背包客棧自助旅行論壇
[福建]大家好,想請問11月初平日下午兩點左右搭船至鼓浪嶼的人多嗎目前在幫父母規劃廈門旅遊預計11/6(一)下午兩點要搭船過去鼓浪嶼因為是平日...行程有意外會延遲或也可能提早船票又是不能改時間的,不知道可不可以現場再購票保持行程的彈性呢這樣風險是不是會太大請教各位前輩囉 謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
onukiami onukiami 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-07
舊 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2017-10-30, 19:00

大家好,想請問11月初平日下午兩點左右搭船至鼓浪嶼的人多嗎

目前在幫父母規劃廈門旅遊
預計11/6(一)下午兩點要搭船過去鼓浪嶼
因為是平日不是假日,
不知道有沒有需要提前先網路購票呢

但因為怕父母行程有意外會延遲或也可能提早
船票又是不能改時間的,
不知道可不可以現場再購票保持行程的彈性呢
這樣風險是不是會太大
請教各位前輩囉 謝謝!!
被閱讀4550次
回覆時引用此篇文章
柯師傅 的頭像
柯師傅 柯師傅 目前離線 柯師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 94次/80篇
註冊日期: 2012-11-29
舊 回復: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2017-10-30, 19:18

不建议现场购买!
网上购买要提起1小时到取票,延误不退票

此篇文章於 2018-04-06 17:36 被 柯師傅 編輯。
回覆時引用此篇文章
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 目前離線 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 100次/80篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回复: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2017-10-31, 16:25

这段时间,鼓浪屿船票下午时间段比较宽松,选择船班的时间和码头比较多(周末可能会紧张)。现在鼓浪屿船票又多了一个选择:158元环鼓游加登岛船票。
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 545次/452篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2017-11-01, 01:05

現場買就可以了~~
不過沒有要在島上過夜的話,兩點才過去晚了點
島上的商店傍晚就關門了
回覆時引用此篇文章
bazi4200 bazi4200 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-17
舊 回覆: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2017-11-04, 13:26

去鼓浪嶼的人都很多 連平日都多

觀光客外地人~非本地人搭船去鼓浪嶼 要去
東渡 郵輪中心碼頭
不是中山路底鷺江道碼頭 那是給本地人搭的
本來是說東渡搭東渡回~~
結果回程可以直接中山路底那個碼頭回(三丘田碼頭--鷺江道碼頭 5分鐘) ~我也搞不太懂
但時間省多了~

鼓浪嶼夕陽很美
我下午4點多搭船去 剛好看到夕陽 和非常多拍婚紗的
晚上鼓浪嶼商家餐廳也是有開
不過我覺得白天去比較好
2點去是可以的 5 6點回來看夕陽
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 549次/265篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2018-04-06, 10:48

請問有經驗的網友
觀光客晚上從廈門搭船到鼓浪嶼是輪渡碼頭(中山路)搭船嗎?
我打算週五搭船 在鼓浪嶼住一晚 不知道須要先網上購票嗎?
我是台灣人 可以在網上先買票嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
土楼孟师傅 土楼孟师傅 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2014-06-16
舊 回复: 回覆: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2018-04-06, 13:39

引用:
作者: alan691102 (原文章)
请问有经验的网友
观光客晚上从厦门搭船到鼓浪屿是轮渡码头(中山路)搭船吗?
我打算週五搭船 在鼓浪屿住一晚 不知道须要先网上购票吗?
我是台湾人 可以在网上先买票吗?
谢谢
下午5点50分开始在轮渡码头搭船去鼓浪屿。
可以现场买哦,台湾人自己在网上不好买,除非叫大陆朋友代买
回覆時引用此篇文章
柯師傅 的頭像
柯師傅 柯師傅 目前離線 柯師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2018-04-06, 17:33

引用:
作者: onukiami (原文章)
大家好,想请问11月初平日下午两点左右搭船至鼓浪屿的人多吗

目前在帮父母规划厦门旅遊
预计11/6(一)下午两点要搭船过去鼓浪屿
因为是平日不是假日,
不知道有没有需要提前先网路购票呢

但因为怕父母行程有意外会延迟或也可能提早
船票又是不能改时间的,
不知道可不可以现场再购票保持行程的弹性呢
这样风险是不是会太大
请教各位前辈囉 谢谢!!
建议:
提前购买鼓浪屿船票,现在上岛有限制人数
网站实名制购买后,记得提前1小时到码头取票
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2018-04-07, 14:01

引用:
作者: 柯師傅 (原文章)
建议:
提前购买鼓浪屿船票,现在上岛有限制人数
网站实名制购买后,记得提前1小时到码头取票
請問:
限制人數包含晚上登島的人嗎?
我打算傍晚才登島 在島上住一晚
謝謝
回覆時引用此篇文章
柯師傅 的頭像
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2018-04-07, 17:53

引用:
請問:
限制人數包含晚上登島的人嗎?
我打算傍晚才登島 在島上住一晚
謝謝
有票就可以上去!
回覆時引用此篇文章
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 目前離線 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2018-04-07, 19:13

引用:
请问:
限制人数包含晚上登岛的人吗?
我打算傍晚才登岛 在岛上住一晚
谢谢
鼓浪屿夜航班船票没有问题的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2018-04-07, 23:18

引用:
作者: 柯師傅 (原文章)
有票就可以上去!
引用:
作者: 樂趣無邊土樓黃師傅 (原文章)
謝謝柯師傅和黃師傅回覆
從其他網友的分享 現在登上鼓浪嶼的旅人很多
還有登島人數限制
我實在擔心傍晚到達碼頭 卻無法買現場的船票 超過登島人數
加上訂了鼓浪嶼的住宿就無法入住
台灣人又無法事先在網路上買船票
到現在遲遲還沒買機票
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2018-04-08, 11:52

鼓浪屿夜航班没问题的。如果不放心,可以让酒店帮忙解决哦!
回覆時引用此篇文章
ariane 的頭像
ariane ariane 目前離線 ariane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/144篇
註冊日期: 2008-08-11
舊 回覆: 平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎 - 2018-04-09, 12:48

引用:
謝謝柯師傅和黃師傅回覆
從其他網友的分享 現在登上鼓浪嶼的旅人很多
還有登島人數限制
我實在擔心傍晚到達碼頭 卻無法買現場的船票 超過登島人數
加上訂了鼓浪嶼的住宿就無法入住
台灣人又無法事先在網路上買船票
到現在遲遲還沒買機票
不用擔心,如果早點到廈門,先把行李拿去寄存,去其它地方先逛逛,晚一點買夜航從輪渡出發去鼓浪嶼的票就行了,絕對可以上島住的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具