背包客棧自助旅行論壇
[雲南]請問從昆明到瑞麗最適合的交通是怎麼搭呢我有查了網路資料,但都很舊了探親之路一.台北飛昆明(這段機票1萬3左右)探親之路二.昆明飛芒市(...麗好像沒有火車站)嗎?費用會不會省一點呢?問題2.從芒市過去瑞麗的路,是否好走,會不會很顛波?問題3.如果從昆明包車到瑞麗會不會很傻?
訂房比價
回覆   發表新主題
gwen123 gwen123 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2007-06-14
舊 昆明-瑞麗 交通問題(2大1小1嬰兒去探親) - 2019-03-26, 15:44
請問從昆明到瑞麗最適合的交通是怎麼搭呢
我有查了網路資料,但都很舊了

探親之路一.台北飛昆明
(這段機票1萬3左右)

探親之路二.昆明飛芒市
(這段機票也是1萬3,二段加起來約2萬7,四個人實在有點吃不消)

控親之路三.芒市搭車去瑞麗
(這是最擔心的,因為我們會帶一個4歲小孩跟1歲嬰兒去探望爸爸,但我沒去過,也不知道這段路況如何,巴士危不危險,真的很怕孩子們會太累,但基於種種原因,我們必須硬著頭皮走這一趟)

問題1.從昆明有火車可以到瑞麗附近的火車站(瑞麗好像沒有火車站)嗎?費用會不會省一點呢?
問題2.從芒市過去瑞麗的路,是否好走,會不會很顛波?
問題3.如果從昆明包車到瑞麗會不會很傻?
被閱讀357次 Like
回覆時引用此篇文章
楊偉 的頭像
楊偉 楊偉 目前離線 楊偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 545次/379篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: 昆明-瑞麗 交通問題(2大1小1嬰兒去探親) - 2019-03-26, 17:09
四月份昆明飛芒市價格就兩三千元, 怎麼會一萬多呢? (trip.com)

芒市到瑞麗從滴滴打車搜尋價格約人民幣300元, 車程一個半小時.

有小孩子從昆明搭巴士或包車都會很累的.
回覆時引用此篇文章
gwen123 gwen123 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2007-06-14
舊 回覆: 昆明-瑞麗 交通問題(2大1小1嬰兒去探親) - 2019-03-27, 09:14
引用:
作者: 楊偉 (原文章)
四月份昆明飛芒市價格就兩三千元, 怎麼會一萬多呢? (trip.com)

芒市到瑞麗從滴滴打車搜尋價格約人民幣300元, 車程一個半小時.

有小孩子從昆明搭巴士或包車都會很累的.
謝謝您提供的網頁,原來我之前查錯資料了,我剛剛看10/9昆明飛芒市的票價真的是二、三千元
這樣的話,機票費用就整整節省很多了,謝謝。
此篇文章於 2019-03-27 09:17 被 gwen123 編輯。 原因: 更正
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉