背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]因為我7/19在Palacio de los Deportes看演唱會,看完之後預計是11點以後了。我住宿是住在condesa那區想請...是搭UBER比較安全?因為我只有一個人,雖然版上都說搭UBER,但還是想詢問這樣比較安全嗎?公車差不多要一個小時,UBER大概25分鐘
訂房比價
回覆   發表新主題
mollyyan7 mollyyan7 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 墨西哥市晚上女生獨自搭車 - 2019-06-19, 01:12
因為我7/19在Palacio de los Deportes看演唱會,
看完之後預計是11點以後了。
我住宿是住在condesa那區
想請問這麼晚的時間是應該搭公車(須轉車加走路10分鐘以上),還是搭UBER比較安全?
因為我只有一個人,雖然版上都說搭UBER,但還是想詢問這樣比較安全嗎?
公車差不多要一個小時,UBER大概25分鐘
被閱讀401次 Like
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 149次/124篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 墨西哥市晚上女生獨自搭車 - 2019-06-19, 03:37
引用:
作者: mollyyan7 (原文章)
因為我7/19在Palacio de los Deportes看演唱會,
看完之後預計是11點以後了。
我住宿是住在condesa那區
想請問這麼晚的時間是應該搭公車(須轉車加走路10分鐘以上),還是搭UBER比較安全?
因為我只有一個人,雖然版上都說搭UBER,但還是想詢問這樣比較安全嗎?
公車差不多要一個小時,UBER大概25分鐘
完全不用考慮
就是直接坐uber. 現在已經可以直接付現(最好自備零錢,司機通常不找零)
看Twice表演真不錯!
回覆時引用此篇文章
mollyyan7 mollyyan7 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: 墨西哥市晚上女生獨自搭車 - 2019-06-20, 13:28
引用:
作者: hamittuna (原文章)
完全不用考慮
就是直接坐uber. 現在已經可以直接付現(最好自備零錢,司機通常不找零)
看Twice表演真不錯!
好的 ,謝謝。
你竟然知道是TWICE
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉