背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]各位大大好:是這樣的,從澳洲回台灣後,最近使用ING網銀不小心被鎖了,打客服時可能沒聽懂所以沒通過身份認證,ING客服強調打13145...銀行是否有提供中文電話服務?有人是否使用過131450自行付費並處理銀行事務呢?爬過文也許直接提供個人公證護照文件過去要求解鎖?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
number167167 number167167 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-26
舊 ING direct 銀行網銀被鎖 - 2017-06-04, 16:42

各位大大好:

是這樣的,從澳洲回台灣後,最近使用ING網銀不小心被鎖了,

打客服時可能沒聽懂所以沒通過身份認證,

ING客服強調打131450,偏偏131450又強調ING不付費不願替我轉接,

想問一下是否有人知道如何處理?

ING銀行是否有提供中文電話服務?

有人是否使用過131450自行付費並處理銀行事務呢?

爬過文也許直接提供個人公證護照文件過去要求解鎖?

謝謝!
被閱讀6694次
回覆時引用此篇文章
qqq51313 qqq51313 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-05
舊 回覆: ING direct 銀行網銀被鎖 - 2017-08-31, 20:20

您好
請問已經解決了嗎?
我最近也有碰到一樣的問題
想問您後續解決的方法
謝謝
回覆時引用此篇文章
OscarOrz OscarOrz 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-10-17
舊 回覆: ING direct 銀行網銀被鎖 - 2017-12-14, 14:02

不好意思可以請問最後你們是怎麼解決的嗎?
我今天突然發現我的卡也被鎖了......我有嘗試打電話去給客服,但實在聽不懂指令......
感謝!
回覆時引用此篇文章
馬草麗 的頭像
馬草麗 馬草麗 目前離線 馬草麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 135次/117篇
註冊日期: 2009-06-13
舊 回覆: ING direct 銀行網銀被鎖 - 2017-12-16, 23:37

引用:
作者: number167167 (原文章)
各位大大好:

是這樣的,從澳洲回台灣後,最近使用ING網銀不小心被鎖了,

打客服時可能沒聽懂所以沒通過身份認證,

ING客服強調打131450,偏偏131450又強調ING不付費不願替我轉接,

想問一下是否有人知道如何處理?

ING銀行是否有提供中文電話服務?

有人是否使用過131450自行付費並處理銀行事務呢?

爬過文也許直接提供個人公證護照文件過去要求解鎖?

謝謝!
131450 似乎只接受你處理跟政府部門的事
你私人的事他們不幫的
回覆時引用此篇文章
王昭惠 王昭惠 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: ING direct 銀行網銀被鎖 - 2018-03-17, 18:12

我也有相同問題
請問有方法解決嗎
回覆時引用此篇文章
misaki_3327 misaki_3327 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-11-02
舊 回覆: ING direct 銀行網銀被鎖 - 2018-03-25, 10:57

請問之後有什麼辦法解鎖嗎?
急⋯謝謝
回覆時引用此篇文章
Anita 8924007 Anita 8924007 目前離線 Anita 8924007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-15
舊 回覆: ING direct 銀行網銀被鎖 - 2018-07-04, 14:41

請問: 澳洲ing 帳號被鎖起來,如何解鎖,打去客服聽不太懂指令,最後被鎖起!請問有人解鎖成功嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
Helius Helius 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-24
舊 回覆: ING direct 銀行網銀被鎖 - 2018-09-05, 12:01

我的卡也被鎖起來了
請問有人有同樣問題的找到解決辦法了嗎??
回覆時引用此篇文章
馬草麗 的頭像
馬草麗 馬草麗 目前離線 馬草麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 135次/117篇
註冊日期: 2009-06-13
舊 回覆: ING direct 銀行網銀被鎖 - 2018-11-02, 08:09

引用:
作者: Helius (原文章)
我的卡也被鎖起來了
請問有人有同樣問題的找到解決辦法了嗎??
ING 只能打電話客服解鎖,打去不外乎就是跟你確認基本資料後,幫你解鎖。之前我自己是因為一年沒動帳戶,被inactive ,打去後核對基本資料後就幫我打開了。
回覆時引用此篇文章
tourra tourra 目前離線 tourra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: ING direct 銀行網銀被鎖 - 2018-11-04, 20:21

我之前被鎖是自己打電話去給客服解鎖,不然就是請一個會英文的人幫你打去溝通了。
回覆時引用此篇文章
Phoebe_yeh Phoebe_yeh 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-30
舊 回覆: ING direct 銀行網銀被鎖 - 2019-05-30, 21:20

ING好像是沒有接受中文的服務,我自己嘗試打ING的客服,我一開始就表明我英語不好,想起用翻譯付費電話,他就問我碰到甚麼狀況,說話變得很慢,很有耐心,他就是問些基本資料,例如:卡片後面的號碼.英文全名.信箱.媽媽的名字.....,他大概只問我5個問題而已,就幫我打開了 希望有幫助到大家 我在網路上爬嘞好多文~~~最後還是鼓起勇氣一試 發現其實不會很難!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具