背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]需要人民幣五千至七千,只限面交,本週新竹市區可約超商交易,可當場領現金給你,人民幣部分微信轉給我即可,匯率部分台銀買賣中間價為主。...
訂房比價
jeffrey1027 的頭像
jeffrey1027 jeffrey1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 134次/80篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-05-19, 10:08
所在地: 新竹   
需要人民幣五千至七千,只限面交,本週新竹市區可約超商交易,可當場領現金給你,人民幣部分微信轉給我即可,匯率部分台銀買賣中間價為主。
1396 次查看
smile0816 smile0816 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-18
舊 回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-05-19, 11:13
俗話說:「投緣誠可貴,擇優價更高,若為誠信故,兩者皆可拋。」

小哥哥小姊姊在尋找可靠的賣家嗎(!?)
看這邊⬇️
—————————————————
本工作室提供兩岸代匯、代換服務
夜貓常駐快速回覆
疑難雜症線上解答
誠信至高品性至上
換匯當天即可到帳
⚠️提供北部地區面交服務,
中南部地區需負擔車馬費。
☑️LINE諮詢:smile_0816
✅闆闆是代儲服務起家 :D
✅有多位顧客長期支持 :p
✅平價用心快速有口碑 :3
✅FB粉專 教父手遊服務平台
✅LINE官方:@szv9944k
3030dingding
封禁會員
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2020-05-09
舊 回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-05-19, 12:15
此帳號為封禁會員
引用:
作者: smile0816 (原文章)
俗話說:「投緣誠可貴,擇優價更高,若為誠信故,兩者皆可拋。」

小哥哥小姊姊在尋找可靠的賣家嗎(!?)
看這邊⬇️
本工作室提供兩岸代匯、代換服務
夜貓常駐快速回覆
疑難雜症線上解答
誠信至高品性至上
換匯當天即可到帳
⚠️提供北部地區面交服務,
中南部地區需負擔車馬費。
☑️LINE諮詢:smile_0816
✅闆闆是代儲服務起家 :D
✅有多位顧客長期支持 :p
✅平價用心快速有口碑 :3
✅FB粉專 教父手遊服務平台
✅LINE官方:@szv9944k

想換人民幣進貨,但這個太黑了,還有165之類的風險包友們要謹慎喔
jeffrey1027 jeffrey1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-05-19, 13:29
兩位有糾紛請自行解決,不要在我的文章裡說來說去,匯率談不攏是你們自己的事情喔
smile0816 smile0816 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-05-18
舊 回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-05-19, 13:30
引用:
作者: jeffrey1027 (原文章)
兩位有糾紛請自行解決,不要在我的文章裡說來說去,匯率談不攏是你們自己的事情喔
曉得,不好意思,請您不要介意
背包至尊
舊 回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-06-29, 17:38
引用:
作者: 3030dingding (原文章)
這個不是紛爭,打擊詐騙,人人有責而已,難道你想客棧到處是詐騙?這狗詐騙又換帳號了
從他提供的圖片看來就是匯率談不攏,你說是詐騙誰會知道,既然已經有人開了一個收集詐騙帳號的主題,那不是集中發言更好嗎,版上已經有很多人提供被詐騙的經驗和過程,但還是有人持續被騙,那就表示被騙的人自己也需要負起一部份的責任不是嗎
餅餅阿 餅餅阿 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-10
舊 回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-08-20, 10:35
請問問你有換到嗎,我也需要台幣換微信錢包,能提供嗎,謝謝
mini369 mini369 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-08-18
舊 回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-08-20, 14:53
引用:
作者: 3030dingding (原文章)
附件 3123664
想換人民幣進貨,但這個太黑了,還有165之類的風險包友們要謹慎喔
你好,我支付寶裡有人民幣請問需要嗎
mini369 mini369 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-08-20, 14:55
引用:
作者: 餅餅阿 (原文章)
你好,我支付寶有人民幣要換台幣,請問還需要人民幣嗎,我微信lqy007lqy007
背包至尊
舊 回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-08-20, 16:50
引用:
作者: 餅餅阿 (原文章)
後來是跟前同事換,網上換匯建議找能面交的,不然現在詐騙太多了
過客
舊 回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-08-22, 16:19
支付寶不定時有人民幣要換回台幣,需高雄市左營面交,需要者聯絡微信lqy007lqy007,詐騙勿來!限彼此需要者,職業專業地下繞道!
此篇文章於 2020-08-23 07:42 被 mini369 編輯。
kitty8703
過客
註冊日期: 2020-08-24
舊 請問還需要嗎?回覆: 台幣換人民幣(微信錢包) - 2020-08-24, 17:52
引用:
作者: mini369 (原文章)
你好,我支付寶有人民幣要換台幣,請問還需要人民幣嗎,我微信lqy007lqy007
請問還需要嗎?