背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]自從有在喝單品咖啡後,出國總是愛找咖啡廳解解饞和休息通常我不會事先找好,我總是在當地直接用估狗查詢附近是否有好喝的(憑感覺選;))此次...多仙台資料給我們(Y)喜歡喝咖啡的人可去試試喔~對了,空間上不適合聊天太大聲喔~在那環境下,是適合悠哉的品嚐咖啡♡ 喝到一半才想到要拍
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
physics0114 physics0114 目前離線 physics0114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2006-11-27
舊 分享♡仙台市內咖啡廳 #珈琲まめ坊 - 2018-06-13, 11:34

自從有在喝單品咖啡後,出國總是愛找咖啡廳解解饞和休息
通常我不會事先找好,我總是在當地直接用估狗查詢附近是否有好喝的(憑感覺選
此次再逛完仙台城跡後,找到了這家 #珈琲まめ坊
距離城跡約1公里初

室內空間設計的很舒服,靠窗的坐位可看到河川和竹林很美♡
我們點了單品 廣瀬川 熱,冰拿鐵各一杯
這裡只要點熱的,可以自選咖啡杯
我們選的杯子剛好都是同一位仙台的設計師

P.S店家老闆英文超溜,講解很仔細,只是我的英文有待加強

老闆人很好,結帳要走時還拿了許多仙台資料給我們

喜歡喝咖啡的人可去試試喔~對了,空間上不適合聊天太大聲喔~在那環境下,是適合悠哉的品嚐咖啡♡

喝到一半才想到要拍

被閱讀776次
回覆時引用此篇文章
Abel Tsai Abel Tsai 目前離線 Abel Tsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 191次/121篇
註冊日期: 2012-02-12
舊 回覆: 分享♡仙台市內咖啡廳 #珈琲まめ坊 - 2018-06-29, 10:37

日本這種精緻有特色的咖啡館很多
這家的氛圍感覺很好
好像就在東北大學附近
8月去找
謝謝你的分享
回覆時引用此篇文章
physics0114 physics0114 目前離線 physics0114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2006-11-27
舊 回覆: 分享♡仙台市內咖啡廳 #珈琲まめ坊 - 2018-07-04, 16:26

引用:
作者: Abel Tsai (原文章)
日本這種精緻有特色的咖啡館很多
這家的氛圍感覺很好
好像就在東北大學附近
8月去找
謝謝你的分享
真ㄉ,他附近有大學沒有錯
店裡氛圍真的不錯^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部