背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]請問我之前訂了墨西哥航空的國內線, 當初刷卡時出現錯誤訊息, 我以為沒刷過沒訂成功, 所以又重新訂一次, 現在收到信用卡帳單才發現重覆訂位, 有二個訂位號碼, 到官網也沒看到可取消機票的地方, 請問我要如何處理? 謝謝!...
訂房比價
回覆   發表新主題
littlesheep littlesheep 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-08-29, 09:05
請問我之前訂了墨西哥航空的國內線, 當初刷卡時出現錯誤訊息, 我以為沒刷過沒訂成功, 所以又重新訂一次, 現在收到信用卡帳單才發現重覆訂位, 有二個訂位號碼,
到官網也沒看到可取消機票的地方, 請問我要如何處理? 謝謝!
被閱讀474次 Like
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 150次/125篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-08-29, 10:01
引用:
作者: littlesheep (原文章)
請問我之前訂了墨西哥航空的國內線, 當初刷卡時出現錯誤訊息, 我以為沒刷過沒訂成功, 所以又重新訂一次, 現在收到信用卡帳單才發現重覆訂位, 有二個訂位號碼,
到官網也沒看到可取消機票的地方, 請問我要如何處理? 謝謝!
這個有點麻煩
可能要打電話直接和航空公司取消
若你需要協助
可以私訊給我你的資料
我看看可不可幫的上忙(但是這裡的人會問是不是本人,若不是本人,可能會無法幫你⋯⋯)
回覆時引用此篇文章
digoyo digoyo 目前離線 digoyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-08-29, 12:53
機票本來就不是買了想取消就可以取消的哦, 有些機票更是有註明取消無法退款, 不過你這個狀況可以跟航空公司講, https://www.aeromexico.com/en-us/contact-us 你可以參考這個網頁的聯絡方式, 但通常這樣的問題要直接打電話給航空公司處理, 也許你可以先寫信問問或看使用他們的FACEBOOK CHAT (之前用WHTASAPP比較方便, 現在用FACEBOOK就覺得不是很喜歡...)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-08-30, 09:05
hamittuna: 非常感謝您! 我已傳私訊給你了, 麻煩您有空看一下, 謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-09-06, 09:13
我的機票退款事誼已經辦好了! 在此提供辦理方式給大家參考!
首先我先打電話給台灣的墨航代理的旅行社, 他們回覆我是在官網訂的, 所以他們無法幫我做取消的動作.
請我到官網的contact裡的"customer service"項下選"this form", 去寫申請書, 退票原因就寫在description欄, 從我提出申請到收到回覆信約一星期, 他們次月會退到我原刷卡的信用卡裡, 且不扣手續費全額退回, 在此也要感謝"hamittuna"從墨西哥幫我打電話給墨航, 再三幫我確認! 感恩!!
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 150次/125篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-09-06, 10:57
引用:
作者: littlesheep (原文章)
我的機票退款事誼已經辦好了! 在此提供辦理方式給大家參考!
首先我先打電話給台灣的墨航代理的旅行社, 他們回覆我是在官網訂的, 所以他們無法幫我做取消的動作.
請我到官網的contact裡的"customer service"項下選"this form", 去寫申請書, 退票原因就寫在description欄, 從我提出申請到收到回覆信約一星期, 他們次月會退到我原刷卡的信用卡裡, 且不扣手續費全額退回, 在此也要感謝"hamittuna"從墨西哥幫我打電話給墨航, 再三幫我確認! 感恩!!
祝你旅途一切平安順心愉快
回覆時引用此篇文章
katechou1981 katechou1981 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-10
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-12-10, 12:24
首先恭喜版主順利解決
我不久前訂了明年暑假墨西哥航空也發生困難,想請教大家。我的航班是首爾-墨西哥-利馬來回,回程原本在墨西哥轉機時間三小時,但是上週墨航寄了通知信把墨西哥-首爾這段提早半小時,變成我轉機只剩兩個半小時,我覺得我會趕不上,加上聽說拉丁美洲的飛機容易誤點,所以依照版主的辦法,我在12/1寫了信給墨航,希望能把利馬-墨西哥的班機改成同一天早一點的其他班機,讓我轉機時間可以長一點,也收到一組他說已受理的序號(感覺是電腦自動回信),然後,等了一週,沒有任何下文....請問我現在這個還有得救嗎?該怎麼辦呢?
回覆時引用此篇文章
CPUGLASSMAN 的頭像
CPUGLASSMAN CPUGLASSMAN 目前離線 CPUGLASSMAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-23
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2020-02-24, 16:52
請問墨航後來有回信嗎? 我當初也是刷卡時一直出現錯誤訊息, 我以為沒刷過沒訂成功,結果後來也是看到帳單才發現刷了,整個超級錯愕。
雖然我沒有像您一樣重複訂兩次,但現在因為韓國肺炎疫情的關係,寫了信向墨航詢問是否機票能取消,請問會有機會嗎?
引用:
作者: katechou1981 (原文章)
首先恭喜版主順利解決
我不久前訂了明年暑假墨西哥航空也發生困難,想請教大家。我的航班是首爾-墨西哥-利馬來回,回程原本在墨西哥轉機時間三小時,但是上週墨航寄了通知信把墨西哥-首爾這段提早半小時,變成我轉機只剩兩個半小時,我覺得我會趕不上,加上聽說拉丁美洲的飛機容易誤點,所以依照版主的辦法,我在12/1寫了信給墨航,希望能把利馬-墨西哥的班機改成同一天早一點的其他班機,讓我轉機時間可以長一點,也收到一組他說已受理的序號(感覺是電腦自動回信),然後,等了一週,沒有任何下文....請問我現在這個還有得救嗎?該怎麼辦呢?
回覆時引用此篇文章
lui111 lui111 目前離線 lui111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-24
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2020-02-24, 22:57
引用:
作者: CPUGLASSMAN (原文章)
請問墨航後來有回信嗎? 我當初也是刷卡時一直出現錯誤訊息, 我以為沒刷過沒訂成功,結果後來也是看到帳單才發現刷了,整個超級錯愕。
雖然我沒有像您一樣重複訂兩次,但現在因為韓國肺炎疫情的關係,寫了信向墨航詢問是否機票能取消,請問會有機會嗎?
我也是因為韓國疫情,想更改航班,但是我都找不到墨西哥航空的email.
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 328次/309篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2020-02-25, 09:49
這是官網可以聯繫的方式https://vuela.aeromexico.com/forms/contacto/ind...-1948240863.1582594176. 亞洲則可利用下列方式聯繫 (https://aeromexico.com/en-us/contact-us?_ga=2.8...948240863.1582594176):
台灣 0800 977 5533 (email aeromexico.tpe@skyexpress.com)
香港 7/F Building Allied Kajima 138 Gloucester Road Wanchai (只有辦公地址)
韓國 (822) 7546336 (email amgroup@aeromexico.co.kr)
回覆時引用此篇文章
creativeness 的頭像
creativeness creativeness 目前離線 creativeness 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包至尊
感謝: 38次/33篇
註冊日期: 2008-07-09
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2020-02-25, 12:50
我也發生同樣的情形,不過我是訂票資料錯誤。
網頁出現信用卡付款錯誤,卻收到信用卡刷卡簡訊。跟銀行確認,確實有刷卡成功。很傻眼。
網頁留言後,客服中心回覆要我區去電墨航 (55) 5133 4000,打去後用英文溝通。
最後客服人員說退款要轉公司其他部門,
要會說西班牙語或墨西哥語,
兩者都不會,他也無法處理。
請問有人可以幫我一下嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉