背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問在紐約買iPhone的話,沒有sim卡的,有要注意什麼嗎?會有什麼嚴重的差別嗎?回來台灣可以使用嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
sakura7915 sakura7915 目前離線 sakura7915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2006-02-17
舊 紐約買iPhone的問題 - 2018-11-10, 10:45
請問在紐約買iPhone的話,沒有sim卡的,有要注意什麼嗎?會有什麼嚴重的差別嗎?
回來台灣可以使用嗎?
被閱讀772次 Like
回覆時引用此篇文章
jengang 的頭像
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 417次/352篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 紐約買iPhone的問題 - 2018-11-10, 21:13
引用:
作者: sakura7915 (原文章)
請問在紐約買iPhone的話,沒有sim卡的,有要注意什麼嗎?會有什麼嚴重的差別嗎?
回來台灣可以使用嗎?
全世界的iPhone都是一樣的,回臺灣當然可以用。要注意什麼:我建議妳直接去Apple store或大一點的知名連鎖店買,千萬不要貪便宜在小店買例如42街Time square附近的那些店家,通常會受騙上當。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,602次/3,224篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 紐約買iPhone的問題 - 2018-11-14, 08:04
引用:
回來台灣可以使用嗎?
在Apple store買的回台灣可以用.
回覆時引用此篇文章
Uncle Ted 的頭像
Uncle Ted Uncle Ted 目前離線 Uncle Ted 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 52次/41篇
註冊日期: 2014-06-30
舊 回覆: 紐約買iPhone的問題 - 2018-12-03, 09:27
引用:
回來台灣可以使用嗎?
好時髦喔。在紐約買哀鳳。
回覆時引用此篇文章
angelacute2012 angelacute2012 目前離線
背包高手
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2012-05-27
舊 回覆: 紐約買iPhone的問題 - 2018-12-04, 12:51
我上次有買一支要跟店員說是要國外用,不是美國境內用~
不知道有沒有差.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉