背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]是奥伊米亚康,我计划明年冬天去。我看你在文章中说自己是搭乘计程车去的,所以想了解下这个具体可以在哪里找到计程车。另外,关于住宿,我在网路上搜索了下,发现当地没有旅馆诶,那你当时是怎么解决住宿问题的呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
peng_elte peng_elte 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-10
舊 回复: 回覆: 回复: 向急凍前進~奧伊米亞康篇 Oymyakon - 2018-12-11, 05:02

引用:
作者: 過客 (原文章)
是去奥伊米亚康吗?那裡没有火车,飞机,所以除非你认识当地人,叫他载你去。

不然就是自己租车,自己开车去,这是我目前想到可以自己去的方法!
是奥伊米亚康,我计划明年冬天去。
我看你在文章中说自己是搭乘计程车去的,所以想了解下这个具体可以在哪里找到计程车。另外,关于住宿,我在网路上搜索了下,发现当地没有旅馆诶,那你当时是怎么解决住宿问题的呢?
回覆時引用此篇文章
過客 的頭像
過客 過客 目前離線
客棧之光
感謝: 146次/45篇
註冊日期: 2004-08-08
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 向急凍前進~奧伊米亞康篇 Oymyakon - 2018-12-12, 00:07

引用:
作者: peng_elte (原文章)
是奥伊米亚康,我计划明年冬天去。
我看你在文章中说自己是搭乘计程车去的,所以想了解下这个具体可以在哪里找到计程车。另外,关于住宿,我在网路上搜索了下,发现当地没有旅馆诶,那你当时是怎么解决住宿问题的呢?
是旅行社幫我找計程車,住宿也是旅行社安排的
回覆時引用此篇文章
thisissimon thisissimon 目前離線 thisissimon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Saint Kitts And Nevis
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-31
舊 回覆: 向急凍前進~奧伊米亞康篇 Oymyakon - 2019-11-15, 00:28

寫得好棒!好想去!但是很多台灣人在您之前就去過囉,google一下就有了~
回覆時引用此篇文章
過客 的頭像
過客 過客 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 向急凍前進~奧伊米亞康篇 Oymyakon - 2019-11-16, 00:22

引用:
作者: thisissimon (原文章)
寫得好棒!好想去!但是很多台灣人在您之前就去過囉,google一下就有了~
他們是親身到那裡,還是網路借照片發表的呢?
回覆時引用此篇文章
過客 的頭像
過客 過客 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 向急凍前進~奧伊米亞康篇 Oymyakon - 2019-11-16, 01:42

引用:
作者: thisissimon (原文章)
他們是親身到那裡,還是網路借照片發表的呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具