背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]其中一天到海島浮潛,半日市區觀光,可一起走或分開走,互相照應,拍照(P)(一個人旅行的缺點):\'...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
doggie 的頭像
doggie doggie 目前離線 doggie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-08-06
舊 有人8/25~8/29在亞庇Kota Kinabalu嗎? - 2013-08-05, 01:27

目的地: 東馬沙巴   時間: 8/25~8/29   人數: 女1~3人   預算: 自理   

其中一天到海島浮潛,半日市區觀光,可一起走或分開走,互相照應,拍照(一個人旅行的缺點):\'
被閱讀1312次
yanyanyu 的頭像
yanyanyu yanyanyu 目前離線
客棧之光
感謝: 61次/57篇
註冊日期: 2013-03-04
舊 回覆: 有人8/25~8/29在亞庇Kota Kinabalu嗎? - 2013-08-05, 08:14

我是一位香港媽媽跟兩小孩25日下午到阿庇,希望當天跟團看營火蟲及長鼻猴,但很多業者說趕不到,所以會在市中心逛逛,26日自行乘車到神山公園及波令溫泉,晚上老公到阿庇,27至29日看天氣才決定,會一天雙島遊,一天迪加島或美人魚島,一天初級激流,29日晚上離開阿庇,如果你找不到年輕朋友而且不介意的話,可以跟我們一起喔……
到達馬來西亞後,我也會上客棧,你可私訊給我
lalawin lalawin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-17
舊 回覆: 有人8/25~8/29在亞庇Kota Kinabalu嗎? - 2013-08-08, 22:39

你好! 我是一名香港女生到沙巴(被朋友們放鴿子了.) , 但我是24號到,28號離開往檳城之後再去吉隆坡, 有興趣可私訊我喔
Vincent1210 Vincent1210 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-02
舊 回覆: 有人8/25~8/29在亞庇Kota Kinabalu嗎? - 2013-08-12, 10:56

您好 ! 8/23~8/29我們也在亞庇, 我們是一對夫妻 大部份我們要去的地方及要去吃的東西都找好了 但我們沒有特別說哪天要做什麼~~ 要做個伴的話 私訊給我~~
karamucho karamucho 目前離線
背包至尊
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2010-08-07
舊 回覆: 有人8/25~8/29在亞庇Kota Kinabalu嗎? - 2013-08-13, 02:17

HI,我是想要9/26-28去,亞洲航空有定房間0元機票的活動,如果你不嫌時間短的話我們可以一起討論,XD LINE ID:hsuhuilin
crazytiger crazytiger 目前離線
背包大俠
感謝: 36次/23篇
註冊日期: 2012-06-03
舊 回覆: 有人8/25~8/29在亞庇Kota Kinabalu嗎? - 2013-08-13, 21:18

hello
我們是8/22~8/31在亞庇(機票已買)
其中8/22~8/24會在仙本那
8/25~8/30還不確定,可以算我們一份嗎,一男一女
hoover88 hoover88 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-12-10
舊 回復: 有人8/25~8/29在亞庇Kota Kinabalu嗎? - 2013-08-15, 17:54

24號會到馬努甘島一天,如果有碰到可以幫你拍照。8人有男有女。

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具