背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]有沒有在 8/2 ~ 8/5 在克拉克 ...想一起參加火山團的因為現在是雨季只能出私團, 必需要先找夠人預計 4~5個人 ...目前大概有我跟一位也是包友 ...希望再有 2~3人有在克拉克的出個聲囉 !!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
jackiesun jackiesun 目前離線 jackiesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 151次/130篇
註冊日期: 2011-12-12
舊 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-16, 01:01

目的地: 克拉克   時間: 8/2 ~ 8/5 找一天   人數: 4~5人   預算: 2500~3000p   

有沒有在 8/2 ~ 8/5 在克拉克 ...想一起參加火山團的
因為現在是雨季只能出私團, 必需要先找夠人

預計 4~5個人 ...
目前大概有我跟一位也是包友 ...希望再有 2~3人

有在克拉克的出個聲囉 !!!
被閱讀2823次
connie_tony connie_tony 目前離線
背包客
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2008-10-16
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-20, 01:30

請問一下 火山團是要去哪個火山
路途多遠 時間 費用?

我跟朋友 9 ~ 14 號會去走走. 如果多個點可去玩
也不錯..請問怎摸聯絡?
tt0383 tt0383 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-09-02
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-21, 01:22

我8/1-30會在菲律賓,還沒決定要去哪。
可以概述一下火山之旅內容嗎?
hellohih 的頭像
hellohih hellohih 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2012-04-25
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-21, 01:27

我今年年初1個人去了克拉克, 參加了火山一日團, 旅行社會幫忙組團, 最後組了另外三個新加坡人, 4個人一團一起上山. 火山團因為相對便宜, 所以應該不難組團
jackiesun jackiesun 目前離線 jackiesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-24, 11:21

引用:
作者: connie_tony (原文章)
請問一下 火山團是要去哪個火山
路途多遠 時間 費用?

我跟朋友 9 ~ 14 號會去走走. 如果多個點可去玩
也不錯..請問怎摸聯絡?
火山團是去克拉克附近的一個皮那圖波火山
一般是早上 5:00 出發, 下午三四點回...

費用是看人數 ...如果夠多人大概是在 2000多 php
你可 Google 查查 應該會更熟一點 ...
客棧之光
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-24, 11:26

引用:
作者: tt0383 (原文章)
我8/1-30會在菲律賓,還沒決定要去哪。
可以概述一下火山之旅內容嗎?
你可以看一下網路上的介紹
貼一個給你
http://blog.yahoo.com/_EMXTLGMAXRMO7BDD4LD7CM6GUI/articles/1392833
Somebody66 Somebody66 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-04
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-24, 11:29

引用:
作者: jackiesun (原文章)
有沒有在 8/2 ~ 8/5 在克拉克 ...想一起參加火山團的
因為現在是雨季只能出私團, 必需要先找夠人

預計 4~5個人 ...
目前大概有我跟一位也是包友 ...希望再有 2~3人

有在克拉克的出個聲囉 !!!
克拉克除了火山还有什么可玩的吗?我现在香港,想1号到5号左右出去旅游,可以考虑克拉克。你们现在几个人,具体行程如何?那边酒店贵不贵,如果有人可以和我一起住酒店就更好了。
fantasyicq fantasyicq 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2012-01-19
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-25, 09:40

引用:
作者: hellohih (原文章)
我今年年初1個人去了克拉克, 參加了火山一日團, 旅行社會幫忙組團, 最後組了另外三個新加坡人, 4個人一團一起上山. 火山團因為相對便宜, 所以應該不難組團
你好, 請問火山團在克拉克的酒店就有報名嗎? 團費多少? 我八月會去, 謝謝
客棧之光
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-25, 10:35

引用:
作者: fantasyicq (原文章)
你好, 請問火山團在克拉克的酒店就有報名嗎? 團費多少? 我八月會去, 謝謝
你好 ... 九月之前都是雨季 ... 可能不一定會有團可以在酒店報名
目前我們是在網路找團報名 ...

當地報我也不清楚會不會有 ... 也有可能有啦 ...
你是八月幾號 ? 8/3, 8/4 在嗎 ? 要不要一起參加
背包大俠
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-26, 01:26

引用:
作者: jackiesun (原文章)
你好 ... 九月之前都是雨季 ... 可能不一定會有團可以在酒店報名
目前我們是在網路找團報名 ...

當地報我也不清楚會不會有 ... 也有可能有啦 ...
你是八月幾號 ? 8/3, 8/4 在嗎 ? 要不要一起參加
我8月21晚才到克拉克, 8月22下午去長灘, 8月27返克拉克, 8月28晚機離開, 無緣啊..
客棧之光
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-29, 11:26

自己推一下, 要出發了 ... 還有人要一起參團嗎 ?
背包大俠
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-30, 10:25

助推...祝你去到好運吧...回來分享一下啊...
con7890 con7890 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-30
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-07-31, 15:15

請問克拉克進出是否要辦簽證,火山行程看好久,辦簽證來得及?
ivis ivis 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-07-04
舊 回覆: 8/2 ~ 8/5 克拉克, 找人一起報火山團 - 2013-08-15, 13:52

有人8/17有興趣報名火山團嗎?我目前有兩個人,如果再兩個人價格就會便宜不少,目前看到的價格是這樣

Total Head Count --------- Rate per Person
1person ---------------------- 7,000php
2persons --------------------- 3,750php
3persons --------------------- 2,700php
4 - 6persons ----------------- 2,500php
7 - 9persons ----------------- 2,400php
10 - 12persons -------------- 2,300php
13 - 15persons -------------- 2,200php
16 - 19persons -------------- 2,100php
20 - 25persons -------------- 2,000php
viviantung15 viviantung15 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2012-10-24
舊 9月長灘行程 - 2013-08-20, 12:01

請問九月長灘行程大致是
費用呢
想去ㄟ

vivian

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部