背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我對巴西的行程很有興趣耶!不知道還來得及加入嗎?我們有兩人My MSN : alfred@ubec.com.tw可以聊聊嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
themehetho themehetho 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 2008年 有夥伴想跟我回巴西玩嗎? - 2007-10-29, 14:58

我對巴西的行程很有興趣耶!
不知道還來得及加入嗎?
我們有兩人
My MSN : alfred@ubec.com.tw
可以聊聊嗎?
回覆時引用此篇文章
楊政龍 楊政龍 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 7
註冊日期: 2007-11-01
舊 回覆: 2008年 有夥伴想跟我回巴西玩嗎? - 2007-11-01, 01:49

去過巴西三次瑪瑙斯一次聖保羅兩次 ' 瑪瑙斯簡直是天堂 ' 我在亞馬遜河還遇到移民到巴西的學長呢 ' 食人魚湯 ' 象魚肉丸 ' 配上啤酒 ' 普瓜蘇果汁 ' 我每天都留一點時間回想那美好的味道 有機會我一定要在回去
回覆時引用此篇文章
Jack Liu Jack Liu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-04
舊 回覆: 2008年 有夥伴想跟我回巴西玩嗎? - 2007-12-04, 20:43

Hi

My name is Jack Liu. I am going to Brazil 21th Dec to 6th Jan 2008

Is there anyone wants to join me?

My email is : jack37jack37@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
lori0025 lori0025 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-11-04
舊 回覆: 2008年 有夥伴想跟我回巴西玩嗎? - 2007-12-12, 00:35

不好意思請問一下,巴西當地治安好嗎?如果我是一個女生單獨前往可行嗎?因為我要出發的時間和你們銜接不上,只好考慮一人前往,可以多提供我關於巴西的資訊嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
nikishlin nikishlin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: 2008年 有夥伴想跟我回巴西玩嗎? - 2008-01-03, 19:02

Hello Naomi,
我和我老公兩人在2月初要去聖保羅辦事, 想要在那個禮拜2/4-2/5開車去里約看嘉年華
不知道你訂了嘉年華的住宿了嗎? 可以和我分享一下嗎?
我超怕沒地方可以住得半夜開回聖保羅的

msn:nikishlin@hotmail.com

Niki
回覆時引用此篇文章
rodyen rodyen 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 2008年 有夥伴想跟我回巴西玩嗎? - 2008-01-07, 20:52

maccaia:
你的簽證過了嗎 ?還有這次去的費用是多少?
回覆時引用此篇文章
sayya sayya 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-24
舊 回覆: 2008年 有夥伴想跟我回巴西玩嗎? - 2008-01-14, 00:22

我去年七月才去巴西玩,真的很不錯耶,我男友也在那玩了半年以上,我們現在住台北,很喜歡巴西文化,如果有人有興趣可以當個朋友,我想我們可以跟你們分享我們去巴西的經驗喔!
回覆時引用此篇文章
lsbi0908 lsbi0908 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-11-20
舊 回覆: 2008年 有夥伴想跟我回巴西玩嗎? - 2008-01-18, 11:50

有沒有人可以連絡到Naomi 的ㄚ??

我三天後就要啟程前往巴西,想要與她聯繫

請大家幫幫忙~

信也發了。訊息也留了~都沒回應~
回覆時引用此篇文章
rearentryfun rearentryfun 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-02
舊 回覆: 2008年 有夥伴想跟我回巴西玩嗎? - 2011-12-02, 01:51

did you end up going?
got photos to share?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具