背包客棧自助旅行論壇
[泰國]小弟即將結束在泰國的觀光簽證但是在泰國的事情尚未處理完打算再次申請一次觀光簽證卻聽說沒辦法馬上辦理要過至少一個月只好嘗試第三國試試因為需停離留時間較長就不考慮落地簽證所以在此跪求第三國申請的方法P.S.如果我在澳洲可以申請嗎...
訂房比價
回覆   發表新主題
弗丁 的頭像
弗丁 弗丁 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-05
舊 如何從第三國申請泰國簽證呢 - 2018-09-20, 18:59
小弟即將結束在泰國的觀光簽證
但是在泰國的事情尚未處理完
打算再次申請一次觀光簽證
卻聽說沒辦法馬上辦理
要過至少一個月
只好嘗試第三國試試
因為需停離留時間較長
就不考慮落地簽證
所以在此跪求第三國申請的方法
P.S.如果我在澳洲可以申請嗎
被閱讀924次 Like
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 456次/319篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 如何從第三國申請泰國簽證呢 - 2018-09-21, 09:33
委託當地的旅行社或者親自去泰國使館辦理就可以了,我10年前也曾在第三國(中國)辦理過泰國簽證,當時是拿給旅行社代辦的,只是不曉得會不會遇到你所聽說的要事隔一個月才可以再辦理!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
aceh aceh 目前離線
客棧之光
感謝: 180次/156篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 如何從第三國申請泰國簽證呢 - 2018-09-26, 12:48
Evisa online
回覆時引用此篇文章
littless2001 littless2001 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 24次/16篇
註冊日期: 2006-10-11
舊 回覆: 如何從第三國申請泰國簽證呢 - 2018-10-05, 15:06
你如果是要從泰國直接出境辦旅遊簽就找附近的國家辦會比較方便,建議馬來西亞檳城因airasia有直飛,市區小治安好又通中文,泰國大使館只要你按規定附上所有文件也幾乎不太找麻煩,推~
回覆時引用此篇文章
u_uooxx 的頭像
u_uooxx u_uooxx 目前離線
背包大俠
感謝: 100次/44篇
註冊日期: 2016-12-30
舊 回覆: 如何從第三國申請泰國簽證呢 - 2019-08-21, 17:06
引用:
作者: da719587 (原文章)
委託當地的旅行社或者親自去泰國使館辦理就可以了,我10年前也曾在第三國(中國)辦理過泰國簽證,當時是拿給旅行社代辦的,只是不曉得會不會遇到你所聽說的要事隔一個月才可以再辦理!
你好 請問一下喔 台灣護照可以在國辦理泰國觀光簽證跟學生簽證嗎?
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 456次/319篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 如何從第三國申請泰國簽證呢 - 2019-08-22, 01:37
引用:
作者: u_uooxx (原文章)
你好 請問一下喔 台灣護照可以在國辦理泰國觀光簽證跟學生簽證嗎?
你是說拿台灣護照在哪個國家辦理泰國簽證?泰國簽證是打印(貼)在護照上面,當然要拿台灣護照去辦,至於國外是否可以代辦泰國的學生簽證,只能詢問當地旅行社。不過我在三四年前去中國的時候,打算再次委託當地的旅行社代辦泰國簽證,結果不是規定一大堆(要求泰國那邊開出一張邀請函),就是收費高的嚇人(多出來的價錢足以走一趟小三通),後來我乾脆回台灣辦再從台灣飛泰國!
回覆時引用此篇文章
梅子饭团 的頭像
梅子饭团 梅子饭团 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 35次/23篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 回复: 如何從第三國申請泰國簽證呢 - 2019-08-29, 00:35
我是中国护照,在法国申请泰国签证已经五次了。也算是楼主同一情况把。我是去我所在国家地泰国大使馆看如何申请泰国签证,这些程序都是很完善的,一般都是要护照,当地居留证,酒店和机票订单(这些你可以先拿到订单去办签证然后慢慢买)。 我被要求出示资金证明/银行账户证明,填表格,照片,就这样。大概一个星期吧,就可以去泰国大使馆拿回带着签证的护照了。现在他们搞了一个 线上签证申请 EVISA, 把简单的事情搞复杂了10倍,浪费了我很多的时间才拿到签证,所以楼主要小心,如果你所在的澳洲也是必须在线上申请 EVISA的话,建议你留足时间。 注意我上面提到的是 EVISA 不是 VISA ON ARRIVAL
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉