背包客棧自助旅行論壇
[福建]十月要到武夷山旅遊三天,想請問大家到武夷山該不該請導遊?如果要請導遊大家有推薦的嗎? 導遊費用怎麼算?除了大紅袍表演必看.爬峰看景和竹筏,請問大家還有甚麼推薦一定要再武夷山體驗的?感謝大家的幫忙!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
huang yu hui 的頭像
huang yu hui huang yu hui 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-29
舊 想請問武夷山是否請導遊 - 2017-02-22, 12:28

十月要到武夷山旅遊三天,想請問大家到武夷山該不該請導遊?
如果要請導遊大家有推薦的嗎? 導遊費用怎麼算?

除了大紅袍表演必看.爬峰看景和竹筏,請問大家還有甚麼推薦一定要再武夷山體驗的?

感謝大家的幫忙!!
被閱讀1503次
回覆時引用此篇文章
不完美世界 的頭像
不完美世界 不完美世界 目前離線 不完美世界 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/24篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: 想請問武夷山是否請導遊 - 2017-03-07, 09:43

哈囉,我是這次228連假自己去武夷山的,
你可以參考看看"世界文化遺產~武夷山"一文

我好像就是"爬峰觀景""大紅袍秀""竹筏漂流"(不知道是不是因為我們是散客拼一艘竹筏,沿途其實船伕沒什麼講解,另外,竹筏費用裡面好像已經有含船伕小費,所以我們這艘是沒有人支付小費這部分,也沒人提起;一艘6人,若你是散客,到時候會有人幫你湊一組)

這次去"止止庵""大王峰"都暫停開放,若妳10月成行,建議止止庵要去,網路上滿推薦的,據說是武夷山最美的地方

因為是自己一人去,所以是沒有請導遊,若景區剛好有旅行團,可以湊過去聽聽
回覆時引用此篇文章
huang yu hui 的頭像
huang yu hui huang yu hui 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-29
舊 回覆: 想請問武夷山是否請導遊 - 2017-04-01, 16:49

引用:
作者: 不完美世界 (原文章)
哈囉,我是這次228連假自己去武夷山的,
你可以參考看看"世界文化遺產~武夷山"一文

我好像就是"爬峰觀景""大紅袍秀""竹筏漂流"(不知道是不是因為我們是散客拼一艘竹筏,沿途其實船伕沒什麼講解,另外,竹筏費用裡面好像已經有含船伕小費,所以我們這艘是沒有人支付小費這部分,也沒人提起;一艘6人,若你是散客,到時候會有人幫你湊一組)

這次去"止止庵""大王峰"都暫停開放,若妳10月成行,建議止止庵要去,網路上滿推薦的,據說是武夷山最美的地方

因為是自己一人去,所以是沒有請導遊,若景區剛好有旅行團,可以湊過去聽聽
謝謝你給的建議,難得去想請導遊帶我們玩的透澈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具