背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]5月初要前往馬爾地夫請問:iCom要先預定嗎?(Male to Maafushi)或當天到現場買即可?船會很晃嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
潼潼 潼潼 目前離線
背包大俠
感謝: 94次/57篇
註冊日期: 2007-08-19
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2017-03-27, 20:19

5月初要前往馬爾地夫請問:
iCom要先預定嗎?(Male to Maafushi)或當天到現場買即可?
船會很晃嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
sk11 sk11 目前離線 sk11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2017-08-14, 13:10

引用:
作者: printemps (原文章)
有快船前往機場,班次請參考
https://icomtours.com/ibrahim-nasir-international-airport.php
請問是這間公司辦的Speed boat嗎? 現在US$25, 瘋狂漲價哦!
回覆時引用此篇文章
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 51次/38篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2017-08-15, 09:12

引用:
作者: sk11 (原文章)
https://icomtours.com/ibrahim-nasir-international-airport.php
請問是這間公司辦的Speed boat嗎? 現在US$25, 瘋狂漲價哦!
不是呀, 價錢今年年初已是這個價位, 那有瘋狂漲???
回覆時引用此篇文章
sk11 sk11 目前離線 sk11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2017-08-17, 14:45

引用:
作者: 9005 (原文章)
不是呀, 價錢今年年初已是這個價位, 那有瘋狂漲???
我只是問#24圖片上 $10/PAX的價錢. 有聽說這幾年馬爾代夫的物價, 好像升得頗利害.
回覆時引用此篇文章
travelem travelem 目前離線
客棧之光
感謝: 97次/74篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2017-08-18, 16:47

引用:
我只是問#24圖片上 $10/PAX的價錢. 有聽說這幾年馬爾代夫的物價, 好像升得頗利害.
$10/pax 是特價, 不是原價.

Maafushi 的價目其實比兩,三年前平左, 因遊人多左.

shared speedboat price and excursion price 其實比兩,三年前平左.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2017-08-20, 18:16

引用:
作者: travelem (原文章)
$10/pax 是特價, 不是原價.

Maafushi 的價目其實比兩,三年前平左, 因遊人多左.

shared speedboat price and excursion price 其實比兩,三年前平左.
那US10的會在那買到? 網上預訂的US25哦. 那請問一般是到埗才買票嗎?
回覆時引用此篇文章
travelem travelem 目前離線
客棧之光
感謝: 97次/74篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2017-08-22, 13:41

引用:
那US10的會在那買到? 網上預訂的US25哦. 那請問一般是到埗才買票嗎?
USD$10 is from Maafushi to Male, 在 Maafushi 買.
回覆時引用此篇文章
sunhuang sunhuang 目前離線 sunhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-03-02
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2018-01-08, 11:35

引用:
作者: travelem (原文章)
USD$10 is from Maafushi to Male, 在 Maafushi 買.
請問現在從maafushi到male還是10美元嗎??
回覆時引用此篇文章
yilin910 yilin910 目前離線
客棧之光
感謝: 119次/86篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2018-01-08, 14:01

引用:
作者: sunhuang (原文章)
請問現在從maafushi到male還是10美元嗎??
10美元是因為去年二月 Maafushi 新開一間船公司的開幕促銷,因為打得兇後來大家都跟進,不過很快就全部都恢復原價25美元了,當地居民的票價才是10美元。

事先預約基本上都是原價,現場購票如果船班很空可能還有機會議價,不過就要有船班客滿搭不到船的準備,最近 Maafushi 蠻多歐美、中國跟東南亞的團體,若是遇到真的是一位難求喔!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2018-02-13, 10:48

引用:
作者: yilin910 (原文章)
10美元是因為去年二月 Maafushi 新開一間船公司的開幕促銷,因為打得兇後來大家都跟進,不過很快就全部都恢復原價25美元了,當地居民的票價才是10美元。

事先預約基本上都是原價,現場購票如果船班很空可能還有機會議價,不過就要有船班客滿搭不到船的準備,最近 Maafushi 蠻多歐美、中國跟東南亞的團體,若是遇到真的是一位難求喔!
因需要星期五趕15:00的飛機回斯里蘭卡, 快船航班會因大風浪或其他因素突然取消嗎? 一直只想預訂12:00的快船到機場.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2018-02-13, 15:24

引用:
因需要星期五趕15:00的飛機回斯里蘭卡, 快船航班會因大風浪或其他因素突然取消嗎? 一直只想預訂12:00的快船到機場.
如果天氣太差是有可能因安全因素取消船班。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2018-02-13, 22:08

引用:
作者: yilin910 (原文章)
如果天氣太差是有可能因安全因素取消船班。
我會4月頭到訪馬爾代夫。這種情況時常發生嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 馬爾地夫從maafushi居民島到MALE馬累 - 2018-02-13, 23:33

四月初天氣還算不錯
天氣要差到取消船班
一年的次數應該屈指可數
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具