背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]6月1號本來打算1個人去墨西哥(mexico city) ,但不斷有人跟我說很危險很危險,本來不怕都被講到怕了....想請問有人正在墨西哥或打算去墨西哥想找旅伴或可以分享獨自旅行心得的嗎?感謝!!!...
訂房比價
回覆   發表新主題
veronica220 的頭像
veronica220 veronica220 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-07-16
舊 有人正在墨西哥獨自旅行的嗎? - 2019-05-28, 01:36
6月1號本來打算1個人去墨西哥(mexico city) ,但不斷有人跟我說很危險很危險,本來不怕都被講到怕了....想請問有人正在墨西哥或打算去墨西哥想找旅伴或可以分享獨自旅行心得的嗎?
感謝!!!
被閱讀529次 Like
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 149次/124篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 有人正在墨西哥獨自旅行的嗎? - 2019-05-28, 03:58
引用:
作者: veronica220 (原文章)
6月1號本來打算1個人去墨西哥(mexico city) ,但不斷有人跟我說很危險很危險,本來不怕都被講到怕了....想請問有人正在墨西哥或打算去墨西哥想找旅伴或可以分享獨自旅行心得的嗎?
感謝!!!
如果你只是在觀光區移動並且注意晚上的時間
其實我覺得一個人旅行其實還好
我住在墨西哥城很多年了
如果你真的想要來墨西哥或許我可以幫點忙
你的住宿以及機票已經確定了嗎?
6月1號就是這個星期六
不曉得你的行程確定成行還是不一定?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人正在墨西哥獨自旅行的嗎? - 2019-05-28, 07:14
引用:
作者: hamittuna (原文章)
如果你只是在觀光區移動並且注意晚上的時間
其實我覺得一個人旅行其實還好
我住在墨西哥城很多年了
如果你真的想要來墨西哥或許我可以幫點忙
你的住宿以及機票已經確定了嗎?
6月1號就是這個星期六
不曉得你的行程確定成行還是不一定?
謝謝你的回覆,我的機票跟前兩晚的住宿都確定了,請問你或有認識的朋友有房間出租嗎?
回覆時引用此篇文章
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
舊 回覆: 有人正在墨西哥獨自旅行的嗎? - 2019-05-28, 08:02
引用:
謝謝你的回覆,我的機票跟前兩晚的住宿都確定了,請問你或有認識的朋友有房間出租嗎?
請問你要住的日期是6月3號開始嗎? 需要幾個晚上?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人正在墨西哥獨自旅行的嗎? - 2019-05-28, 12:23
引用:
作者: hamittuna (原文章)
請問你要住的日期是6月3號開始嗎? 需要幾個晚上?
請問方便line聊嗎?日期是6月3號開始沒錯
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有人正在墨西哥獨自旅行的嗎? - 2019-05-28, 21:19
引用:
請問方便line聊嗎?日期是6月3號開始沒錯
我沒有用line喔,這裏不流行line~~~~~~~~
你可以發站內私訊給我喔
此篇文章於 2019-05-28 23:19 被 hamittuna 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉