背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]第一次環島,預計在2019 12/16機車環島,天數不限,只求悠閒看風景,因安全考量晚上皆不騎~本身是女生,所以夥伴希望能是女生 沒有要攻塔,目標各縣市有名廟宇及路過有緣小吃 ,想幫家人求平安和探索不一樣的事物...
訂房比價
vicky84710
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-07
舊 12月中旬女生機車環島尋伴 - 2019-11-27, 17:46
目的地: 台灣環島   時間: 預計12/16出發   
第一次環島,預計在2019 12/16機車環島,天數不限,只求悠閒看風景,因安全考量晚上皆不騎~
本身是女生,所以夥伴希望能是女生
沒有要攻塔,目標各縣市有名廟宇及路過有緣小吃 ,想幫家人求平安和探索不一樣的事物
1400 次查看
阿CHE 的頭像
阿CHE 阿CHE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 12月中旬女生機車環島尋伴 - 2019-12-01, 21:48
你好 我沒甚麼事情 就想去散散心 你找到女伴 若還缺人可以找我
skywalker338
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-23
舊 回覆: 12月中旬女生機車環島尋伴 - 2019-12-03, 10:53
我也有興趣環島 我是公的
我的line:cloudwalker338
Sue-M Sue-M 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2019-12-03
舊 回覆: 12月中旬女生機車環島尋伴 - 2019-12-03, 23:31
我是女生,我有興趣,打算環島幾天,是不是一定要有自己的機車?怎麼聯絡你?
MelodyTravel
背包客
註冊日期: 2016-05-27
舊 回覆: 12月中旬女生機車環島尋伴 - 2019-12-04, 08:32
我也是女生,有興趣,可知道連絡方式及行程規劃嗎? Thanks!
candan_chou
背包大俠
感謝: 54次/49篇
註冊日期: 2017-06-08
舊 回覆: 12月中旬女生機車環島尋伴 - 2019-12-05, 20:02
有些男生環島時間都耗在 騎車上 而非是旅遊景點內走路
若不騎自己的機車為前提 ,
女生的環島主體應該是到青旅放下行李 , 以騎為中心到各處的旅遊景點 ,
比較少 會到 合歡山 那種租不到 機車的地方 ,

可以坐公車火車到各都市的青旅,再租機車一起到旅遊景點

例如 以 花蓮 太魯閣 / 太平山 / 墾丁 / 溪頭 / 台中 / 阿里山 等處為核心的旅遊

坐公車火車到 青旅 後 租機車到旅遊景點 可以安排 CP值很高的 環島旅遊
Rink 的頭像
Rink Rink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 267次/226篇
註冊日期: 2016-05-11
舊 回覆: 12月中旬女生機車環島尋伴 - 2019-12-07, 20:18
引用:
作者: Sue-M (原文章)
我是女生,我有興趣,打算環島幾天,是不是一定要有自己的機車?怎麼聯絡你?
樓主是12月16日開始機車環島,冬季帶的衣服比較多,而且環島載人雙方都很累,也危險。
如果妳會騎機車,可以在台北車站附近租車
next789 next789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2013-07-29
舊 回覆: 12月中旬女生機車環島尋伴 - 2019-12-12, 16:48
北部白牌騎機車旅遊,LINE群組,歡迎男女老少童鞋加入!!!
!!!

line 群組鍊接 https://line.me/R/ti/g/0pau8DQaSW

liuc7721
流浪漢
註冊日期: 2020-03-28
舊 回覆: 12月中旬女生機車環島尋伴 - 2020-03-28, 18:27
所以原po最後有找到了嗎?規劃行程是什麼
什麼都沒說阿...