背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]想請教大家1.有沒有搭乘周五亞航23:30到達清邁的團友?因為這次帶著80歲媽媽,想先了解落地簽會不會等太久?2.帶著媽媽旅遊,拜縣和...半日遊,階迪鑾寺,水果街(三王),晚上逛周日夜市(周一,周二)宿清萊清邁到清萊 中途溫泉煮蛋 白廟,黑廟,金三角,長頸族,藍廟謝謝大家
訂房比價
回覆   發表新主題
168168 168168 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2013-12-24
舊 關於清邁23:30落地簽時間及行程詢問 - 2019-06-02, 23:15
想請教大家
1.有沒有搭乘周五亞航23:30到達清邁的團友?因為這次帶著80歲媽媽,想先了解落地簽會不會等太久?

2.帶著媽媽旅遊,拜縣和清萊大家比較推薦哪裡?

3.這是目前排的行程,在考慮要去清萊或拜縣?因為難得5個兄弟姐妹挪好假期要一起帶82歲媽媽出遊,團友有建議的私房行程或哪裡需要調整嗎?

說明:因為帶著媽媽,所以以下行程都是包車唷!

(周六)
雙龍寺 素帖山 帕邢寺 夜間動物園

(周日)大象半日遊,階迪鑾寺,水果街(三王),晚上逛周日夜市

(周一,周二)宿清萊
清邁到清萊 中途溫泉煮蛋 白廟,黑廟,金三角,長頸族,藍廟

謝謝大家
被閱讀1473次 Like
回覆時引用此篇文章
ariel_nz2002 的頭像
ariel_nz2002 ariel_nz2002 目前離線 ariel_nz2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-09-23
舊 回覆: 關於清邁23:30落地簽時間及行程詢問 - 2019-06-05, 15:47
引用:
作者: 168168 (原文章)
想請教大家
1.有沒有搭乘周五亞航23:30到達清邁的團友?因為這次帶著80歲媽媽,想先了解落地簽會不會等太久?

2.帶著媽媽旅遊,拜縣和清萊大家比較推薦哪裡?

3.這是目前排的行程,在考慮要去清萊或拜縣?因為難得5個兄弟姐妹挪好假期要一起帶82歲媽媽出遊,團友有建議的私房行程或哪裡需要調整嗎?

說明:因為帶著媽媽,所以以下行程都是包車唷!

(周六)
雙龍寺 素帖山 帕邢寺 夜間動物園

(周日)大象半日遊,階迪鑾寺,水果街(三王),晚上逛周日夜市

(周一,周二)宿清萊
清邁到清萊 中途溫泉煮蛋 白廟,黑廟,金三角,長頸族,藍廟

謝謝大家
我6/14也是坐亞航11:30到,有站友告知那個時間點前10分鐘有從澳門來的班機,機上應該會有大陸人,我是打算賭走落地簽。
另外清萊的部份單趟車程要3個小時,據說路況也不是很好,我是覺得80歲老人家不適合啦!
以上是我的意見。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 關於清邁23:30落地簽時間及行程詢問 - 2019-06-05, 23:17
引用:
作者: ariel_nz2002 (原文章)
我6/14也是坐亞航11:30到,有站友告知那個時間點前10分鐘有從澳門來的班機,機上應該會有大陸人,我是打算賭走落地簽。
另外清萊的部份單趟車程要3個小時,據說路況也不是很好,我是覺得80歲老人家不適合啦!
以上是我的意見。
謝謝您的意見,如果方便回來可以分享落地簽等多久嗎?祝您旅途愉快,謝謝您
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 858次/663篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 關於清邁23:30落地簽時間及行程詢問 - 2019-06-06, 12:27
依你的情形我是建議去清萊

清邁到清萊雖然有部分是山路
但我覺得還OK
而且妳們是包車
可先和司機溝通上有長輩同行並且不趕行程
到時再視狀況增減行程

妳暫定的清萊景點和一般旅行社常見的一日遊大同小異
既然是包車家族旅行,可以有些變化
有時間都去看看當然好
時間有限就要考慮自己喜好的優先順序以及行車時間

之前我去清萊時事先也參考他人行程
但覺得金三角、長頸族......有些無聊或不合個人興趣
因此當初是去皇太后花園並上美斯樂住2天
不過若對當初那段歷史沒興趣者就不建議去美斯樂
只考慮皇太后花園即可
一般的長輩或許會喜歡皇太后花園這種景點
或是也可考慮車程少很多的Singha Park
不過還是因人而異,也可能您母親很喜歡參觀藍白黑廟、金三角這類行程

若用餐不是一定要在有冷氣的地方
建議可找一天安排去惠登套湖邊享用午餐
此篇文章於 2019-06-06 20:48 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 661次/564篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 關於清邁23:30落地簽時間及行程詢問 - 2019-06-06, 12:55
2)82岁长辈,去拜县的那700+个弯道,真的是可免则免。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 關於清邁23:30落地簽時間及行程詢問 - 2019-06-07, 00:12
引用:
作者: blood (原文章)
依你的情形我是建議去清萊

清邁到清萊雖然有部分是山路
但我覺得還OK
而且妳們是包車
可先和司機溝通上有長輩同行並且不趕行程
到時再視狀況增減行程

妳暫定的清萊景點和一般旅行社常見的一日遊大同小異
既然是包車家族旅行,可以有些變化
有時間都去看看當然好
時間有限就要考慮自己喜好的優先順序以及行車時間

之前我去清萊時事先也參考他人行程
但覺得金三角、長頸族......有些無聊或不合個人興趣
因此當初是去皇太后花園並上美斯樂住2天
不過若對當初那段歷史沒興趣者就不建議去美斯樂
只考慮皇太后花園即可
一般的長輩或許會喜歡皇太后花園這種景點
或是也可考慮車程少很多的Singha Park
不過還是因人而異,也可能您母親很喜歡參觀藍白黑廟、金三角這類行程

若用餐不是一定要在有冷氣的地方
建議可找一天安排去惠登套湖邊享用午餐
謝謝您熱心回覆,惠登套午餐好像不錯,金三角我也在考慮要不要換太后花園,又怕太后花園要走比較長的路,媽媽沒辦法走太遠
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 關於清邁23:30落地簽時間及行程詢問 - 2019-06-07, 00:13
引用:
作者: scorgio (原文章)
2)82岁长辈,去拜县的那700+个弯道,真的是可免则免。
謝謝您,已經確定去清萊了
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 858次/663篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 關於清邁23:30落地簽時間及行程詢問 - 2019-06-07, 11:53
引用:
謝謝您熱心回覆,惠登套午餐好像不錯,金三角我也在考慮要不要換太后花園,又怕太后花園要走比較長的路,媽媽沒辦法走太遠
若是擔心您母親不能久走
那也可考慮去Singha Park
離白廟不遠,不收門票
園區有遊園車可坐,票價100
也可自行開車到部分景點
你可參考他人遊記看看是否符合自己家族興趣

白廟到清萊市區會經過big c
若是在清邁沒時間去採買
也可抽空在這購買
雖然不見得每項都較便宜
但是種類多,適合一次購足
此篇文章於 2019-06-07 12:48 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
ariel_nz2002 的頭像
ariel_nz2002 ariel_nz2002 目前離線 ariel_nz2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-09-23
舊 回覆: 關於清邁23:30落地簽時間及行程詢問 - 2019-06-15, 09:07
引用:
謝謝您的意見,如果方便回來可以分享落地簽等多久嗎?祝您旅途愉快,謝謝您
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10201540&page=4
這邊都有人回覆落地簽等的時間哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉