背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問VIP手環有進場制度有改革嗎??因為我4月去的時候,VIP手環的通道跟一般通道是同時入園的。但是這兩天聽朋友說,他們去的時候VIP手環通道提早了半小時入園。想說是不是因為手環從5月開始跟門票綁著賣,所以進場時間也提早了呢??謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
Jan-Chen Jan-Chen 目前離線 Jan-Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-02-25
舊 環球影城VIP手環 - 2019-06-05, 17:33
請問VIP手環有進場制度有改革嗎??

因為我4月去的時候,VIP手環的通道跟一般通道是同時入園的。
但是這兩天聽朋友說,他們去的時候VIP手環通道提早了半小時入園。
想說是不是因為手環從5月開始跟門票綁著賣,所以進場時間也提早了呢??
謝謝
被閱讀2272次 Like
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,261次/1,984篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 環球影城VIP手環 - 2019-06-05, 18:00
從來沒有VIP手環
別聽廠商唬爛
實際上 都是同時入園
只是每天都會有不同開園時間
有時會早一點 最早可能半小時
有時只有五分鐘十分鐘
或是沒提早
那個只是另一個入口通道
是商店捕貨通道
而非VIP通道
VIP通道是INFO那邊

https://www.usj.co.jp/ticket/guidetour/viptour.html
別再聽信廠商唬爛了
回覆時引用此篇文章
carol333 carol333 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-03-02
舊 回覆: 環球影城VIP手環 - 2019-06-05, 23:09
我也覺得跟樓上說的一樣,但因為我懶得早起排隊,我還是買了6/18使用,裡面有說明(使用前三天),會發布網址查詢,有密碼所以沒有買的人無法查詢,意思好像是說前三天才會知道,你的入園時間好像買彩卷一樣...前三天開獎
回覆時引用此篇文章
zone123 zone123 目前離線 zone123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-03-29
舊 回覆: 環球影城VIP手環 - 2019-06-11, 15:16
9月份要去,目前都還在觀望各通路門票的資訊,看到的都是寫提前15分鐘入園也好猶豫要不要買VIP喔~如果真的多那15分鐘 好像也不錯?!
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 環球影城VIP手環 - 2019-06-11, 15:47
引用:
作者: zone123 (原文章)
9月份要去,目前都還在觀望各通路門票的資訊,看到的都是寫提前15分鐘入園也好猶豫要不要買VIP喔~如果真的多那15分鐘 好像也不錯?!
沒有提早15分鐘這種事
而是你排隊排哪一個入口通道的差異
開園時間是統一的
會提早 不管哪一個門口都會提早
回覆時引用此篇文章
eva.c 的頭像
eva.c eva.c 目前離線
客棧之光
感謝: 47次/41篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 環球影城VIP手環 - 2019-06-12, 08:43
6/6去了
當天09:30開園
工作人員會引導你到比較空的出口
我當天
09:10才到
他們沒有比較快啦(認真回)

那個錢可以拿去買更多限量商品
回覆時引用此篇文章
starmoonying starmoonying 目前離線 starmoonying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-05-19
舊 回覆: 環球影城VIP手環 - 2019-06-12, 22:06
引用:
作者: Jan-Chen (原文章)
請問VIP手環有進場制度有改革嗎??

因為我4月去的時候,VIP手環的通道跟一般通道是同時入園的。
但是這兩天聽朋友說,他們去的時候VIP手環通道提早了半小時入園。
想說是不是因為手環從5月開始跟門票綁著賣,所以進場時間也提早了呢??
謝謝
手環只是讓想先去購物得人進場而已,而平日很常有機會提前進場,所以對我個人而言沒太大意義,反而快速通關真的很快就排到,很棒!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 環球影城VIP手環 - 2019-06-15, 00:46
補充一下證明非唬爛
像這一篇
就寫到表定0830開園
沒買VIP
0800就放人衝閘門了
可見提早這種事
是全部人都提早
那個是排商店的補貨口
等在商店裡
唯一好處是近大概20公尺吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題