背包客棧自助旅行論壇
[英國打工度假]因為我是第一次打工度假 英文也很破用10分來說的話可能只有2-3分所以有蠻多問題不懂 想在這請教大家1.去英國的時候 建議隨身帶多少英... 請問有非常接近希斯洛或任何機場的郵局可以選擇嗎?11.填寫完線上申請的部分 如果家裡沒印表機 該如何影印呢?感謝!如果有疑問會再補充
訂房比價
回覆   發表新主題
lwl0414 lwl0414 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-23
舊 關於英國打工度假的一些問題想請教 - 2019-07-25, 14:25
因為我是第一次打工度假 英文也很破
用10分來說的話可能只有2-3分
所以有蠻多問題不懂 想在這請教大家
1.去英國的時候 建議隨身帶多少英鎊?我自己是預期帶一張信用 一張開通國外的visa和英鎊現金 但我不知道英鎊最多可以帶多少入境?帶多少又比較剛好?
2.如果用開通國外的visa卡 可以直接在國外領取現金嗎?領去的時候卡插進去是自動會把裡面台幣換算成英鎊顯示在螢幕上嗎?任何一台atm都能領嗎?
3.關於sim卡的部分 除了機場以外 在哪能還能買到呢?爬文看好像機場賣的特別貴
4.sim卡是現場買嗎?像電話卡一樣 買了直接插進去 等待開通即可使用 還是要刷卡或線上購買?
5.英國的sim卡蘋果手機能使用嗎?因為蘋果手機sim卡是獨立的 安卓手機的sim卡蘋果手機不能用 不知道英國的sim卡蘋果手機能不能使用?
6.有沒有英國交通推薦的app?因為我基本上地名地鐵站名都是完全看不懂的 也不知道有沒有像台灣一樣 火車捷運之類都有顯示多國語言有中文
7.建議帶台小筆電嗎?我自己是有打算 畢竟找工作租房子 用電腦都方便很多
8.英國插頭電壓好像跟台灣不同 比較高 建議帶其他電器產品嗎?有什麼東西自己帶去比較好
9.倫敦有五個機場 從哪個入境比較推薦?雖然大部分是從希斯洛機場 但我也考慮別的
10.關於brp的部分 郵局選擇哪個較好?雖然我看不懂英文地圖不知道選哪個 但我打算入境後馬上解決掉brp 請問有非常接近希斯洛或任何機場的郵局可以選擇嗎?
11.填寫完線上申請的部分 如果家裡沒印表機 該如何影印呢?
感謝!
如果有疑問會再補充
此篇文章於 2019-07-26 14:03 被 lwl0414 編輯。
被閱讀398次 Like
回覆時引用此篇文章
jump4441 jump4441 目前離線 jump4441 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-26
舊 回覆: 關於英國打工度假的一些問題想請教 - 2019-07-27, 08:31
我10/15要去英國 我要去半年 但是你的問題 我都不知道 我只是純粹過去旅遊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉