背包客棧自助旅行論壇
[廣東]如果我想去深圳 我要辦護照還有簽證嗎?去那的飛機票大概多少? 我高雄機場可以直接飛到深圳嗎?那裡的幣值多少? 要換港幣嗎? 還是?感謝回答:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
h369654147 h369654147 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-02
舊 第一次出國的話 - 2013-03-12, 12:06

如果我想去深圳

我要辦護照還有簽證嗎?

去那的飛機票大概多少?

我高雄機場可以直接飛到深圳嗎?

那裡的幣值多少? 要換港幣嗎? 還是?

感謝回答
被閱讀1805次
回覆時引用此篇文章
brooklee750112 brooklee750112 目前離線 brooklee750112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-06-08
舊 回覆: 第一次出國的話 - 2013-03-12, 12:23

你需要護照跟台胞證

飛深圳的話,看航空公司啦6K~10K都有

深圳用人民幣,現在台幣對人民幣現在約1:4.85

另一個玩法:飛到香港機場,這樣機票5~6000多就有了,在香港玩幾天,再搭港鐵到深圳,一樣申請台胞證,不要申請港簽

若這樣最好還是換足夠的港幣跟人民幣,香港有些店家雖然收人民幣,但他們採用的匯率是1:1,划不來的

台幣對港幣約1:3.8左右
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 第一次出國的話 - 2013-03-12, 16:49

引用:
作者: brooklee750112 (原文章)
你需要護照跟台胞證

飛深圳的話,看航空公司啦6K~10K都有

深圳用人民幣,現在台幣對人民幣現在約1:4.85

另一個玩法:飛到香港機場,這樣機票5~6000多就有了,在香港玩幾天,再搭港鐵到深圳,一樣申請台胞證,不要申請港簽

若這樣最好還是換足夠的港幣跟人民幣,香港有些店家雖然收人民幣,但他們採用的匯率是1:1,划不來的

台幣對港幣約1:3.8左右
謝謝你的回答
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,531次/5,815篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 第一次出國的話 - 2013-03-13, 10:14

直飛換人民幣就好,但機票貴。客棧機票比價進去看。
http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php...te_day=&airline_id=&s=
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 第一次出國的話 - 2013-03-13, 16:26

引用:
作者: 坦克 (原文章)
直飛換人民幣就好,但機票貴。客棧機票比價進去看。
http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php...te_day=&airline_id=&s=
謝謝你唷^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具