, thanks!
訂房比價
回覆   發表新主題
rexdon rexdon 目前離線 rexdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 39次/20篇
註冊日期: 2009-12-22
舊 溫哥華機場至Whistler - 2019-11-13, 11:24
請問明年1月, YVR機場至 Whistler 除了Skylynx shuttle 外, 有無其它方式呢?
因為我的班機是 5:50 pm 到機場, 它的bus 是 6:30pm 以及 10:00pm 這兩班,
我肯定趕不上 6:30pm 這班.
請Tourism 幫忙, 有shuttle 會等我們的, 但單趟費用可以買來回票了.
所以想問問看有無其它推薦的方式, thanks!
被閱讀381次 Like
回覆時引用此篇文章
happygoat happygoat 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-09-10
舊 回覆: 溫哥華機場至Whistler - 2019-11-15, 14:12
引用:
作者: rexdon (原文章)
請問明年1月, YVR機場至 Whistler 除了Skylynx shuttle 外, 有無其它方式呢?
因為我的班機是 5:50 pm 到機場, 它的bus 是 6:30pm 以及 10:00pm 這兩班,
我肯定趕不上 6:30pm 這班.
請Tourism 幫忙, 有shuttle 會等我們的, 但單趟費用可以買來回票了.
所以想問問看有無其它推薦的方式, thanks!
可以從機場搭skytrain到市區轉Epic Rides有直達Whistler

Epic Rides需要提前上網購票
如果有要從Whistler回來可以買Round trip會便宜蠻多的
回覆時引用此篇文章
rexdon rexdon 目前離線 rexdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 溫哥華機場至Whistler - 2019-11-15, 22:18
引用:
作者: happygoat (原文章)
可以從機場搭skytrain到市區轉Epic Rides有直達Whistler

Epic Rides需要提前上網購票
如果有要從Whistler回來可以買Round trip會便宜蠻多的
感謝!
但我看他最後一班是 6:45 pm, 應該也是趕不上....
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 溫哥華機場至Whistler - 2020-02-04, 15:00
引用:
感謝!
但我看他最後一班是 6:45 pm, 應該也是趕不上....
Update 一下, 最後是選擇 Whistler Shuttle,
會依你的班機抵達時間安排車輛, 直接載至Hotel 門口, 車輛很新.
回程只有回到 Vancouver airport, 整體來講還不錯, 提供給無法使用Skylynx 的棧友.
回覆時引用此篇文章
peterpickup peterpickup 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-11
舊 回覆: 溫哥華機場至Whistler - 2020-02-20, 10:24
引用:
Update 一下, 最後是選擇 Whistler Shuttle,
會依你的班機抵達時間安排車輛, 直接載至Hotel 門口, 車輛很新.
回程只有回到 Vancouver airport, 整體來講還不錯, 提供給無法使用Skylynx 的棧友.
可以打778-898-8558私人車接送詢價,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉