背包客棧自助旅行論壇
[英國打工度假]Bicester是英國最快速發展中的一個小城鎮,距離周邊主要城市倫敦火車45分鐘,牛津20分鐘,與康橋和伯明翰交通也很方便。這裡完全因...亦有分享多篇之前在這裡英打村民的博文供大家做參考。周傑倫之前來英國結婚那次,辦完婚禮後下一站就有來Bicester Village哦!
訂房比價
回覆   發表新主題
Gxlex Gxlex 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-24
舊 英國打工度假工作交友存錢好去處Bicester Village,歡迎加入群組 - 2019-03-24, 23:00
Bicester是英國最快速發展中的一個小城鎮,距離周邊主要城市倫敦火車45分鐘,牛津20分鐘,與康橋和伯明翰交通也很方便。這裡完全因為比斯特購物村Bicester Village而著名,是英國第二大著名旅遊購物景點,是華人遊客的必經之地,因此這裡的精品店長期招聘華人員工。
Bicester的工資相較倫敦基本差不多,優勢在於房租比倫敦便宜,並且完全沒有昂貴的交通費用,可以輕鬆找到正規合法的工作。村里的工作地點,超市,郵局和飯店等均可以步行到達。這裡的華人工資平均在年薪2萬鎊左右,加上個人業績提成後則更高,村里當地居民以英國人與歐洲人居多。當然這裡不如倫敦熱鬧活動豐富美食遍地,所以更適合嚮往安逸生活節奏輕鬆的人前來。
歷屆英打華人在這邊工作生活過後,都認為這邊相較倫敦等大城市有不一樣的生活體驗,地方雖小也容易結交華人和老外朋友,生活成本低便自然可以存的到錢去旅遊,如果大家有興趣可以加入Bicester的fb群組或私信我了解工作或租房資訊,我亦有分享多篇之前在這裡英打村民的博文供大家做參考。
周傑倫之前來英國結婚那次,辦完婚禮後下一站就有來Bicester Village哦!

https://m.facebook.com/groups/1631932313779400
被閱讀1685次 Like
回覆時引用此篇文章
Ginachen_ 的頭像
Ginachen_ Ginachen_ 目前離線 Ginachen_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-01-23
舊 回覆: 英國打工度假工作交友存錢好去處Bicester Village,歡迎加入群組 - 2019-04-04, 08:07
您好!我想應徵Bicster裡面的品牌Lululemon
請問是一樣要透過Lululemon他們的徵才網還是您也可幫忙呢?
我8/12會抵達英國~~
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
Kobe24-8 Kobe24-8 目前離線 Kobe24-8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
流浪漢
註冊日期: 2019-08-09
舊 回覆: 英國打工度假工作交友存錢好去處Bicester Village,歡迎加入群組 - 2019-08-09, 04:27
引用:
作者: Ginachen_ (原文章)
您好!我想應徵Bicster裡面的品牌Lululemon
請問是一樣要透過Lululemon他們的徵才網還是您也可幫忙呢?
我8/12會抵達英國~~
謝謝您!
去店铺里打工太累啦吧? 由于本公司发展需求,比斯特长期招聘模特以及买手。月薪2200。 有需要可以联系我。 你最后有微信。
回覆時引用此篇文章
mitchy52211 mitchy52211 目前離線 mitchy52211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-13
舊 回覆: 英國打工度假工作交友存錢好去處Bicester Village,歡迎加入群組 - 2019-09-04, 11:47
感謝分享資訊!
回覆時引用此篇文章
Yeddadada Yeddadada 目前離線 Yeddadada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 英國打工度假工作交友存錢好去處Bicester Village,歡迎加入群組 - 2020-01-10, 23:27
謝謝分享,今年三月中會飛往英國開始打工度假,對環境不太熟悉,請問可以加入群互相交流嗎?謝謝您
LINE: ray0212
Wechat: yedda8102
回覆時引用此篇文章
QQ YO 的頭像
QQ YO QQ YO 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 英國打工度假工作交友存錢好去處Bicester Village,歡迎加入群組 - 2020-02-06, 12:39
我有興趣可以邀請我加入line群嗎?謝謝
Id :victoria428
回覆時引用此篇文章
amberwong0109 amberwong0109 目前離線
背包客
註冊日期: 2020-02-14
舊 回覆: 英國打工度假工作交友存錢好去處Bicester Village,歡迎加入群組 - 2020-02-14, 23:29
hello 想加入一齊討論
line id: amberw0109
whatsapp: 63533480
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉