背包客棧自助旅行論壇
[印度]我之前第二次去也是住當地朋友那邊,只有幾天因為要坐飛機所以有在其他地方住宿一個多月我花不超過兩百美金左右...但我吃的部分有時也是吃朋友家但你只去半個月花兩萬錯錯有餘(只要不要狂血拚其實都還好)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sammia0201 sammia0201 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: 去印度的預算 - 2014-03-19, 18:16

我之前第二次去也是住當地朋友那邊,只有幾天因為要坐飛機所以有在其他地方住宿
一個多月我花不超過兩百美金左右...但我吃的部分有時也是吃朋友家
但你只去半個月花兩萬錯錯有餘(只要不要狂血拚其實都還好)

引用:
作者: ai.chun.dai (原文章)
不含機票,shopping和吃,住有當地朋友負責!換300usd(about 18000 rs)半個月夠嗎?本打算去bangalore但,要花上一天去一天回,就做罷了!主要是德里,阿格拉,Shimla!都是坐巴士!18000 rs會不會很吃緊?
回覆時引用此篇文章
iamwhoiammyself iamwhoiammyself 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2011-10-17
舊 回覆: 去印度的預算 - 2015-06-15, 09:48

各位好

我目前也是在考慮到北印度當地生活費問題
出略行程約估九天八夜
大致上會去
(以下城市點對點我都搭國內飛機)
Varanasi(​4​days) -> ​​​​
Agra​(3days)​ ->
Delhi(​3​days)​​ ->
TPE

我生活費部分只想詢問
(吃喝、當地三個城市出略估的主要門票、每一天景點至景點的交通車)
不曉得一萬台幣是否會太少?
回覆時引用此篇文章
姜紹祖 姜紹祖 目前離線
背包客
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2008-05-21
舊 2015-06-29, 20:50

引用:
作者: iamwhoiammyself (原文章)
各位好

我目前也是在考慮到北印度當地生活費問題
出略行程約估九天八夜
大致上會去
(以下城市點對點我都搭國內飛機)
Varanasi(​4​days) -> ​​​​
Agra​(3days)​ ->
Delhi(​3​days)​​ ->
TPE

我生活費部分只想詢問
(吃喝、當地三個城市出略估的主要門票、每一天景點至景點的交通車)
不曉得一萬台幣是否會太少?
不會,很夠的,給你個參考,我16天,花的住宿錢剛好臺幣1500,不過我是有跟一個朋友合住分攤。而且你去的地方,Delhi,Agra住宿費偏高,Varanasi我不知道

我自己覺得花費最重要的是車錢還有買東西,因為一不小心就被坐地起價,要嚴守一公里不超過10盧比的鐵律,你去的地方小販跟司機段數很高,記得不滿意直接走人就是。而且第一天就要學殺價。一條喀什米爾披肩買貴就可以抵你9天的住宿費。
回覆時引用此篇文章
kyo73211 kyo73211 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/17篇
註冊日期: 2006-12-03
舊 回覆: 去印度的預算 - 2015-08-08, 03:37

沒有正確答案吧,每個國家都是一樣,2萬有2萬的玩法,5萬有5萬的玩法。
回覆時引用此篇文章
侯红鹅 侯红鹅 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/31篇
註冊日期: 2013-09-11
舊 回复: 去印度的預算 - 2015-12-27, 15:14

花不了多少钱,一个月也就一两万新台币
回覆時引用此篇文章
woooooody woooooody 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 去印度的預算 - 2016-03-10, 20:50

我覺得印度還是其他地方的預算都主要是看個人
隨身帶著準備好吃東西和足夠到機場的$ 準備景點門票的$等 其他就 順其自然 該花的就花, 不該花的就不花, 那樣也不會花太多
回覆時引用此篇文章
lemon413 lemon413 目前離線
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 回覆: 去印度的預算 - 2016-04-06, 17:04

引用:
作者: 姜紹祖 (原文章)
不會,很夠的,給你個參考,我16天,花的住宿錢剛好臺幣1500,不過我是有跟一個朋友合住分攤。而且你去的地方,Delhi,Agra住宿費偏高,Varanasi我不知道

我自己覺得花費最重要的是車錢還有買東西,因為一不小心就被坐地起價,要嚴守一公里不超過10盧比的鐵律,你去的地方小販跟司機段數很高,記得不滿意直接走人就是。而且第一天就要學殺價。一條喀什米爾披肩買貴就可以抵你9天的住宿費。
我去了13天,怎麼殺都殺不到1公里10盧比內QQ...大概都會多20盧比~2倍。像是離印度門最近的捷運站(Central Secretariat)出來後,問嘟嘟車到印度門(距離不到2公里)多少,開價有80、50,我們喊20,最後去程30成交,回程40成交。

也許是因為我們都直接喊剛好,司機會覺得比我們喊得高一些也能成交,所以才殺不下來吧。建議一開始不要喊剛好!
回覆時引用此篇文章
yiching826 yiching826 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-11
舊 回覆: 去印度的預算 - 2017-02-22, 14:19

大家好

我也想到北印度當地生活費的問題
行程約估九天八夜
第一天pm11點到DEL,住在市區一晚
第二天傍晚搭過夜bus到Manali
第三天清晨到manali,會先找個旅館睡到中午
接下來4天皆住在old manali
第七天傍晚搭過夜bus到New Del,
第八天清晨到Del,搭pm11點回Tpe
第九天中午TPE

大概會花多少錢呢?
大家認為要帶什麼東西呢?睡袋?
懇請回覆喔
回覆時引用此篇文章
wukucom wukucom 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2014-03-25
舊 回覆: 去印度的預算 - 2017-03-07, 23:44

引用:
作者: yiching826 (原文章)
大家好

我也想到北印度當地生活費的問題
行程約估九天八夜
第一天pm11點到DEL,住在市區一晚
第二天傍晚搭過夜bus到Manali
第三天清晨到manali,會先找個旅館睡到中午
接下來4天皆住在old manali
第七天傍晚搭過夜bus到New Del,
第八天清晨到Del,搭pm11點回Tpe
第九天中午TPE

大概會花多少錢呢?
大家認為要帶什麼東西呢?睡袋?
懇請回覆喔
1.3月初剛從北印度回來(共12天),住宿大約一天在2000-3000盧比之中,

2.出入都是搭嘟嘟車(價格是每1公里基準線抓 10元盧比 再乘上1.2~1.5倍數, 以距離5公里來算大約都可以到60~70盧比成交)

3.若家裡有高山睡袋可以一起攜帶,但若沒有建議可以買保潔睡袋(300~500台幣)會較乾淨些

4.住宿不算在裡面12天下來大約花300美金左右

給你參考一下
回覆時引用此篇文章
pucucu pucucu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 去印度的預算 - 2017-09-22, 15:54

我想到北印度當地生活費的問題如果10日9夜
我只帶320USD 可以嗎??????
回覆時引用此篇文章
ooku 的頭像
ooku ooku 目前離線 ooku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2015-01-17
舊 回覆: 去印度的預算 - 2017-10-28, 00:40

引用:
作者: wukucom (原文章)
1.3月初剛從北印度回來(共12天),住宿大約一天在2000-3000盧比之中,

2.出入都是搭嘟嘟車(價格是每1公里基準線抓 10元盧比 再乘上1.2~1.5倍數, 以距離5公里來算大約都可以到60~70盧比成交)

3.若家裡有高山睡袋可以一起攜帶,但若沒有建議可以買保潔睡袋(300~500台幣)會較乾淨些

4.住宿不算在裡面12天下來大約花300美金左右

給你參考一下
現在通常要1公里20盧比
回覆時引用此篇文章
Merlin0830 的頭像
Merlin0830 Merlin0830 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-06-26
舊 回覆: 去印度的預算 - 2018-08-09, 13:58

引用:
作者: where711 (原文章)
各位大哥!
小弟準備明年過年與兩位陌生人去印度自助旅行..對方跟我說要花五萬餘元..需要花那ㄇ多ㄇ?請賜教

七天!自助旅行七天^^

~><~我有看到很多人說印度不好玩耶
我內人說她粉想去...
我想到處去看看也無訪
只是我看一些網站..團體旅遊才21000元
所以我奇怪
自助旅行怎嗎要花到50000多 ?
我四年前一個人去尼泊爾+印度,共三個月,所有花費(含住宿、機票)也不過六萬有找
回覆時引用此篇文章
Etttt 的頭像
Etttt Etttt 目前離線 Etttt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2016-01-07
舊 回覆: 去印度的預算 - 2019-09-06, 01:48

我去印度兩周,有時餐廳有時吃路邊攤,住宿大多住青旅。varanasi>agra>jaipur>jodhpur>udaipur>delhi,加上交通費(含2段國內線機票)大概花1W2。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具