背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]Hi 大家好:)第一次在這裡貼文,有一點點緊張…如果有違反規定或是其他造成不便,再麻煩告訴我囉哦 ~這幾年有越來越多台灣學生在離職後,...有壓力的詢問哦非常樂意跟大家分享:-DFB粉絲專頁: 信箱: blccebu.tw@gmail.com也祝你們找到最適合自己的學校喔!
訂房比價
blccebu.tw
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 菲律賓宿霧學英文分享|舒適、生活機能良好語言中心推薦 - BEN語言中心 - 2019-08-25, 23:11
所在地: 菲律賓-宿霧市   
Hi 大家好

第一次在這裡貼文,有一點點緊張…

如果有違反規定或是其他造成不便,

再麻煩告訴我囉哦 ~

這幾年有越來越多台灣學生

在離職後,或是要去澳洲打工旅遊之前/之後,

會想要提升自己的語言能力!

最近想跟你們分享

我自己之前在菲律賓宿霧 Ben語言中心就讀的資訊

(現在算是語言中心的中文實習生吧!?)

這間語言中心,學生人數不多,學校大多以日本學生居多

所以相對來說,台灣學生很少,對你們來說是很好的練習機會!

最近有一些人想知道關於這裡的資訊,

但因為網路上的推薦資料較少,除了FB粉絲專頁之外

所以有時你們會比較多疑惑。

(我的菲律賓老師們 XD)

我沒有念過其它間,所以沒辦法協助你們去做語言學校比較,但我自己真心覺得這裡是不錯的選擇! 這間語言中心,我覺得很適合那種要在短期時間快速學好英文的人來就讀,雖然語言中心是以教導全方位性的英文為主,但是個人私心覺得 在這裡上課,我的口說會話、跟聽力真的進步好快,連我自己最後要課程結束前,都不太敢相信自己做得到

你們可以直接上我們的FB粉絲專頁,直接發訊息給我們詢問有關課程報名等等

BEN語言中心雖然不像其他的幾間大型語言學校有名,

但老師上課都非常認真且有經驗,宿舍及學校環境也非常舒適!

(語言中心交誼廳 )

最特別的是教學方式跟環境
語言中心特別提供寬敞且舒服涼快的1對1教室,
沒有白板、書桌;教室裡只有沙發、液晶螢幕及平板(創新英語教學方式,念過後的感想)

我在猜目的是希望你在無壓迫感的學習氛圍中輕鬆學英文,確實在那個舒適的環境下,上起課來很舒服,因為在去菲律賓之前,有先上網爬文,有看到其他前輩們提到,他們念的語言學校教室是一個密閉空間(有些教室還吹不到冷氣QQ),後來找到這間語言中心,看到他們的教室環境照片,有吸引到我! 過沒多久,跟語言中心線上幾次詢問後,也很快就確定報名了。
(過程中,沒有問太多問題,因為當初在找菲律賓語言學校的需求,基本只要整潔、乾淨明亮,重點上起課的環境是很讓人安心的感覺,後來果真一樣,沒有差很多)

(這張圖片不是我本人,因為本人長的很不雅觀 XD 就不放上來了)

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10327694

另外語言中心學習氣氛也非常好,就讀的學生也沒有那麼複雜!

除了校內的課程,還會有假日志工參訪體驗課程,帶你們

用當地人的角度來體會!

**還有呀,語言中心的課程,可以配合自己的程度作變更課程哦(例如當初是報名生活英語會話課程,可以到櫃台跟行政人員提出更換其他課程申請,像是旅遊英語、多益等等)

這邊
提供給大家BEN 語言中心的 FB 臉書 粉絲專頁可以當資訊參考看看:

Fb可直接搜尋'' 宿霧 班 一站式快速菲律賓遊學中心 短期進修第一選擇 ''
FB粉絲專頁連結 : http://bit.ly/2Nvm3yR

建議大家直接上FB粉專,直接發送訊息給我們唷

另外就是可以搜尋到我們的FB粉專之後,可以詳細閱讀最上面的貼文,然後點開留言區的課程報名資訊網址 http://bit.ly/2NBA1PI (內有濃縮語言中心的重點介紹唷)

如果對菲律賓學習英語、課程資訊有興趣

歡迎不要有壓力的詢問哦

非常樂意跟大家分享

FB粉絲專頁: http://bit.ly/2Nvm3yR

信箱: blccebu.tw@gmail.com

也祝你們找到最適合自己的學校喔!
246 次查看
blccebu.tw
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: 菲律賓宿霧學英文分享|舒適、生活機能良好語言中心推薦 - BEN語言中心 - 2019-09-26, 20:57
這次來介紹
【宿霧 Ben 語言中心 - 初次見面 學校介紹】

我們盡可能控管學生人數 ‍♂
提供優質的環境與教學
語言中心強調課程從學生角度出發 ‍♀
提供生動有趣的教學
滿足學生的不同需求
著重在口語等全方位能力提升。

----------
突破傳統
打造最快速便捷的英語學習環境
我們針對想要短期進修的人士提供密集且有效的課程
並大幅減少傳統長期遊留學所花費的時間與高額生活費用。

教學中心位於宿霧都會區核心校區
現代化的大樓配備
校區周圍有咖啡廳、餐廳和購物商場等店家
因此深受許多學生喜愛在BEN語言中心短期進修成長。