背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]其實沒有必要吐槽,版主只是分享他的旅遊方式去達到歐洲50天十萬你不信,我相信每個人的旅遊方式都不一樣,你的旅遊方式住旅館兩晚70歐,你...不相信背包客最主要宗旨"用最少的錢,走最長遠的路"不是嗎?版主的旅遊方式只能說不適合你罷了,不需要用刻薄的言語質疑
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chiaming0119 的頭像
chiaming0119 chiaming0119 目前離線 chiaming0119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/12篇
註冊日期: 2009-04-29
舊 回覆: 10萬獨闖歐洲50天,別說不可能! - 2019-08-29, 16:42

引用:
作者: h4015 (原文章)
喝!!! 50 天歐洲
請把明細POST出來
光你POST那美食就不少錢了,我住歐洲,米價多少怎不知道
雖然你住沙發客家可省住宿費,(除非那沙發客願意招待你食及宿還有門票)
那又另當別論了,沒有要吐槽版主,上個月光我布達佩斯(從維也納出發)火車票,住2晚,加門票,吃等,3天2夜就燒掉火車票來回50歐+住2晚70歐+吃及當地票等80歐 = 200歐x 33.5 = 6700,這還BUDAPEST東歐哩,版主你如何辦到的請指導一下吧
其實沒有必要吐槽,版主只是分享他的旅遊方式去達到歐洲50天十萬
你不信,我相信

每個人的旅遊方式都不一樣,你的旅遊方式住旅館
兩晚70歐,你的兩晚都可以讓我在布達佩斯住七個晚上綽綽有餘
布達佩斯-維也納,巴士10歐元單趟也有,只是你搭不搭而已
吃飯可以超市採購回Hostel煮,在於你煮不煮而已
如果你願意,相信你也可以達成,該玩的景點一樣也不少

更何況版主去沙發衝浪衝免錢的,省下來的錢都去吃吃喝喝享受美食
版主的旅遊省錢方式只是提供給大家參考,克難窮遊模式不一定適合每個人

我去年以205天40萬的金額環遊世界走了28個國家,你信嗎?
不信..也許你會用你的旅遊花費方式來做衡量,所以當然不相信
背包客最主要宗旨"用最少的錢,走最長遠的路"不是嗎?
版主的旅遊方式只能說不適合你罷了,不需要用刻薄的言語質疑
回覆時引用此篇文章
ShinBa ShinBa 目前離線 ShinBa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-07-25
舊 回覆: 10萬獨闖歐洲50天,別說不可能! - 2019-08-29, 17:00

覺得這篇真的很強
之後有時間也要來安排這種旅行
回覆時引用此篇文章
JIAWUNTSAI 的頭像
JIAWUNTSAI JIAWUNTSAI 目前離線 JIAWUNTSAI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 177次/29篇
註冊日期: 2016-03-08
舊 回覆: 10萬獨闖歐洲50天,別說不可能! - 2019-09-12, 18:17

引用:
作者: ShinBa (原文章)
覺得這篇真的很強
之後有時間也要來安排這種旅行
謝謝你,希望有機會能夠再這樣旅行,提供更多故事給大家!
回覆時引用此篇文章
shally88 shally88 目前離線 shally88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/31篇
註冊日期: 2017-04-25
舊 回覆: 10萬獨闖歐洲50天,別說不可能! - 2019-11-16, 09:34

太厲害了~謝謝分享,好好規劃真的可以做到
回覆時引用此篇文章
曾亞之 曾亞之 目前離線 曾亞之 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2017-04-17
舊 回覆: 10萬獨闖歐洲50天,別說不可能! - 2019-11-16, 10:02

我覺得寧可多花錢,一個女生自己去有點危險,不過原po很厲害
回覆時引用此篇文章
蕭悅林 的頭像
蕭悅林 蕭悅林 目前離線 蕭悅林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-17
舊 回覆: 10萬獨闖歐洲50天,別說不可能! - 2019-11-19, 10:14

妳好!我是5年級熟女,我可以加入妳的隊伍嗎?
回覆時引用此篇文章
JIAWUNTSAI 的頭像
JIAWUNTSAI JIAWUNTSAI 目前離線 JIAWUNTSAI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 177次/29篇
註冊日期: 2016-03-08
舊 回覆: 10萬獨闖歐洲50天,別說不可能! - 2019-11-24, 12:21

引用:
作者: 蕭悅林 (原文章)
妳好!我是5年級熟女,我可以加入妳的隊伍嗎?
如果未來有機會再來一趟背包客旅行,當然希望可以藉由旅行認識更多人呀:)。
回覆時引用此篇文章
蕭悅林 的頭像
蕭悅林 蕭悅林 目前離線 蕭悅林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-17
舊 回覆: 10萬獨闖歐洲50天,別說不可能! - 2019-11-24, 13:17

引用:
作者: JIAWUNTSAI (原文章)
如果未來有機會再來一趟背包客旅行,當然希望可以藉由旅行認識更多人呀:)。
謝謝妳!期待~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具