背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]奇怪這間我上次有看到印象中沒有看到廚房@@總之太感謝了我又多一個選擇了謝謝阿...
訂房比價
回覆   發表新主題
hit383 的頭像
hit383 hit383 目前離線 hit383 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/136篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: Helsinki 的飲食價位 - 2018-05-18, 15:48
引用:
作者: zoe1101 (原文章)
"Hellsten Helsinki Parliament, Helsinki"
我們住的這間很推,一晚不到3000台幣,有廚房、客廳、公用Sauna、免費洗衣、烘衣機,
離火車站就只有一站,不遠就可以坐Tram、bus,
也有超市! Expedia上就可以訂嚕~~
奇怪
這間我上次有看到
印象中沒有看到廚房
@@
總之太感謝了

我又多一個選擇了
謝謝阿
回覆時引用此篇文章
zoe1101 zoe1101 目前離線
客棧之光
感謝: 107次/96篇
註冊日期: 2009-08-22
舊 回覆: Helsinki 的飲食價位 - 2018-05-18, 16:00
有喔~~我是訂"標準公寓, 1 間臥室"
請看:
https://www.expedia.com.tw/Helsinki-Hotels-Hell...ggleOn=true&exp_pg=HSR

引用:
作者: hit383 (原文章)
奇怪
這間我上次有看到
印象中沒有看到廚房
@@
總之太感謝了

我又多一個選擇了
謝謝阿
回覆時引用此篇文章
gwordfish gwordfish 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-20
舊 回覆: Helsinki 的飲食價位 - 2018-06-01, 20:08
芬蘭其實蠻好找帶有小廚房的旅館、民宿或公寓,芬蘭除了美食沙漠外,消費又不便宜,速食店大約6~9歐元但要我餐餐吃速食我可受不了,若有廚房至少可以去超市買便宜的雞腿翅回來料理或煮個泡麵也方便。
回覆時引用此篇文章
chandler-j chandler-j 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-10
舊 回覆: Helsinki 的飲食價位 - 2018-06-10, 13:24
有考慮找Hostel嗎?
有一家不到NT700元,有共用廚房可煮菜,上次看到一個越南姑娘煮了雞腿排飯+青菜,好厲害~
外國人吃麥片配吐司,哈哈

Cheapsleep Hostel
回覆時引用此篇文章
快樂馬家族 快樂馬家族 目前離線
背包高手
感謝: 40次/35篇
註冊日期: 2017-02-13
舊 回覆: Helsinki 的飲食價位 - 2018-06-12, 21:43
引用:
作者: hit383 (原文章)
想順便問一下

百貨公司有美食街這種東西嗎
價位是?

謝謝
在赫爾辛基 Stockmann百貨公司的樓上 有幾家吃的
我有吃過自助式的輕食餐廳 自己夾好後再去櫃檯算錢
然後自己找位子 價位印象中10歐左右
回覆時引用此篇文章
EvelynChi EvelynChi 目前離線
背包至尊
感謝: 69次/52篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 回覆: Helsinki 的飲食價位 - 2018-07-01, 19:15
若是吃膩魚料理,或是其他西式餐點,也可以考慮中式料理,在赫爾辛基中央火車站,對面附近的赫爾辛基大學捷運站(M)(看到上面很荒涼樣,別在意,從捷運路口下手扶梯就對了),地下室有K超市,以及一些亞洲餐廳,是自助餐形式,其中一家「中國城」10歐吃到飽,包括飲料,我是覺得雖然不算美味,但也還是可以吃到一點家鄉味且還算便宜。我看許多大學生都下來這裡吃,生意還滿好的。
另外,他們普遍的K或S超市,比過價錢,若要買Fazar 咖啡出的巧克力,建議可以到S超市買,比較便宜。在郵政總局下面是K超市,但出來隔條馬路是S超市,兩家都還滿大的。
如上,供參考。
此篇文章於 2018-07-03 02:16 被 EvelynChi 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉