背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]各位大大好,因為我第一次去澳洲自由行,沒有確定行程也沒有買回程機票,這樣用601簽會被拒絕入境+遣返嗎?或是我可以隨便訂個回程機票但不出票這樣有用嗎?我怕第一次去還沒入境就被叫回家QQ...
訂房比價
回覆   發表新主題
kimsoohyun0988 kimsoohyun0988 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-19
舊 ETA601簽+單程票 - 2019-08-24, 02:44
各位大大好,因為我第一次去澳洲自由行,沒有確定行程也沒有買回程機票,這樣用601簽會被拒絕入境+遣返嗎?或是我可以隨便訂個回程機票但不出票這樣有用嗎?我怕第一次去還沒入境就被叫回家QQ
被閱讀558次 Like
回覆時引用此篇文章
tony0229tw tony0229tw 目前離線 tony0229tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 40次/38篇
註冊日期: 2017-06-02
舊 回覆: ETA601簽+單程票 - 2019-08-24, 07:21
引用:
作者: kimsoohyun0988 (原文章)
各位大大好,因為我第一次去澳洲自由行,沒有確定行程也沒有買回程機票,這樣用601簽會被拒絕入境+遣返嗎?或是我可以隨便訂個回程機票但不出票這樣有用嗎?我怕第一次去還沒入境就被叫回家QQ
放心 不用怕遣返 沒回程機票也沒開票 你上不了去澳洲的飛機 但還是可以去機場送機的
若運氣很好讓你上機 也不用擔心沒回程機票 到澳洲後移民局會馬上幫你安排最快的航班回台的 然後你永遠進不了澳洲了
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 191次/142篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: ETA601簽+單程票 - 2019-08-24, 12:22
引用:
作者: tony0229tw (原文章)
放心 不用怕遣返 沒回程機票也沒開票 你上不了去澳洲的飛機 但還是可以去機場送機的
若運氣很好讓你上機 也不用擔心沒回程機票 到澳洲後移民局會馬上幫你安排最快的航班回台的 然後你永遠進不了澳洲了
樓上好幽默 XD
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 191次/142篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: ETA601簽+單程票 - 2019-08-24, 12:27
引用:
作者: kimsoohyun0988 (原文章)
根據經驗,辦澳洲觀光簽證ETA和Working holiday visa一定要先確認自己的入境地點和日期,申請期間人要在中華民國方可申請,沒有行程至少要上網下載一個暫定行程作參考再去改,對了入境海關會閒聊三分鐘,至少能回答:去澳洲目的?會去哪?去多久?跟誰去?何時離開?have fun, good day.
良心建議不作多想訂國泰或Air Asia來回機位,沒有回程會被入境海關質疑入澳動機別自找麻煩了吧...回程可以暫定日期近一點再改就好,不過廉航可能會收改票手續費,須“張大眼睛看清楚 *機票規則限制* ”,上次本人買廉航機票是沒辦法退票,票開每改收NTD 5000元,哭哭了...
回覆時引用此篇文章
StanleyE StanleyE 目前離線 StanleyE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: ETA601簽+單程票 - 2019-08-24, 14:07
引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
根據經驗,辦澳洲觀光簽證ETA和Working holiday visa一定要先確認自己的入境地點和日期,申請期間人要在中華民國方可申請,沒有行程至少要上網下載一個暫定行程作參考再去改,對了入境海關會閒聊三分鐘,至少能回答:去澳洲目的?會去哪?去多久?跟誰去?何時離開?have fun, good day.
良心建議不作多想訂國泰或Air Asia來回機位,沒有回程會被入境海關質疑入澳動機別自找麻煩了吧...回程可以暫定日期近一點再改就好,不過廉航可能會收改票手續費,須“張大眼睛看清楚 *機票規則限制* ”,上次本人買廉航機票是沒辦法退票,票開每改收NTD 5000元,哭哭了...
Halo kitty & all,
現在想聼過各種各式的慘痛經歷了xdd

1) eTA
2)入境
3)�帶葯品

如果有近期的机票回程的問題就更加感謝了:)thsnks and good luck to all包包XD
回覆時引用此篇文章
tony0229tw tony0229tw 目前離線 tony0229tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 40次/38篇
註冊日期: 2017-06-02
舊 回覆: ETA601簽+單程票 - 2019-08-24, 16:48
引用:
作者: StanleyE (原文章)
Halo kitty & all,
現在想聼過各種各式的慘痛經歷了xdd

1) eTA
2)入境
3)�帶葯品

如果有近期的机票回程的問題就更加感謝了:)thsnks and good luck to all包包XD
慘痛的沒有 就誠實申報 什麼事都沒有
最多就是曾經跟海關起了爭執 後來另一個海關過來確認後放行 _
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉