背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]klook 環球VIP手環 問題 有大大知道嗎我在剛剛兩小時前再klook 客路 買了環球VIP手環 官網說要選的日期是要去環球當天的...P手環是5日內都可以使用但是不知道現在是否還是這樣請問有人知道嗎?如果真的不行我只能認賠了 我的3千塊........... 感謝回答
訂房比價
回覆   發表新主題
san50536 san50536 目前離線 san50536 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-02
舊 klook 客路 環球VIP手環 問題 求救 - 2019-02-20, 00:28
klook 環球VIP手環 問題 有大大知道嗎
我在剛剛兩小時前再klook 客路 買了環球VIP手環

官網說要選的日期是要去環球當天的日期
我眼殘沒看到所以付完款才發現選錯日期了
本來是打算3/7號晚上去阿倍野順便領手環
3/8號去環球 使用VIP手環

現在客服說不能更改 也不能取消 退費
剛剛有上網爬文 但是時間有點久 文章上面是寫說可以選當天要去阿倍野的也可以
VIP手環是5日內都可以使用

但是不知道現在是否還是這樣
請問有人知道嗎?

如果真的不行我只能認賠了 我的3千塊...........

感謝回答
此篇文章於 2019-02-21 13:40 被 san50536 編輯。
被閱讀1914次 Like
回覆時引用此篇文章
kennyyu00 kennyyu00 目前離線 kennyyu00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-11
舊 回覆: klook 客路 環球VIP手環 問題 求救 - 2019-02-21, 09:03
只要去環球前一天到阿陪野就可以,會有後兩天的樂園開放時間。另樂園是可在半年内同價值日子進埸。
放心去玩吧
回覆時引用此篇文章
JESSICA_HFL07 的頭像
JESSICA_HFL07 JESSICA_HFL07 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-01
舊 回覆: klook 客路 環球VIP手環 問題 求救 - 2019-03-01, 01:25
請問樓主~你後來一樣能順利入場嗎QAQ
回覆時引用此篇文章
eva.c 的頭像
eva.c eva.c 目前離線
客棧之光
感謝: 47次/41篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: klook 客路 環球VIP手環 問題 求救 - 2019-03-04, 10:23
我比較想知道
論壇上有討論串說是同一時間盡去的
2019有改善嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
san50536 san50536 目前離線 san50536 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: klook 客路 環球VIP手環 問題 求救 - 2019-03-26, 12:26
引用:
作者: JESSICA_HFL07 (原文章)
請問樓主~你後來一樣能順利入場嗎QAQ
有喔 後來有順利入場 也是就是照上面日期去阿倍野看夜景+拿VIP 都很順利
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: klook 客路 環球VIP手環 問題 求救 - 2019-03-26, 12:29
引用:
作者: eva.c (原文章)
我比較想知道
論壇上有討論串說是同一時間盡去的
2019有改善嗎?
謝謝
請問你是說VIP跟一般通道同時進去嗎
基本上是一起同時進去 但是一般通道人真的很多
沒有VIP可能要排很久
我們那天看是8點半開門 我們8點到人就很多了
但是因為我們有VIP還是比一般通道中前面的還快一點進去
第一個就跑去最多人推的哈利波特 完全不用排隊 很順利玩到
回覆時引用此篇文章
chang96 chang96 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-14
舊 回覆: klook 客路 環球VIP手環 問題 求救 - 2019-04-14, 19:19
我也遇到跟你一樣的問題 原訂5/10才要去環球影城但購買vip手環的時候也把日期填寫為到阿倍野去看夜景的時間5/9 請問一樣可以憑證到櫃檯去換取vip手環嗎
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,282次/1,197篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: klook 客路 環球VIP手環 問題 求救 - 2019-04-14, 19:44
引用:
作者: chang96 (原文章)
我也遇到跟你一樣的問題 原訂5/10才要去環球影城但購買vip手環的時候也把日期填寫為到阿倍野去看夜景的時間5/9 請問一樣可以憑證到櫃檯去換取vip手環嗎
請找購買票券頁面
如何使用>兌換詳情:
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉