背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]從馬尼拉去紐西蘭經過澳大利亞去程待10小時,回程待12小時, 等待時間太久想要出機場晃晃。需辦理澳大利亞簽證,可是台灣的護照,好像不能線上簽正請問。找澳大利亞駐菲律賓大使館的網站,也不能線上簽。請問怎麼做呢? 能否詳細一點謝謝大家。...
訂房比價
回覆   發表新主題
rayreon rayreon 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-14
舊 台灣人在菲律賓請問怎麼辦裡澳大利亞簽證? - 2019-06-15, 11:14
從馬尼拉去紐西蘭經過澳大利亞去程待10小時,回程待12小時, 等待時間太久想要出機場晃晃。需辦理澳大利亞簽證,可是台灣的護照,好像不能線上簽正請問。找澳大利亞駐菲律賓大使館的網站,也不能線上簽。請問怎麼做呢? 能否詳細一點謝謝大家。
被閱讀1215次 Like
回覆時引用此篇文章
yuun yuun 目前離線
背包客
感謝: 20次/15篇
註冊日期: 2019-02-01
舊 回覆: 台灣人在菲律賓請問怎麼辦裡澳大利亞簽證? - 2019-06-15, 17:27
引用:
作者: rayreon (原文章)
從馬尼拉去紐西蘭經過澳大利亞去程待10小時,回程待12小時, 等待時間太久想要出機場晃晃。需辦理澳大利亞簽證,可是台灣的護照,好像不能線上簽正請問。找澳大利亞駐菲律賓大使館的網站,也不能線上簽。請問怎麼做呢? 能否詳細一點謝謝大家。
對,可以電子簽證,但不能線上辦,我記得是只能回台灣去那些澳洲政府規定的旅行社辦,是不是一定要正本或者其他方式不用回台辦理,可以再跟旅行社確認,但我當初問是說不行,要本人在。如果要線上,可以看看從香港那邊去辦,簽證類型跟費用,跟從台灣辦的方式會有點不同。

然後印象是,只要在澳洲轉機不管有沒有出境好像都要辦簽證的樣子,如果機票是轉機的話,可能要確認一下~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 台灣人在菲律賓請問怎麼辦裡澳大利亞簽證? - 2019-06-17, 09:52
引用:
作者: yuun (原文章)
對,可以電子簽證,但不能線上辦,我記得是只能回台灣去那些澳洲政府規定的旅行社辦,是不是一定要正本或者其他方式不用回台辦理,可以再跟旅行社確認,但我當初問是說不行,要本人在。如果要線上,可以看看從香港那邊去辦,簽證類型跟費用,跟從台灣辦的方式會有點不同。

然後印象是,只要在澳洲轉機不管有沒有出境好像都要辦簽證的樣子,如果機票是轉機的話,可能要確認一下~
感謝您的回應 因我從菲律賓出發故 台灣旅行社無法幫我代辦 需要澳大利亞駐菲辦事處 辦理
回覆時引用此篇文章
淳仔 淳仔 目前離線 淳仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 台灣人在菲律賓請問怎麼辦裡澳大利亞簽證? - 2019-07-19, 01:12
引用:
感謝您的回應 因我從菲律賓出發故 台灣旅行社無法幫我代辦 需要澳大利亞駐菲辦事處 辦理
(舉手)
所以您是去澳大利亞駐菲辦事處辦理嗎?是不是不用費用?
回覆時引用此篇文章
mayirene mayirene 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 116次/81篇
註冊日期: 2005-02-25
舊 回覆: 台灣人在菲律賓請問怎麼辦裡澳大利亞簽證? - 2019-07-23, 23:15
引用:
有規定哪裡出發哪裡辦簽證嗎?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 台灣人在菲律賓請問怎麼辦裡澳大利亞簽證? - 2019-09-24, 02:07
引用:
作者: 淳仔 (原文章)
(舉手)
所以您是去澳大利亞駐菲辦事處辦理嗎?是不是不用費用?
去完澳洲了,在當地澳大利亞大使館網站網路上提交護照及6個月內照片即可。等待時間有點長約3周。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 台灣人在菲律賓請問怎麼辦裡澳大利亞簽證? - 2019-09-24, 02:07
引用:
去完澳洲了,在當地澳大利亞大使館網站網路上提交護照及6個月內照片即可。等待時間有點長約3周。
Ps 不用付$$免費,台灣找旅行社需要手續費。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉