背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]因為假期不多的關係,所以這次只能完成最後一段118公里的朝聖者之路最後一段路是從Sarria開始走,今天想要來分享從聖地牙哥機場抵達S...一班公車抵達sarria,在這裡跟售票員買票就可以了,單程票2.55歐,大約半小時就可以到了。這是我小小的分享,有問題可以在下面留言喔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lily781222 lily781222 目前離線 lily781222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2012-09-02
舊 朝聖者之路最後一段-抵達Sarria交通分享 - 2017-10-16, 05:44

因為假期不多的關係,所以這次只能完成最後一段118公里的朝聖者之路

最後一段路是從Sarria開始走,今天想要來分享從聖地牙哥機場抵達Sarria的交通

我是從英國曼城出發,所以第一段機票先從曼城飛馬德里

然後再從馬德里飛聖地牙哥

出聖地牙哥機場就會看到巴士站牌,當下有點迷惘,所以開口問人是一個好選擇,我看到人多的巴士站牌,走過去詢問如何到達巴士轉運站,剛好是大家正在等候的巴士,於是跟著大家一起上車,到巴士轉運站的票價是3歐

大約搭20分鐘抵達巴士轉運站,接著要準備買票到Lugo,問了其中一個售票員,她跟我說某家公司才有在賣票,但是當我走近一看,發現根本沒有售票員,後來聽朋友說下午兩點到五點是西班牙的休息時間,所以我嘗試用自動售票機買票,還滿順利的就買到票了,而且也可以線上選位置,巴士公司是ALSA,買完票要走下去原本下車的地方搭車,如果找不到在哪裡搭車一樣問人就對了,從巴士轉運站到LUGO票價9歐,大約搭2小時15分鐘就抵達LUGO了

到了LUGO後,要再轉一班公車抵達sarria,在這裡跟售票員買票就可以了,單程票2.55歐,大約半小時就可以到了。

這是我小小的分享,有問題可以在下面留言喔

此篇文章於 2018-04-23 03:24 被 lily781222 編輯。
3 被閱讀2034次
回覆時引用此篇文章
ermy ermy 目前離線 ermy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: 朝聖者之路最後一段-抵達Sarria交通分享 - 2019-10-06, 01:10

引用:
作者: lily781222 (原文章)
因為假期不多的關係,所以這次只能完成最後一段118公里的朝聖者之路

最後一段路是從Sarria開始走,今天想要來分享從聖地牙哥機場抵達Sarria的交通

我是從英國曼城出發,所以第一段機票先從曼城飛馬德里

然後再從馬德里飛聖地牙哥

出聖地牙哥機場就會看到巴士站牌,當下有點迷惘,所以開口問人是一個好選擇,我看到人多的巴士站牌,走過去詢問如何到達巴士轉運站,剛好是大家正在等候的巴士,於是跟著大家一起上車,到巴士轉運站的票價是3歐

附件 2190901

大約搭20分鐘抵達巴士轉運站,接著要準備買票到Lugo,問了其中一個售票員,她跟我說某家公司才有在賣票,但是當我走近一看,發現根本沒有售票員,後來聽朋友說下午兩點到五點是西班牙的休息時間,所以我嘗試用自動售票機買票,還滿順利的就買到票了,而且也可以線上選位置,巴士公司是ALSA,買完票要走下去原本下車的地方搭車,如果找不到在哪裡搭車一樣問人就對了,從巴士轉運站到LUGO票價9歐,大約搭2小時15分鐘就抵達LUGO了

附件 2190902

到了LUGO後,要再轉一班公車抵達sarria,在這裡跟售票員買票就可以了,單程票2.55歐,大約半小時就可以到了。

附件 2190900

這是我小小的分享,有問題可以在下面留言喔
天啊!解決我困擾多天的交通問題。謝謝!請問您從馬德里機場搭飛機到聖地雅各是買單程飛機票,還是來回的?我很擔心回程無法掌控時間,所以很怕買了來回票,回程無法搭上飛機。
再者我可以請教一下,飛機票大約多少錢,我看網路上,來回大約1800到2000台幣,真的有那麼便宜嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具