背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]Hello... 飯店名稱如截圖...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Clare Chen Clare Chen 目前離線
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2018-11-21, 21:07

Hello... 飯店名稱如截圖
回覆時引用此篇文章
wen3 的頭像
wen3 wen3 目前離線 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 326次/161篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-02-17, 22:17

請問可以把車子停在El Chorro車站附近,再搭接駁巴士去北入口嗎?
回覆時引用此篇文章
張小宛 張小宛 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-25
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-02-22, 10:52

引用:
作者: wen3 (原文章)
請問可以把車子停在El Chorro車站附近,再搭接駁巴士去北入口嗎?
我也打算這樣的,我有買官網含接駁車的門票,就是打算把車停在車站附近
然後從南邊搭接駁車到北入口這樣
回覆時引用此篇文章
wen3 的頭像
wen3 wen3 目前離線 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 326次/161篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-02-25, 11:48

引用:
作者: 張小宛 (原文章)
我也打算這樣的,我有買官網含接駁車的門票,就是打算把車停在車站附近
然後從南邊搭接駁車到北入口這樣
我是訂5/10,你呢? 如果我在你之前去,我就跟你報告一下. 反之,你就告知我?
回覆時引用此篇文章
brady 的頭像
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/151篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-02-26, 18:36

請教:
訂票網站已完售,還有機會在malaga哪些地方或國王步道入口處買到票嗎?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,624次/4,785篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-02-27, 07:12

引用:
作者: brady (原文章)
請教:
訂票網站已完售,還有機會在malaga哪些地方或國王步道入口處買到票嗎?
機會不大....可以寫信問官網
回覆時引用此篇文章
Clare Chen Clare Chen 目前離線
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-03-01, 21:10

引用:
作者: brady (原文章)
請教:
我們去年5月份去的時候,也是官網已完售買不到門票,google到以下這個網站,試了當天去現場買票後來有買到。
該網站提到的方式 不外乎有三種:
1. 當天去售票口排隊買票
2. 住在離步道較近的的二間飯店, 他們可以賣給你門票
3.If you are staying in malaga go to a train station and see if you can get the combined ticket
以下網站的連結給你參考一下

http://www.caminodelrey.es/no-tickets-for-the-c...-no-problem-hopefully/
回覆時引用此篇文章
brady 的頭像
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/151篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-03-02, 00:41

引用:
作者: Clare Chen (原文章)
該網站提到的方式 不外乎有三種:
1. 當天去售票口排隊買票
2. 住在離步道較近的的二間飯店, 他們可以賣給你門票
3.If you are staying in malaga go to a train station and see if you can get the combined ticket
以下網站的連結給你參考一下

http://www.caminodelrey.es/no-tickets-for-the-c...-no-problem-hopefully/
謝謝你這麼用心回答,我已離開malaga了,没參加到没關係,我的行程很隨意,東看看西看看,反而比較關注美食。

此篇文章於 2019-05-02 01:03 被 brady 編輯。
回覆時引用此篇文章
Joymonkeyintheworld Joymonkeyintheworld 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-05-01, 23:51

可以當日早上6-9點用自動購票機買套票 今天剛走完 很值得 附上套票供參考
回覆時引用此篇文章
Joymonkeyintheworld Joymonkeyintheworld 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-05-01, 23:56

引用:
作者: Joymonkeyintheworld (原文章)
可以當日早上6-9點用自動購票機買套票 今天剛走完 很值得 附上套票供參考附件 2756054
http://www.caminodelrey.es/tickets-for-combinin...rom-1st-february-2019/
外國人寫的購票方式供參考
回覆時引用此篇文章
jessiel 的頭像
jessiel jessiel 目前離線 jessiel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 32次/26篇
註冊日期: 2011-02-06
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-06-02, 18:05

引用:
作者: wen3 (原文章)
我是訂5/10,你呢? 如果我在你之前去,我就跟你報告一下. 反之,你就告知我?
想請問後來一切順利嗎? 哪邊可以查El chorro往北口的接駁車時間表?
回覆時引用此篇文章
scoutemt 的頭像
scoutemt scoutemt 目前離線 scoutemt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-10-08
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminoto Del Rey 相關資訊分享 - 2019-10-25, 03:08

引用:
作者: EACHSU (原文章)
幫忙補充一下,如果是開車的人,導航可選google地圖上的Parking 2, Caminito del Rey這個點。(停車費2歐)

這個停車場出來後走沒幾步有個小山洞,沿著這個隧道走完,會到湖邊,繼續往前就會到北方入口處,我記得這條是比較短的路線。(有兩條路線可以走到北方入口)

回程則是從南方出口走到火車站搭接駁車,開到停車場前會廣播,下車後往前走,經過大山洞(讓車輛經過的隧道)才會回到停車場。
請問Parking 2是下圖位置嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 304次/273篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-10-27, 11:27

引用:
作者: jessiel (原文章)
想請問後來一切順利嗎? 哪邊可以查El chorro往北口的接駁車時間表?
老蝦也剛走完國王步道,超級推
除了自行前往之外,也有local tour可以選擇。

你提到的el chorro接駁車,不確定是不是這

再來就是祈禱好運氣了~因為讀者回報遇上天氣不佳、步道關閉也無法退款只能延期,無奈已經離開南部他們留待下次再訪了。
回覆時引用此篇文章
jessiel 的頭像
jessiel jessiel 目前離線 jessiel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 32次/26篇
註冊日期: 2011-02-06
舊 回覆: 西班牙國王步道El Caminito Del Rey 相關資訊分享 - 2019-11-11, 18:33

請問有人從入口走到El Chorro 全程? 大概需要多久時間?

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具