背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我明天8/4 飛泰國 會在泰國待一個月 到9/5回台灣 在這期間內有在泰國的朋友 可以一起出來 玩 吃飯 逛街... 有興趣的朋友 可以 私訊我 或 加我 Line:fanlinlin820707 我是一個女生 讀自飛去泰國一個月 ^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
范范范 范范范 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-15
舊 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-03, 10:51

目的地: 曼谷   時間: 8/5-9/4 期間都可以   人數: 不拘   

我明天8/4 飛泰國 會在泰國待一個月 到9/5回台灣
在這期間內有在泰國的朋友 可以一起出來 玩 吃飯 逛街...
有興趣的朋友 可以 私訊我 或 加我 Line:fanlinlin820707
我是一個女生 讀自飛去泰國一個月 ^^
被閱讀2433次
shengming007 shengming007 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-04, 16:40

引用:
作者: 范范范 (原文章)
在這期間內有在泰國的朋友 可以一起出來 玩 吃飯 逛街...
有興趣的朋友 可以 私訊我 或 加我 Line:fanlinlin820707
你好~line我無法加,我八月中會先進入束埔寨,約八月二十幾號才前往泰國,曼谷等地
如果還在那邊的話,再相約一下逛逛吃吃,謝謝

e-mail : shengming007@yahoo.com.tw

此篇文章於 2013-08-08 16:34 被 shengming007 編輯。
米洛 的頭像
米洛 米洛 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-16
舊 回覆: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-04, 20:32

我八月10幾號會從新加坡到曼谷,與你的日期有搭到,但我無法加你的line耶
背包客
舊 回覆: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-05, 09:42

引用:
作者: shengming007 (原文章)
你好~line我無法加,我八月中會先進入束埔寨,約八月二十幾號才前往泰國,曼谷等地
如果還在那邊的話,再相約一下逛逛吃吃,謝謝

e-mail:shengming007@yahoo.com.tw
哈囉,我私訊你了
背包客
舊 回覆: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-05, 09:50

引用:
作者: mandy1124 (原文章)
我八月10幾號會從新加坡到曼谷,與你的日期有搭到,但我無法加你的line耶
哈囉,我私訊你了
让我砍一刀 让我砍一刀 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-03
舊 回復: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-05, 11:25

我也是今天剛到曼谷,也是一個人。如果想喝喝咖啡,聊聊天都可以。這是我在曼谷的電話0936978670。有興趣可以聯繫。。。
ufa_dejavu ufa_dejavu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-08-05
舊 回复: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-05, 12:15

hi^^ 我也是女生, 我8/6到曼谷, 也是在泰国呆一个月, 你私信我你的泰国电话吧, 等我到了泰国买了电话卡之后联系你

我的计划是在曼谷和大城各呆两三天, 然后去孔敬Khon Kaen做义工, 剩下的时间就在泰国北部/清迈/清莱走走看看...
让我砍一刀 让我砍一刀 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-03
舊 回復: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-05, 17:47

做義工?這個我有興趣。需要什麼條件嗎?
引用:
作者: ufa_dejavu (原文章)
hi^^ 我也是女生, 我8/6到曼谷, 也是在泰國呆一個月, 你私信我你的泰國電話吧, 等我到了泰國買了電話卡之後聯繫你

我的計劃是在曼谷和大城各呆兩三天, 然後去孔敬Khon Kaen做義工, 剩下的時間就在泰國北部/清邁/清萊走走看看...
frank1111 frank1111 目前離線 frank1111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-06, 18:24

我8月10日會到曼谷啊,可以line我聯絡一下。line id: mr.frank1111
shengming007 shengming007 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-08, 16:35

引用:
作者: 范范范 (原文章)

不好意思,之前我有留言,但e-mail有出現亂碼應該是
shengming007@yahoo.com.tw再麻煩你一下重傳訊 謝謝
Hedda Hedda 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-04-21
舊 回覆: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-09, 20:54

哈嘍 妳好
我八月18 19會在曼谷噢
女生一位 時間可以的話能一起玩噢
johnhuang johnhuang 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2006-03-06
舊 回覆: 在泰國 相見歡 ^^ - 2013-08-18, 01:13

想約棧友曼谷聚餐交流旅遊訊息
8/20.21.22 找一天 晚餐
如果可以盡量選BTS or MRT 附近吧~

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具