背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]不好意思,今天才看到,見到你說是本月中去,>< 已電郵回覆你了,希望仲可以幫到你﹗...
訂房比價
回覆   發表新主題
KWorldtravel 的頭像
KWorldtravel KWorldtravel 目前離線 KWorldtravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2019-11-03
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2019-12-22, 21:50
引用:
作者: Chang I Seong (原文章)
我都係澳門人!計劃月中去摩洛哥玩,請問可唔可以Send司機同行程資料比我地參考?感謝

kary0602@gmail.com
不好意思,今天才看到,見到你說是本月中去,>< 已電郵回覆你了,希望仲可以幫到你﹗
回覆時引用此篇文章
KWorldtravel KWorldtravel 目前離線 KWorldtravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2019-12-22, 21:51
引用:
作者: ryann0527 (原文章)
您好,
可以麻煩您提供給我司機的資料和行程資料嗎?
謝謝

randolfann@gmail.com
不好意思,今天才看到,已電郵回覆你了,希望幫到你﹗
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2019-12-22, 21:52
引用:
作者: idleness (原文章)
請問可以提供 tour的連絡方式、行程、費用和優惠方式的相關資訊嗎?謝謝!

kwydan@hotmail.com
不好意思,今天才看到,已電郵回覆你了,希望幫到你﹗
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-01, 14:48
更新豪華營地資訊給大家參考囉!
回覆時引用此篇文章
kokohung0329 的頭像
kokohung0329 kokohung0329 目前離線 kokohung0329 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-11-30
舊 回覆: 更新豪華營地資訊: (人生必去) 浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-10, 18:51
引用:
作者: KWorldtravel (原文章)
2019年換工作前終於把約了幾年的朋友們的摩洛哥之旅完成了﹗

回澳門後,實在是太多朋友們問我們包車司機、行程的資料,所以想一想不如直接在這個論壇上分享,這可是我第一次寫遊記分享,HAHA,如果大家對遊記有什麼疑問或建議歡迎一起討論,若如有時間我會逐一將其他行程分享。

現在先簡單分享9天玩盡摩洛哥的精華行程,如果大家喜歡,我再找時間一一分享住宿篇,每天城市的行程、購物資訊,包車安排、TIPS文化、當然最重要是令人一生難忘的沙漠營地之旅撒哈拉。

我們最初也想訂Yalla的私人團,但報價後發現實在太貴了><,最後我們一行7人,由香港朋友介紹,與當地旅行社vantage morocco tours司機HassanOuddy聯絡,發現他們竟然也有中文小編,可以在email或facebook用中文溝通,重點:價格比Yalla 差不多平一半!!! 所以不猶疑選擇他們了,直接包車,由接機、安排住宿、交通、沙漠營地、送機等等,都交給司機安排,我們只買了機票才出發了!一到達機場後,發現所有擔心都沒有了,Driver Guide Hassan 超級友善,而且給我們安心的感覺,---行程大約用順時針方向安排 !!

先聲明:這次的旅程純粹是我與同行朋友的經歷,無法保證這個公司的質量,之後也有朋友找過他們,不同司機有不同的性格,雖則感覺不同的,但都說滿意的。可是我不敢保證大家都有同樣的感覺啦,也希望大家如果找他們可以一起討論感受哦~

附件 2968377
Day 1 (Casablanca->Rabat) :

我們從香港出發,搭坐阿提哈德航空公司,經一次轉機,到達Casablanca
到達已經系早上的08:30,取行李、換錢後,一出機場就看到司機Hassan在等我們。(其實我們拖拖拉拉,他應該快等了1.5小時,真有點不好意思)
我們行程第一天:遊覽了Casablanca Hassan II Mosque 哈桑二世清真寺(同司機的姓名又一樣,後來發現這個名在摩洛哥很普通,HA),資料說這個清真寺是在麥加以外最大的清真寺。
附件 2968378

附件 2968379

中午午餐後,前往摩洛哥的首都拉巴特Rabat,遊覽了2個景點,包括Hassan Tower Oudaya Kasbah
附件 2968380

附件 2968381

Day 2 (Chefchaouen一日遊) :

第二天,我們出發前往Blue CityChefchaouen,超級期待的。

早上從Rabat開車前往Chefchaouen的過程,我們經過被譽為裡夫山脈的珍珠Ouzan城市,可以停下車來拍照。中午到達我們最期待的BlueCity拍照打卡必到的地方啊﹗
附件 2968382

附件 2968383

附件 2968386

Day 3 (ChafchaouenàFes):

第三天,我們由Blue City出發到Fez菲斯。
中途經過Meknes,它是在摩洛哥另一個重要的帝國城市, 被稱為摩洛哥伊Ismaili的首都。仲有,經過BabMansour(著名的大門),SahrijSouaniBassinMulay Ismail Mausoleum(穆萊伊斯梅爾陵墓)
附件 2968387

午餐之後,我們經過城市Volubilis,這有保存完好的原始馬賽克、羅馬道路和城市佈局。
下午時間我們到達FEZ,酒店Checkin後,我們在附近亂入當地人的咖啡廳飲地道的mint tea和咖啡,又是另一種文化體驗。
附件 2968388

Day 4 (Fez一日遊)

我們由當地一個阿拉伯導遊陪同,一齊走入迷宮古城FEZ,看了Medina Souks "露天市場"以及城市創始人 "Moulay Idriss II" 的墳墓。
最後當然遊走迷宮的FEZ,去了傳說中超級臭的染皮廠,建議大家在這裡先買小瓶子,為之後到沙漠的行程用。(裝一些撒哈拉沙漠的沙子回家,哈哈)
附件 2968396

附件 2968397

Day 5 出發入沙漠了

Fez開車進入摩洛哥南部,經過城市Ifrane,稱為摩洛哥的switezland)。真系完全估唔到非洲有這樣的地方。
附件 2968398
傍晚到達Erg Chebbi Dunes沙丘,到達Merzouga沙漠,準備明天騎駱駝。

Day 6 騎駱駝入沙漠營地

酒店食過早餐後,參觀遊牧家庭和柏柏爾人的音樂文化。
!!!!!跟住當然系最期待的騎駱駝進入沙漠!!!!我們很幸運能看到人生最難忘的沙漠日落。
附件 2968400
晚上仲有營火晚會,看到滿天星星。而且真系估唔到,沙漠入面的帳篷非常豪華,有Wifi、熱水、仲有啤酒(之後有時間,再另外寫一篇分享這個帳篷)

首先必須講:豪華營地真的比我想像中要豪華﹗洗手間和浴室有獨立空間,而且成個帳篷是我在摩洛哥住過最大的房間>> 哈哈,而且有熱水,座廁、USB充電插口,毛巾等都一應俱全,的確有令我震撼到
附件 3027194

附件 3027195

附件 3027197

附件 3027196

在營地看日落超美﹗
附件 2968399
根據現場所見,一個營地大約有6-7個帳篷(即房間)
附件 2968401

Day 7離開沙漠進入Dades Valley
本身想一早起來看撒哈拉沙漠的日出,可惜當天早上天氣不好,看不了漂亮的日出,但有一點遺憾才有下次再訪的原因。
早上再次騎駱駝出沙漠,抵達陶德拉峽谷(TodraGorges),我們堅持要在司機Hassan帶我們到當地超市士多購物,哈哈不能放過任何購物的機會。
隨後遊覽了山谷的全景﹐在山谷出口的酒店住了一夜。
附件 2968402
附件 2968404

Day 8 前往 Marrakech
一早出發到Marrakech,可惜我們只有一天在Marrakech,因為原因是我們本身在計畫行程的時候以為是十天,後來發現看錯日子():'(,出發日前3天才發現,所以只好在Marrakech留一天便離開了。
但我地只有時間去了當地有名的露天市場。只是無時間到訪Majorelle Gardens馬約勒花園。
附件 2968403

Day 9 早上坐車回Casablanca機場,與Morocco SAY BYE BYE
9天的行程大概是這樣,順時針的方式把摩洛哥都玩了一圈。

大家都覺得時間過得太快了,當然功不可未的是我們包車司機連導遊Hassan,他非常細心,有責任,連我們去洗手間都特別注意要找乾淨的我們,很貼心了。真心推薦!!!!

最方便的是當時我地直接Whatsapp他,他就把所有行程計劃和住宿安排發給我們,溝通過程完全無沒題!!

點解想分享司機畀大家,重點看呢到~~ 不重覆說了
誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10375815

司機說我們是他第一次接觸的澳門團,哈哈,之後可以給經介紹的朋友優惠啦~ 優惠方式我不在這公開了,如果大家有興趣,可以私訊我)

(可以供大家參考,今次我的行程,機票、住宿連交通,沙漠入住、購物,全部加起來每人約不超過HKD1.8萬,我個人是覺得很抵玩LA..HAHA)[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

我想請問這個camp的名字?

聯絡資訊?
謝謝您!
hungchiawei6688@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 更新豪華營地資訊: (人生必去) 浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-10, 19:18
引用:
作者: kokohung0329 (原文章)

我想請問這個camp的名字?

聯絡資訊?
謝謝您!
hungchiawei6688@gmail.com
回覆你了,不客氣﹗
回覆時引用此篇文章
央如 央如 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回复: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-14, 14:30
我想请问联络资讯?
谢谢!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-14, 20:24
引用:
作者: 央如 (原文章)
我想请问联络资讯?
谢谢!
如果需要,可以私訊把電郵給我,我把聯繫和當時的行程文件也發給你看看。
回覆時引用此篇文章
densimon densimon 目前離線 densimon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2020-01-14
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-14, 20:41
可以分享司機聯絡嗎?謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-14, 22:53
引用:
作者: densimon (原文章)
可以分享司機聯絡嗎?謝謝你
Hello , 在私訊我不知怎麼放附件,你可以私訊電郵給我, 我發聯絡和行程給你reference 吧。
回覆時引用此篇文章
rayraytai rayraytai 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-08-05
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-16, 11:31
計劃4月遊摩洛哥, 可以把旅遊資料和私人包車資料及價錢給我參考嗎。謝謝
Email: rayraytai@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-16, 21:49
引用:
作者: rayraytai (原文章)
計劃4月遊摩洛哥, 可以把旅遊資料和私人包車資料及價錢給我參考嗎。謝謝
Email: rayraytai@gmail.com
回覆你了,pls check email
回覆時引用此篇文章
mjosephine mjosephine 目前離線 mjosephine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2020-01-16
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-19, 00:27
可唔可以請私訊私人包車的聯絡,同埋詳細行程資料?謝謝你呀
my email is josaroma@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-19, 16:10
引用:
作者: mjosephine (原文章)
可唔可以請私訊私人包車的聯絡,同埋詳細行程資料?謝謝你呀
my email is josaroma@gmail.com
回覆你了,pls check email
回覆時引用此篇文章
philip1018 philip1018 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-07-28
舊 回覆: (人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019) - 2020-01-26, 11:16
您好, 計劃3月遊摩洛哥, 可以把旅遊資料和私人包車資料及價錢給我參考嗎? 謝謝妳~
Email: philiphuang1018@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉