背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]hi,可以請問一下有從malaga至cadiz及jerez de la frontera之火車或bus嗎?一天幾班?從那個網頁可找到?目前我找不到,謝謝各位!ita...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ITA ITA 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2008-12-28, 20:04

hi,

可以請問一下有從malaga至cadiz及jerez de la frontera之火車或bus嗎?一天幾班?

從那個網頁可找到?目前我找不到,謝謝各位!

ita
回覆時引用此篇文章
PaulChen PaulChen 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: Granada - Seville 交通一問 - 2008-12-29, 04:09

引用:
作者: tishing (原文章)
各位前輩

小妹準備於聖誔到西班牙旅遊, 行程、機票等已安排好
交通上, 只差 granada - seville 之間的交通沒搞清楚
到renfe 查, 好像沒有火車直達, 不知道要怎樣由granada 到 seville呢?

請多多指教
Granada 跟 Sevilla 是有火車的, 直接到火車站看時刻表就好.
回覆時引用此篇文章
fifilai 的頭像
fifilai fifilai 目前離線
客棧之光
感謝: 168次/113篇
註冊日期: 2005-11-06
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2008-12-30, 22:38

引用:
作者: ITA (原文章)
hi,

可以請問一下有從malaga至cadiz及jerez de la frontera之火車或bus嗎?一天幾班?

從那個網頁可找到?目前我找不到,謝謝各位!

ita
公車 http://www.andalucia.com/travel/bus/cadiz.htm
http://www.touristbus.es/fracliente.htm
http://www.ctsa-portillo.com/ima/pdf/malaga-estacion.pdf

此篇文章於 2008-12-30 22:48 被 Camille 編輯。
回覆時引用此篇文章
samchiangsam samchiangsam 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-28
舊 請問從Granada到Malaga的交通應該怎麼做比較方便? - 2009-05-11, 22:24

請問從Granada到Malaga的交通應該怎麼做比較方便?
火車查不到,巴士又不知道哪個網站可以訂票
真是苦惱,請各位前輩幫個忙,謝謝!
回覆時引用此篇文章
孑然 孑然 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-05-14
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2009-05-14, 01:06

Malaga 內是不是只有巴士, 沒有地鐵?
我想知道安達魯西亞區的每個城市內(Sevilla, Malaga, Cordoba..等) 是否只有巴士而沒地鐵??

請問各位都是坐巴士到你們的hostel嗎? 還是多數是乘 taxi ?
回覆時引用此篇文章
煙蟲 的頭像
煙蟲 煙蟲 目前離線 煙蟲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 391次/323篇
註冊日期: 2005-11-19
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2009-05-14, 05:00

引用:
作者: 孑然 (原文章)
Malaga 內是不是只有巴士, 沒有地鐵?
我想知道安達魯西亞區的每個城市內(Sevilla, Malaga, Cordoba..等) 是否只有巴士而沒地鐵??

請問各位都是坐巴士到你們的hostel嗎? 還是多數是乘 taxi ?

現在我在西班牙~~~
不要管有沒有地鐵~~~
其實這幾個城市的巴士也不會很少!主要看你的HOSTAL在哪邊,是否離景點很近!

像我們在安達魯西亞裡面的話
哥多華~我們直接在大教堂對面~從火車站至搭公車也不會很麻煩!(目前沒有地鐵)
賽維亞~離大教堂就有點遠,不過坐公車也滿方便的!(有輕軌電車,景點旁沒有地鐵)
馬拉加~公車還是滿方便的,看到地鐵~~~
格瑞那達~這個城市更不用說~只能靠公車上山囉~~~

其實在西班牙,應該要先確認你的住宿點在哪,和你計畫的景點順序~~~然後選擇你是和他成的交通工具~都市裏面的公車其實很方便,尤其這幾個城市~都是有很多觀光客~~~所以它們的大眾交通工具很方便的!不用太擔心~~~
回覆時引用此篇文章
孑然 孑然 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-05-14
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2009-05-16, 03:14

煙蟲, 很謝謝你的資料
我會看著住宿的地點再計劃一下~
THANK YOU~
回覆時引用此篇文章
乖乖背包族 乖乖背包族 目前離線
背包高手
感謝: 24次/18篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2009-08-09, 01:23

請教各位高手....可以找到巴士的資料嗎?
從Ronda → Malaga → Granada
從Granada → Pampaneira Bubion Capileira → Granda
請問有人走過這三個小鎮嗎?
回覆時引用此篇文章
sweder sweder 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2009-08-09, 07:53

引用:
作者: 乖乖背包族 (原文章)
http://www.estabus.emtsam.es/

這邊可以查到 Ronda to Malaga 及 Malaga to Granada 的巴士時刻表!
回覆時引用此篇文章
jefferylin0813 jefferylin0813 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-07-28
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2009-08-22, 00:50

火車跟巴士其實都很方便啦 你到了格拉那達的旅客中心可以問他去賽維亞的方法即班次 他會告訴你 很方便的
回覆時引用此篇文章
if207if if207if 目前離線
客棧之光
感謝: 80次/67篇
註冊日期: 2008-06-07
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2009-08-22, 14:33

引用:
從Granada → Pampaneira Bubion Capileira → Granda
請問有人走過這三個小鎮嗎?
Pampaneira Bubion Capileira 的交通資訊可以從ALSA網站查詢
這三個小鎮主要是以編織著名,可以藉由山中小徑從Pampaneira 走到 Capileira !
可以買的紀念品就是地毯(大小皆有) ,在 Bubion妳還可以看到手工紡織機實際操作!
如果自行開車,沿Capileira山城一直向上就可以到達西班牙境內最高峰....
回覆時引用此篇文章
乖乖背包族 乖乖背包族 目前離線
背包高手
感謝: 24次/18篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2009-08-23, 22:45

謝謝您的回覆....請問山中小徑的路線圖有網頁可以找到嗎?大概的路程約需要多久?
我有上網去看巴士時刻了....需要先買票嗎?因為我規劃要去的時間是星期日....不知道巴士會不會有很多人...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2009-08-23, 23:54

引用:
謝謝您的回覆....請問山中小徑的路線圖有網頁可以找到嗎?大概的路程約需要多久?
我有上網去看巴士時刻了....需要先買票嗎?因為我規劃要去的時間是星期日....不知道巴士會不會有很多人...
請參考(爬文)這一篇
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=207483&highlight=Pampaneira
星期假日遊客很多但大多是自行開車禍搭遊覽車前往 ...
如果已經計畫何時前往 ,最好還是先買票較為妥當!
回覆時引用此篇文章
Mitra Devii Mitra Devii 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2010-08-25, 21:38

我九月到西班牙旅遊
其中9/14預計從Malaga - Ronda
參考大家提供的bus timetable
看不太懂?
從Malaga - Ronda的發車時間是:
10:00 13:00 20:00或
06:30 16:30 18:00
除了以上的巴士 還有沒有其他巴士公司?
因為這樣似乎班次很少
時間會很難安排
謝謝大家的幫忙
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 西班牙安達魯西亞區內交通 - 2010-08-25, 22:24

引用:
作者: Mitra Devii (原文章)
我九月到西班牙旅遊
其中9/14預計從Malaga - Ronda
參考大家提供的bus timetable
看不太懂?
從Malaga - Ronda的發車時間是:
10:00 13:00 20:00或
06:30 16:30 18:00
除了以上的巴士 還有沒有其他巴士公司?
因為這樣似乎班次很少
時間會很難安排
謝謝大家的幫忙
10:00 13:00 20:00是從Malaga 發車
06:30 16:30 18:00是從Ronda發車...

坐大縱運輸工具就是要配合他們的時間...除發自行開車
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具