背包客棧自助旅行論壇
[福建]我預備下週三(4/17)從金門搭船至廈門 次日由廈門回金門 請問要事先訂票嗎?還是到櫃台直接買便可? 因似乎沒網路訂票 要用電話訂較不方便...
訂房比價
回覆   發表新主題
stanlotp stanlotp 目前離線 stanlotp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-11
舊 金廈船班 - 2019-04-11, 23:03
我預備下週三(4/17)從金門搭船至廈門 次日由廈門回金門 請問要事先訂票嗎?還是到櫃台直接買便可? 因似乎沒網路訂票 要用電話訂較不方便
被閱讀757次 Like
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,770次/1,402篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 金廈船班 - 2019-04-11, 23:24
4/17及4/18 幫你查一下
兩岸都沒有什麽特別的大日子
就放心去碼頭當場買船票
說不定能隨到隨能買當班船
回覆時引用此篇文章
石瑞克 的頭像
石瑞克 石瑞克 目前離線 石瑞克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 24次/16篇
註冊日期: 2011-11-13
舊 回覆: 金廈船班 - 2019-04-12, 00:21
引用:
作者: stanlotp (原文章)
我預備下週三(4/17)從金門搭船至廈門 次日由廈門回金門 請問要事先訂票嗎?還是到櫃台直接買便可? 因似乎沒網路訂票 要用電話訂較不方便
這個網站有支援網路訂票,但付費方式僅有支付寶,微信支付,銀聯支付或建設銀行網銀等方式,提供參考。
i海台
https://www.ihaitai.com/
回覆時引用此篇文章
kelly270309 kelly270309 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-06
舊 回覆: 金廈船班 - 2019-04-14, 12:52
我是用email訂位,他們很快就回覆你了,不過要注意資料是否他們輸入正確~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉