背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]4月中的行程,想早上由Cancun 出發到奇琴伊察,遊覽後再直接坐巴士去 merida1. 請問是否有巴士由cancun 到奇琴伊察?...未能入到ADO 網站,所以未能査核有關班次資料)3.另外,知道在奇琴伊察有寄存行李服務,如果是29吋大旅行箱也可以寄存嗎?收費是多少?
訂房比價
回覆   發表新主題
jc_hkg 的頭像
jc_hkg jc_hkg 目前離線 jc_hkg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-03-19, 03:17
4月中的行程,想早上由Cancun 出發到奇琴伊察,遊覽後再直接坐巴士去 merida
1. 請問是否有巴士由cancun 到奇琴伊察?。巴士最早班次是幾點開出?
2· 遊覧後 由奇琴伊察去 merida 的巴士班次又是怎樣?
(*由於我一直未能入到ADO 網站,所以未能査核有關班次資料)
3.另外,知道在奇琴伊察有寄存行李服務,如果是29吋大旅行箱也可以寄存嗎?收費是多少?
被閱讀1081次 Like
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 149次/124篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-03-20, 07:03
引用:
作者: jc_hkg (原文章)
4月中的行程,想早上由Cancun 出發到奇琴伊察,遊覽後再直接坐巴士去 merida
1. 請問是否有巴士由cancun 到奇琴伊察?。巴士最早班次是幾點開出?
2· 遊覧後 由奇琴伊察去 merida 的巴士班次又是怎樣?
(*由於我一直未能入到ADO 網站,所以未能査核有關班次資料)
3.另外,知道在奇琴伊察有寄存行李服務,如果是29吋大旅行箱也可以寄存嗎?收費是多少?
1====

2===

剛剛看了一下,似乎都是一天只有一班,假日也是⋯⋯(票價也會跟著日期不同而有所不同,價格只是參考,但班次時間應該都是固定的,你必須要提供正確的日期,我才可以幫你查詢更準確的資料)

第三題:不知道無法幫得上忙⋯⋯⋯⋯⋯
回覆時引用此篇文章
jc_hkg 的頭像
jc_hkg jc_hkg 目前離線 jc_hkg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-03-23, 02:57
謝謝你幫忙!
請問17/4 的班次及價格是否同以上一樣呢?(到目前為止,我還未能上到ADO website)
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 149次/124篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-03-23, 08:09

回覆時引用此篇文章
spham spham 目前離線
客棧之光
感謝: 465次/246篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-03-26, 13:30
如果你有時間,可以在中間的Valladorid停一下
然後才再去Merida
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/38篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-09-21, 13:55
請教下列問題:
一、在奇琴伊察搭車往Mérida,Ado巴士的上車地點在哪(是在piste嗎)?奇琴伊察有寄放行李的地方嗎?不知道現在價錢多少?想先逛完奇琴伊察,然後搭車到附近的Cenote Ik Kil,再回去拿行李,搭車到Mérida!
二、目前查到cancun到piste的Ado車班不多,不知道這段路線有沒有二等巴士行駛?不然可能考慮先搭到valladolid再換車到piste,請問valladolid到piste的二等車多嗎?因為一直掙扎前一晚要住valladolid 還是piste...
先感謝各位回應!
引用:
Mérida
回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 259次/197篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2020-01-12, 20:08
引用:
作者: jc_hkg (原文章)
請問ADO的網是否block IP? 我也一直上不到, 也差不多車程.
回覆時引用此篇文章
yulico11 yulico11 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-08-21
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2020-01-30, 13:21
Chinchen Itza 有小置物櫃70peso.大型置物櫃要寄放在一個小房間120peso. 在售票處旁轉彎廁所旁邊有指示;或者下巴士時,在正前面市集穿越到後面停車場左手邊進去就可以找到寄放行李之處了!
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/38篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2020-02-02, 10:41
我們的大行李是寄放在小房間沒錯,可是我有問要付多少錢,對方回free耶,所以最後我們四個大行李都沒付錢,後來想想應該給一些小費才對XD...
引用:
作者: yulico11 (原文章)
Chinchen Itza 有小置物櫃70peso.大型置物櫃要寄放在一個小房間120peso. 在售票處旁轉彎廁所旁邊有指示;或者下巴士時,在正前面市集穿越到後面停車場左手邊進去就可以找到寄放行李之處了!
回覆時引用此篇文章
yulico11 yulico11 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-08-21
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2020-02-05, 05:55
引用:
作者: eeoo-janechen (原文章)
我們的大行李是寄放在小房間沒錯,可是我有問要付多少錢,對方回free耶,所以最後我們四個大行李都沒付錢,後來想想應該給一些小費才對XD...
我們是2020/01/29去的,墻壁上就貼著收費的公告,還有一個專門負責的小姐坐在門口看顧喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉