背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]官網上用不同國家/語言訂購價格也不同。普遍來說用西班牙語系國家比較便宜,但不知道有沒有什麼相關限制?需要是該國國民才可以嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
自助旅行新手 的頭像
自助旅行新手 自助旅行新手 目前離線 自助旅行新手 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2006-05-14
舊 interjet訂票疑問 - 2018-02-26, 12:55
官網上用不同國家/語言訂購價格也不同。普遍來說用西班牙語系國家比較便宜,但不知道有沒有什麼相關限制?需要是該國國民才可以嗎?
被閱讀932次 Like
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/38篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: interjet訂票疑問 - 2019-07-12, 14:17
今天想訂interjet GUA-MEX的機票,非墨西哥居民的機票是不是會比較貴?國籍用臺灣或美國比用墨西哥多了近30美金,不知道是不是外國人訂interjet的機票比較貴?有沒有其他購票方法?謝謝!
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 324次/306篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: interjet訂票疑問 - 2019-07-13, 05:01
參考看看我用07/28~08/01在google flight看,volaris 比 interjet 低美金$60.
回覆時引用此篇文章
fiona2012 fiona2012 目前離線 fiona2012 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
背包高手
感謝: 32次/21篇
註冊日期: 2012-02-19
舊 回覆: interjet訂票疑問 - 2019-08-08, 10:56
我也有相同的經驗,我買interjet從瓜地馬拉回墨西哥城,硬要給我多漲30塊美金,線上客訴,客服他們說這是新的政府規定,外國人買機票直接加30美金在機票上,墨西哥人則在入境的時候才要付。但對於這說詞,我有所保留。畢竟是在拉丁美洲.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉