背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我來自香港的女生, 打算九月去冰島和到格陵蘭一兩天, 想找伴呀因為自己沒有駕照,所以有駕照就更好呢 (沒有也無所謂~^_^)預算未定, 但盡量會找較便宜的方式...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
DonnaDon DonnaDon 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 冰島環島(+格陵蘭)自助遊 (約10-14天) - 2012-03-19, 21:20

目的地: 冰島 格陵蘭   時間: 九月 約10-14天   

我來自香港的女生, 打算九月去冰島和到格陵蘭一兩天, 想找伴呀
因為自己沒有駕照,所以有駕照就更好呢 (沒有也無所謂~^_^)
預算未定, 但盡量會找較便宜的方式
被閱讀2791次
harbourfront harbourfront 目前離線 harbourfront 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2008-08-09
舊 回覆: 冰島環島(+格陵蘭)自助遊 (約10-14天) - 2012-03-21, 16:24

Hi...

我有假期...希望是在 9/29 to 10/14之間...但是又怕屆時會下雪結冰...

希望有多少人成行??

Post您的msn or skype or yahoo for further discussion...
背包客
舊 回覆: 冰島環島(+格陵蘭)自助遊 (約10-14天) - 2012-03-25, 15:39

我自己沒有駕照,所以依bus schedule 應會九月中前完成行程
還有往格陵蘭的航機在8/9後便3-4天才有一班,因本打算留在格陵蘭最多若兩晚罷~
所以若9月尾可能會晚了...
背包客
舊 回覆: 冰島環島(+格陵蘭)自助遊 (約10-14天) - 2012-03-25, 15:40

引用:
作者: harbourfront (原文章)
Hi...

我有假期...希望是在 9/29 to 10/14之間...但是又怕屆時會下雪結冰...

希望有多少人成行??

Post您的msn or skype or yahoo for further discussion...
不定的,若沒有伴一人成行也可~
blueblue blueblue 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-01-24
舊 回覆: 冰島環島(+格陵蘭)自助遊 (約10-14天) - 2013-04-29, 23:02

請問你已找到旅伴嗎?我們暫打算九月中至尾自駕到冰島環島遊。你定了行程嗎?
Iporvoic Iporvoic 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-24
舊 回覆: 冰島環島(+格陵蘭)自助遊 (約10-14天) - 2013-05-24, 02:41

引用:
Hi...

希望有多少人成行??

-----------------

Hello Harbourfront ~
我也想在9.21~10.7 這段時間玩冰島+格陵蘭, 不知是否有機會一起成行
可以一起討論 ~ 我的skype : peter.chang1981
cyanuric cyanuric 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 135次/50篇
註冊日期: 2007-09-29
舊 回覆: 冰島環島(+格陵蘭)自助遊 (約10-14天) - 2013-05-24, 09:08

嗨~我去年九月底時去了一趟~天氣.路況還ok~還是可以開車的喔~給你們作個參考!

引用:
Hi...

希望有多少人成行??

關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具