背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]你是要訂朝陽亭還是朝陽Resort的shuttle bus?如果你要訂朝陽亭,看來你寫錯地方了,因為回你信的是朝陽Resort.......另外,不要預約太久以後的住宿接駁,也許你怕太晚訂就訂不到車,不過太久以後的訂房,你就得不厭其煩地去煩他們,一直煩到他們給你回覆信為止.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,749次/2,429篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 回復: [層雲峽]住宿 - 2018-11-30, 03:58

引用:
作者: hkhv1112 (原文章)
請問要預約朝陽亭的接駁車,除了官網的email和預約表格還有其他的方式嗎?
1)預約表格填了好多次,最終沒有下文...
2)官網email寫了好多次,也是沒有下文...
3)官網email用谷歌翻譯寫日文,2天回復了,但是用谷歌翻譯回來好像説暫時不能預約?還是怎麼著... 有大大可以幫我翻譯一下嗎?
"カン様

ご連絡頂きましてありがとうございます。

無料送迎バスについて大変ご迷惑をお掛けいたしました。

こちらのにてご対応させていただきます。

また、ご宿泊に関しましてご不明點がございましたらお手數お掛け致しますが、こちらまでご連絡を禦願い致します。

朝陽リゾートホテル 予約擔當 太田 "

先謝過咯~
你是要訂朝陽亭還是朝陽Resort的shuttle bus?如果你要訂朝陽亭,看來你寫錯地方了,因為回你信的是朝陽Resort.....

朝陽亭的form

http://www.noguchi-g.com/bus_rsv.cgi?bus_fac_id=5

寫英文就好,若是沒有收到回信,同樣英文內容再寫一次寄去info@noguchi-g.com
不要用Gmail,gmail是收不到回信的......

另外,不要預約太久以後的住宿接駁,也許你怕太晚訂就訂不到車,不過太久以後的訂房,你就得不厭其煩地去煩他們,一直煩到他們給你回覆信為止.
回覆時引用此篇文章
hkhv1112 hkhv1112 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/24篇
註冊日期: 2013-01-09
舊 回復: 回覆: 回復: [層雲峽]住宿 - 2018-11-30, 13:06

引用:
作者: littleko (原文章)
你是要訂朝陽亭還是朝陽Resort的shuttle bus?如果你要訂朝陽亭,看來你寫錯地方了,因為回你信的是朝陽Resort.....

朝陽亭的form

http://www.noguchi-g.com/bus_rsv.cgi?bus_fac_id=5

寫英文就好,若是沒有收到回信,同樣英文內容再寫一次寄去info@noguchi-g.com
不要用Gmail,gmail是收不到回信的......

另外,不要預約太久以後的住宿接駁,也許你怕太晚訂就訂不到車,不過太久以後的訂房,你就得不厭其煩地去煩他們,一直煩到他們給你回覆信為止.
其實定的是朝陽亭resort的住宿,要定他們家2月2號的free shuttle。
Form 和 info@noguchi-g.com 都試了
只有這次用谷歌翻譯的日文email有回覆。
要不行下個星期打個電話去確認。
這家的客服有進步的空間,其他旅館或者巴士公司或者一日遊都可以在3天內回覆。
謝謝大大的建議。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: [層雲峽]住宿 - 2018-11-30, 14:01

引用:
作者: hkhv1112 (原文章)
其實定的是朝陽亭resort的住宿,要定他們家2月2號的free shuttle。
Form 和 info@noguchi-g.com 都試了
只有這次用谷歌翻譯的日文email有回覆。
要不行下個星期打個電話去確認。
這家的客服有進步的空間,其他旅館或者巴士公司或者一日遊都可以在3天內回覆。
謝謝大大的建議。
因為現在到2/2還有兩個多月......

我很了解怕訂不到位子的心情,因為以前我也訂過這家的shuttle bus,一直都是回信最慢的,而且很少一次就ok的.

我一向是寫英文,英文可以通的,提供你的網頁也是英文網頁.

info@noguchi-g.com 是會回信的,大概2個月左右去訂,很快就會回信確認.
回覆時引用此篇文章
Fantoche 的頭像
Fantoche Fantoche 目前離線
背包至尊
感謝: 42次/38篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: [層雲峽]住宿 - 2018-12-02, 19:50

哈哈哈~我也是1/5要去住,因為路途遙遠超擔心訂不到接駁巴士
(我今年一月就是沒訂到登別的回程巴士,好險飯店門口就有公車可以回札幌)
我從11月開始一直寫信聯絡,愛回不回的
後來還麻煩agoda去幫我訂接駁,但agoda只訂好了去程,叫我回程自己跟飯店說
(Agoda也只是單方面寫信跟我說定好單程了,誰知道是真是假??)
萬一,回程沒位置,該怎辦壓~
我整個人完全心灰意冷想改地方算了。。。。

現在正要來查層雲峽下山路線,剛好看到原來很多人都跟我有一樣的經歷^^
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [層雲峽]住宿 - 2018-12-03, 10:48

引用:
作者: Fantoche (原文章)
哈哈哈~我也是1/5要去住,因為路途遙遠超擔心訂不到接駁巴士
(我今年一月就是沒訂到登別的回程巴士,好險飯店門口就有公車可以回札幌)
我從11月開始一直寫信聯絡,愛回不回的
後來還麻煩agoda去幫我訂接駁,但agoda只訂好了去程,叫我回程自己跟飯店說
(Agoda也只是單方面寫信跟我說定好單程了,誰知道是真是假??)

現在正要來查層雲峽下山路線,剛好看到原來很多人都跟我有一樣的經歷^^
如果妳不貪這家的免費接駁車,可以解決自己的交通方式,換別家也是可以.

一定要訂這家,又得靠飯店接駁車,那就得不厭其煩的去煩飯店.就像其它網友分享的一樣,層雲峽這地方交通真的不太方便,或許先做好其它沒訂到shuttle bus的備案會安心些.
回覆時引用此篇文章
hkhv1112 hkhv1112 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/24篇
註冊日期: 2013-01-09
舊 回復: 回覆: [層雲峽]住宿 - 2018-12-03, 22:44

引用:
作者: Fantoche (原文章)
我從11月開始一直寫信聯繫,愛回不回的
後來還麻煩agoda去幫我訂接駁,但agoda只訂好了去程,叫我回程自己跟飯店説
(Agoda也只是單方面寫信跟我説定好單程了,誰知道是真是假??)

我覺得要是一月打電話都沒有個準信的話就放棄層雲峽了
畢竟2大1小折騰不起
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: [層雲峽]住宿 - 2019-03-25, 14:32

請問以上2位 年初排的朝陽亭 接駁車有順利搭到嗎?
因為6月底 我們也有計畫去此飯店住宿.還有共應早晚餐.
如果等5月連絡後 說沒有車座位.在要改其它家住. 應該住宿費會漲價很多的.
回覆時引用此篇文章
Isaaka 的頭像
Isaaka Isaaka 目前離線
客棧之光
感謝: 338次/284篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回复: [層雲峽]住宿 - 2019-03-31, 22:44

請教各位,一般如果訂朝陽亭的接駁車,提前多久預約座位會比較好呀?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [層雲峽]住宿 - 2019-04-01, 04:10

訂好房間有訂房紀錄就去訂吧,平日搭車比較沒問題,假日滿了就沒了,因為是統一由一個地方訂車,跟過去不一樣是由個別的飯店安排搭車.

早點去訂早做準備,沒訂到車大概就應該放棄去住別的交通方便的點.

反正如果訂到車後又把訂房取消,不用另外通知飯店,飯店會直接把你的訂房取消.
回覆時引用此篇文章
Fantoche 的頭像
Fantoche Fantoche 目前離線
背包至尊
感謝: 42次/38篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: [層雲峽]住宿 - 2019-04-19, 14:50

我後來放棄了,改去定山溪格蘭
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: [層雲峽]住宿 - 2019-05-20, 12:53

今天我打電話給繽客.已經幫我們申請了
可以看到好清楚的圖示.希望沒問題的.
她有給我這個網頁 >https://www.bourou.com/en/access/
要提早半個鐘頭到達北出口的. 就是那個有掛著小鐘的門口.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具