背包客棧自助旅行論壇
[英國打工度假]看blog爬文大部份申請人也是10天左右批了簽證, 膽粗粗先買各種機票火車票酒店後辨簽証。4月6日在簽證中心交了文件 (用BNO申請)...次是我的失誤沒錯, 現在就等拒簽後再辨一次了....官方說拒簽後可以隨時再申請, 有板友有拒簽過後成功的經驗可以指教嗎? 謝謝各位!
訂房比價
回覆   發表新主題
jennette jennette 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-20
舊 6月出發,簽證一個月有多還沒下來.... - 2018-05-21, 16:02
看blog爬文大部份申請人也是10天左右批了簽證, 膽粗粗先買各種機票火車票酒店後辨簽証。

4月6日在簽證中心交了文件 (用BNO申請), 過了15個工作天沒有回音就開始不斷打電話發郵件, 回覆也是"已經在跟進", 電話熱線職員說, 由2月開始很多工作簽證也有延誤, 原因不明。

當我昨晚苦苦思量到底英國搞什麼時, 再度爬文看到這份沒看過的計分制文件: https://assets.publishing.service.gov.uk/govern...5-yms-v12_0ext__2_.pdf

以下這段有關存款証明, 一看心都涼了一截, 這次肯定沒戲了:

我事前不知道存款1890鎊需要存在帳戶裡90天, 只在交文件前一周把錢存進帳戶, 請問各位板友也是給的財力証明也是"三個月內帳戶從未少於1890鎊"嗎?

很絕望但這次是我的失誤沒錯, 現在就等拒簽後再辨一次了....
官方說拒簽後可以隨時再申請, 有板友有拒簽過後成功的經驗可以指教嗎? 謝謝各位!
被閱讀602次 Like
回覆時引用此篇文章
B17 B17 目前離線 B17 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-08-11
舊 回覆: 6月出發,簽證一個月有多還沒下來.... - 2018-05-23, 12:47
我也是申請財力證明前一週才把錢存到帳戶的
並沒有連續三個月帳戶都大於1890英鎊
簽證有申請成功 16天拿到

你有沒有可能是填單子的時候勾選錯誤呢?
我記得
一個選項是帳戶目前的存款證明
一個選項是帳戶每月的收入證明
回覆時引用此篇文章
jennette jennette 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-05-20
舊 回覆: 6月出發,簽證一個月有多還沒下來.... - 2018-05-24, 15:40
引用:
作者: B17 (原文章)
我也是申請財力證明前一週才把錢存到帳戶的
並沒有連續三個月帳戶都大於1890英鎊
簽證有申請成功 16天拿到

你有沒有可能是填單子的時候勾選錯誤呢?
我記得
一個選項是帳戶目前的存款證明
一個選項是帳戶每月的收入證明
請問是什麼單子呢? 因為我用BNO不需要抽籤, 走的流程可能不太一樣, 非常謝謝你!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉