背包客棧自助旅行論壇
[韓國]在台灣我幾乎不喝即溶咖啡的因為都好甜唷+o(但去韓國時發現他們的三合一咖啡好好喝喔 味道很適中可是幾個大廠牌 台灣也有 但味道...耶(是我的錯覺嗎XD)最近朋友要去韓國 想託買請問有推薦的即溶咖啡嗎因為我在韓國喝一喝忘了 只記的包裝上好像有一個女生的樣子*-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mypolly 的頭像
mypolly mypolly 目前離線 mypolly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2009-09-23
舊 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-12, 14:45

在台灣我幾乎不喝即溶咖啡的

因為都好甜唷

但去韓國時

發現他們的三合一咖啡好好喝喔 味道很適中

可是幾個大廠牌 台灣也有 但味道真的不一樣耶(是我的錯覺嗎XD)

最近朋友要去韓國 想託買

請問有推薦的即溶咖啡嗎

因為我在韓國喝一喝忘了 只記的包裝上好像有一個女生的樣子
被閱讀44685次
回覆時引用此篇文章
kiss115900 kiss115900 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 8
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2010-03-21
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-12, 19:42

引用:
作者: mypolly (原文章)
在台灣我幾乎不喝即溶咖啡的

因為都好甜唷

但去韓國時

發現他們的三合一咖啡好好喝喔 味道很適中

可是幾個大廠牌 台灣也有 但味道真的不一樣耶(是我的錯覺嗎XD)

最近朋友要去韓國 想託買

請問有推薦的即溶咖啡嗎

因為我在韓國喝一喝忘了 只記的包裝上好像有一個女生的樣子

您說的應該是這一款 同一種東西
只是他這次的 代言人是 張根碩
賣場有在賣 好像一杯2包 1 杯才賣68元 他有現貨8個
裡面的咖啡粉 泡出來還有奶泡 唷 很好喝
可以跟他買

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004088628481
回覆時引用此篇文章
suzhou suzhou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 73次/51篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-12, 19:44

沒有比較好喝....
雖然有很多種口味 但是若跟研磨咖啡來比,調味包根本就像是化工水....
你應該不常品嚐咖啡吧 甚至沒有研究咖啡的烹調 會喝會調的人,根本不會喜歡調味包的

韓國最常賣的調味包是Maxim的 你說有女生大頭代言的 應該就是這個...
雖然最近有推出阿拉比卡口味咖啡,不過我覺得調的味道很假 奶精味道很人工....
回覆時引用此篇文章
mypolly 的頭像
mypolly mypolly 目前離線 mypolly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2009-09-23
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 01:10

引用:
作者: suzhou (原文章)
沒有比較好喝....
雖然有很多種口味 但是若跟研磨咖啡來比,調味包根本就像是化工水....
你應該不常品嚐咖啡吧 甚至沒有研究咖啡的烹調 會喝會調的人,根本不會喜歡調味包的

韓國最常賣的調味包是Maxim的 你說有女生大頭代言的 應該就是這個...
雖然最近有推出阿拉比卡口味咖啡,不過我覺得調的味道很假 奶精味道很人工....
不好意思!我比較的是"即溶三合一咖啡"

我當然知道不能跟現煮的咖啡比

我很愛喝咖啡 謝謝你的指教
回覆時引用此篇文章
suzhou suzhou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 73次/51篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 01:50

其實真的愛喝 就少喝點三合一調味包 這種非常人工化工產品 喝多了非常傷身(尤其裡面的奶精真的是健康殺手)
更何況會說愛喝咖啡會喝咖啡的 就不會說三合一調味包『好好喝』.... = ="
回覆時引用此篇文章
bkk0924 bkk0924 目前離線 bkk0924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2006-01-22
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 02:05

我也有買
而且還買了1/2糖的三合一
回覆時引用此篇文章
xiao 的頭像
xiao xiao 目前離線
背包大俠
感謝: 43次/17篇
註冊日期: 2005-12-13
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 07:06

我在韩国都不买三合一,真正会品尝咖啡香味的人都喝black,
我很常买的牌子是taster choice的Supremo,很香.台湾只卖它的下一等级叫红状元
回覆時引用此篇文章
vvv582 vvv582 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 67次/33篇
註冊日期: 2006-09-14
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 09:05

支持樓主一票

我是屬於沒有很喜歡喝咖啡,也不是很懂的區分他們的區別
可是我的工作卻是每天在煮咖啡給客人喝 自己也試過不少
對現煮的咖啡實在沒有很愛,除了綿密的奶泡吸引我

但真的要推韓國的maxim咖啡即溶包,好喝又便宜

叫我分好的咖啡豆煮出來的咖啡和分紅酒好壞一樣困難呀 阿。。。
回覆時引用此篇文章
niko_cheng niko_cheng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 09:19

韓國確實很好喝,推薦一平價款三合一咖啡: Maxim coffee
紅包裝是原味,味道較濃,也較甜; 金黃包裝較淡,甜度較適中.
各大超商都有賣,很容易購買.
回覆時引用此篇文章
may小羽 may小羽 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-04-26
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 09:40

我這次就是從韓國買100條包裝maix金黃色包裝3合1咖啡回來,真的韓國配方比較好喝,
不要去lotte 超市買比較貴,反而當地雜貨店賣的比較便宜,幾乎每次去都扛一堆回來,
當然知道3合1不好,可是方便啊
回覆時引用此篇文章
hannahsu hannahsu 目前離線
客棧之光
感謝: 269次/122篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 12:50

我也覺得不錯~~
我常喝咖啡,自己每天早上磨豆子煮咖啡~三合一雖沒法跟現磨的比~
但對我來說~就是不一樣的咖啡飲料~~
所以我還是會覺得現磨的好喝~三合一的也好喝、方便~

在永和的頂溪市場那邊的韓國街有買,不用托人買....
回覆時引用此篇文章
wei415 wei415 目前離線
客棧之光
感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 14:06

^^ 我也好愛喝咖啡~~~幾乎每天要喝一杯了~~~
從STARBUCKS、85°C、7-11的咖啡~我都愛~
可是也愛喝韓國「那個牌子」的即溶咖啡~真的好好喝~~~
而且我會加鮮奶來喝~更好喝!!!!!!!!!!

不過好像只有那個牌子的好喝,我喝過其他2種牌子,不知道是口味不同還是品牌不同的關係~
就沒那麼好喝~~~
這次六月去韓國也要泡一大包回來了~

不過~~~減糖的要怎麼看呀?包裝上就看的出來了嗎~~~
回覆時引用此篇文章
leushihping leushihping 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-03-04
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 14:07

中興街真的好多東西可以買到,
這次去買的手信只有海苔,
一般大家會帶的柚子茶,泡麵之類在台灣的價格和當地差不多,
千里迢迢扛回來真太辛苦了.

原來中興街也有三合一即溶咖啡啊!!
下次再來試試.
如果單就即溶咖啡好不好喝,
不用和現磨的來比較吧!
我的工作也是煮咖啡,
每天喝現磨咖啡(不論花式或黑咖啡)
真是會喝到嘔酸水啊!!
即溶和現磨的立足不一樣啊!!

不過謝謝大家的推荐!!

此篇文章於 2010-04-13 20:51 被 leushihping 編輯。
回覆時引用此篇文章
rexy rexy 目前離線 rexy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 45次/43篇
註冊日期: 2007-10-21
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 15:34

哈哈,大家都好有風度,文不對題的回應就忽略掉吧,呵

那個M牌的三合一個人也很喜歡,
在路邊買過販賣機一杯三百四百的人大概就知道是什麼味道了,

如果有喜歡焦糖馬其朵味道又不怕甜的人,
介紹你試一下7-11賣的一種三合一,放在熱水機附近
大概有六種顏色代表不同的味道,
"JARDIN",
會有奶泡哦,一包900元左右,
會有杯子讓你泡,
^^//
回覆時引用此篇文章
CL_FOX 的頭像
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,138次/798篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 有沒有人覺得韓國的三合一即溶咖啡比較好喝啊?! - 2010-04-13, 17:07

引用:
作者: rexy (原文章)
在路邊買過販賣機一杯三百四百的人大概就知道是什麼味道了,
最難喝的是宣陵站的販賣機
還不錯喝的是景福宮慶會樓旁的販賣機
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉