背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]想要5月底或6月初去西班牙.葡萄牙自助遊(聽說那時氣候最好) 費用能省則省 有人想參加嗎?行程可共同討論~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
膽固醇234 膽固醇234 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-06-04
舊 西班牙.葡萄牙自助遊找伴 - 2013-01-04, 17:07

目的地: 西班牙.葡萄牙   時間: 5月底.6月初出發15天以內   人數: 1~2人   預算: 60000元   

想要5月底或6月初去西班牙.葡萄牙自助遊(聽說那時氣候最好) 費用能省則省 有人想參加嗎?行程可共同討論~
被閱讀2168次
FANG winnie FANG winnie 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-21
舊 回覆: 西班牙.葡萄牙自助遊找伴 - 2013-02-16, 23:54

你好,我是74年次台北女生,我英文不通也沒有自助旅行的經驗,可以參加嗎?我們應該有2個女生
fanny022777 fanny022777 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-03
舊 回覆: 西班牙.葡萄牙自助遊找伴 - 2013-03-25, 16:35

我也很想去葡萄牙ㄟ.
請問時間有確定了嗎?
旅伴找到沒?
可以討論同行喔.
拉拉狗 拉拉狗 目前離線
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2008-02-02
舊 回覆: 西班牙.葡萄牙自助遊找伴 - 2013-04-09, 14:26

你好,我是女生,預計6/8~6/23去西班牙。我旅行都是自助(捷克、奧地利、瑞士、德國、義大利、法國、韓國、馬來西亞、中國大陸、香港...),個性獨立,沒有公主病,喜愛深度旅行,不喜歡精品shopping行程,喜歡攝影;不知道你找到旅伴了嗎?可與我聯繫喔 PS:我也喜歡能省則省的旅行。
ron198311 ron198311 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-04-20
舊 回复: 西班牙.葡萄牙自助遊找伴 - 2013-04-20, 21:24

你好~
我是住在阿根廷,目前在法國實習的高雄女生~
有興趣加入討論, 我的mail是ron198311@hotmail.com~
takayuki1234 takayuki1234 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 西班牙.葡萄牙自助遊找伴 - 2013-04-23, 20:37

引用:
作者: 拉拉狗 (原文章)
你好,我是女生,預計6/8~6/23去西班牙。我旅行都是自助(捷克、奧地利、瑞士、德國、義大利、法國、韓國、馬來西亞、中國大陸...
我跟一個朋友會在 6/8 從德國轉到西班牙,6/23 從馬德里 離開西班牙。看看能否一起走。
asoybeanmilk asoybeanmilk 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-02-12
舊 回覆: 西班牙.葡萄牙自助遊找伴 - 2013-05-18, 19:07

我的朋友預計6/3-6/7也要去里斯本和葡萄牙其他城市
是一位女生,目前已經待在西班牙了
如果可以一起同行的話,再一起四處去走走吧!
毛小卷 毛小卷 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-05-19
舊 回復: 西班牙.葡萄牙自助旅行找伴 - 2013-05-22, 05:22

6月6日Madrid -Sevilla.
7/8 Sevilla
9/Ronda,
10/ Mlaga ,
11/nerja,
12/13 Granada
14 Granada -Madrid

有跟我一起的嗎?maolulu@foxmail.com
dragon0418 dragon0418 目前離線
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2007-02-12
舊 回覆: 西班牙.葡萄牙自助遊找伴 - 2013-05-29, 23:32

我要去葡萄牙
6/9-6/11@lisbon
6/12-6/15@porto
有人差不多時間嗎?
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具