背包客棧自助旅行論壇
[智利]不好意思 請問2016 年有人去過智利嗎?? 真的是免簽?請問是否有被刁難?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Rubia Rubia 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-22
舊 回覆: [智利]簽證 - 2016-05-22, 08:47

不好意思 請問2016 年有人去過智利嗎?? 真的是免簽?請問是否有被刁難?
回覆時引用此篇文章
maglu maglu 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: [智利]簽證 - 2016-11-12, 07:19

引用:
作者: Rubia (原文章)
不好意思 請問2016 年有人去過智利嗎?? 真的是免簽?請問是否有被刁難?
我11月1號飛到聖地牙哥機場不用簽證也不刁難就很順利的進耒,不過要注意入関時發現很多外國人在排到另外一線問了他們是要繳簽證費正覺的奇怪不是免簽為什麼還要繳費就退出排隊問那位指揮人排隊的工作人員, 他也搞不清楚就要我排另外一邊好像很多本國人的樣子什麼都沒問就過関
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 79次/72篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: [智利]簽證 - 2017-08-02, 11:49

智利是完全免簽也不用交什麼通關費,這裡有復活節島的精采介紹可以參考
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/07/blog-post_31.html
回覆時引用此篇文章
claudia750623 claudia750623 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-18
舊 回覆: [智利]簽證 - 2018-04-08, 05:00

請問各位大大,智利免簽但是還是需要走流程對嗎? (以前我一直以為免簽就是直接到對方海關,給他看護照然後走過去就對了。)
在台灣走這流程跟到南美其他國家再辦有甚麼差別嗎?(因為我預計先到南美其他國家再去智利,可是這樣簽證就無法在台灣辦。但是如果在台灣辦有甚麼優點,我考慮更改行程先後順序。)
回覆時引用此篇文章
Ramina 的頭像
Ramina Ramina 目前離線 Ramina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 96次/77篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: [智利]簽證 - 2018-04-13, 22:56

引用:
作者: claudia750623 (原文章)
請問各位大大,智利免簽但是還是需要走流程對嗎? (以前我一直以為免簽就是直接到對方海關,給他看護照然後走過去就對了。)
沒有流程,正是本來您以為的那樣;須注意,海關發給您的入境卡那張紙,請妥善保存。
回覆時引用此篇文章
林團長 的頭像
林團長 林團長 目前離線 林團長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 21
感謝: 74次/57篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: [智利]簽證 - 2018-04-22, 17:24

引用:
作者: linkoying (原文章)
/ 01JAN16 / 0514 UTC

National Chinese Taipei (TW) /Embarkation Chile (CL)
Destination Chile (CL)

Chile (CL)

Passport required.
- Passports and other documents accepted for entry must be
valid on arrival.
Passport Exemptions:

- Passengers with an emergency or temporary passport.

Visa required, except for Passengers with a Chinese Taipei (on
the cover: Republic of China Taiwan) normal passport for a
maximum stay of 90 days.
Visa required, except for Passengers with an APEC Business
Travel Card For details, click here valid for travel to Chile if
traveling on business, for a maximum stay of 90 days.
Minors:
- Foreign minors up to 18 years old For details, click here
Additional Information:

- Visitors are required to hold proof of sufficient funds to
cover their stay.
Warning:
- Passport number and nationality must match those stated on

the APEC Business Travel Card (ABTC).
感謝 " linkoying 大 " 提供的資訊, 有網友說2018年進入智利被移民局刁難說要簽證, 這聽起來有點不可思議, 我由聖地牙哥機場入境智利, 完全沒簽證問題, 但最好還是準備這個免簽資料(有些移民局關員會以為是 China)以備不時之需.

此篇文章於 2019-09-26 10:03 被 林團長 編輯。
回覆時引用此篇文章
小兔彼得 小兔彼得 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2005-06-19
舊 回覆: [智利]簽證 - 2018-04-23, 21:59

我2018 四月初從Santiago機場入境,什麼資料也沒準備只訂了第一天晚上的飯店。完全沒有問題。
回覆時引用此篇文章
amyq1125 amyq1125 目前離線 amyq1125 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: [智利]簽證 - 2019-09-26, 00:21

引用:
作者: Ennos (原文章)
請問 在台灣線上申請智利簽證
大概多久之後線上審核才會通過?
審核通過後送件,大概要過多久才能拿到簽證?
請問您後來多久後拿到簽證?
回覆時引用此篇文章
林團長 的頭像
林團長 林團長 目前離線 林團長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 21
感謝: 74次/57篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: [智利]簽證 - 2019-09-26, 10:11

引用:
作者: amyq1125 (原文章)
請問您後來多久後拿到簽證?
智利 2016年1月1日起對中華民國實施免簽證, 版大問 ennos 後來多久拿到簽證(2015年9月的發文)純粹是好奇嗎 ?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具