背包客棧自助旅行論壇
[希臘]我想很多人到聖島大部分都是自助旅行也有許多人想要自己買東西回去住處烹調但可能有許多人不知道聖島的家樂福所以我就雞婆點告訴大家囉我提供的...也有一間家樂福但是以FIRA的家樂福算是最方便抵達了只是他有一段路是單向道然後因為那是去年9月多的事情了所以印象中的地點大約是在那邊囉
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
i700623 的頭像
i700623 i700623 目前離線 i700623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 142次/101篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 聖島在FIRA的家樂福 - 2012-08-04, 19:45

我想
很多人到聖島大部分都是自助旅行
也有許多人想要自己買東西回去住處烹調
但可能有許多人不知道聖島的家樂福
所以我就雞婆點告訴大家囉
我提供的是在FIRA公車總站附近的家樂福
當然往紅沙灘的路上也有一間家樂福
但是以FIRA的家樂福算是最方便抵達了
只是他有一段路是單向道
然後因為那是去年9月多的事情了
所以印象中的地點大約是在那邊囉
5 被閱讀7605次
回覆時引用此篇文章
regina79tw regina79tw 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/19篇
註冊日期: 2012-07-26
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2012-08-08, 07:43

家樂福在希臘倒了喔!!! Mykonos的家樂福沒有了~~ 我想Santorini應該也沒了吧!!!
回覆時引用此篇文章
cherrywan621 cherrywan621 目前離線
客棧之光
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2007-02-26
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2012-08-08, 10:30

所有都沒有了??
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2012-08-08, 16:21

要怎麼說 原本那家店現在還是超市 只是已經不是家樂福了 (in Mykonos)
回覆時引用此篇文章
eason03101011 eason03101011 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2012-08-16, 19:16

我們現在人就在Fira 剛剛才去那間家樂福 還沒倒喔!只是人超多~~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2012-08-17, 00:48

http://www.4-traders.com/CARREFOUR-4626/news/CA...IP-IN-GREECE-14371313/

現在已經不是法國公司, 是希臘公司MARINOPOULOS, 東西有沒有跟以前一樣比較便宜我就不知道了, 在Mykonos, 五月六月公司轉型中, 這間超市基本上架上都沒啥貨品販售, 約七月底才看到有人潮再次去消費, 我跟我先生現在都去AB supermarket比較多... 供大家參考囉! 其實若不是長期住在這邊, 只是來旅遊, 真的不用那麼糾結一定要到某家超市, 因為也不會像家庭日常消費差異那麼大...
回覆時引用此篇文章
abeltseng 的頭像
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 52次/39篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2015-09-03, 14:01

我找了幾篇有關超市的推薦 http://laralala.pixnet.net/blog/post/149210539-...F%9C%E7%9C%9F%E5%A5%BD

不過在 Fira 這邊好像除了以前的家樂福之外, 就沒啥文章了
回覆時引用此篇文章
zenzes 的頭像
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 547次/398篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2015-09-03, 19:45

首先,這個是舊帖。然後,大型超市(就是好大好大逛不完的那種)好像在Santorini都沒有。希臘小島上主要都是小 stores,賣香煙,水,汽水,水果,游泳衣等,會比超市貴一點點,但都位於市中心,而且數量很多,挺方便的。
回覆時引用此篇文章
Momo519 Momo519 目前離線 Momo519 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2005-08-16
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2015-09-04, 12:18

引用:
作者: zenzes (原文章)
首先,這個是舊帖。然後,大型超市(就是好大好大逛不完的那種)好像在Santorini都沒有。希臘小島上主要都是小 stores,賣香煙,水,汽水,水果,游泳衣等,會比超市貴一點點,但都位於市中心,而且數量很多,挺方便的。
我今年六月去,這家家樂福還在啊~
回覆時引用此篇文章
abeltseng 的頭像
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 52次/39篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 2015-09-27, 13:27

引用:
作者: Momo519 (原文章)
實在太愛這家樂褔了,東西便宜多了,而且也有賣蔬果,昨晚煮了一鍋天香回味鍋,也蠻合用的,可惜沒有賣豆腐
回覆時引用此篇文章
Shana Chen Shana Chen 目前離線
背包大俠
感謝: 50次/13篇
註冊日期: 2013-07-18
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2015-09-29, 12:22

引用:
作者: Momo519 (原文章)
我也是六月去的
家樂福還在喔 ~

買酒很便宜呢 XD
回覆時引用此篇文章
孤星 孤星 目前離線 孤星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包客
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2006-06-09
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2015-09-30, 15:31

才剛從希臘回來,Fira巴士站附近的家樂福還在ㄜ~
回覆時引用此篇文章
icetrb icetrb 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-21
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2015-10-03, 11:00

2014年6月去時拍的照片~附上營業時間供參考
(若營業時間有更改再請棧友更正)

這間家樂福很多辛香料
因為怕行李太重想回雅典再買,沒想到再也沒遇到...

這間家樂福旁可以看到驢出沒喔
回覆時引用此篇文章
adoni adoni 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-07-07
舊 回覆: 聖島在FIRA的家樂福 - 2015-10-13, 23:08

10/3從希臘回來... 聖島在FIRA的家樂福...還在
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具