背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]新山美食景點問題請問各位,有無人係住系新山/去過有一定認識?想請教各位,新山市區有無好食推介,另外有無榴槤店推介,想買好多返香港。另外如果有啲好味又無咁出名嘅食店+介紹?最後新山治安係咪真係咁差,有無改善到?*-)Thanks everyone...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mkitpoon mkitpoon 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-13
舊 新山美食景點問題(在場有無馬來西亞華人) - 2016-06-25, 18:56

新山美食景點問題

請問各位,有無人係住系新山/去過有一定認識?

想請教各位,新山市區有無好食推介,另外有無榴槤店推介,想買好多返香港。

另外如果有啲好味又無咁出名嘅食店+介紹?

最後新山治安係咪真係咁差,有無改善到?
Thanks everyone
被閱讀5802次
回覆時引用此篇文章
ericny6527 ericny6527 目前離線 ericny6527 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 新山美食景點問題(在場有無馬來西亞華人) - 2016-06-28, 00:12

引用:
作者: mkitpoon (原文章)
新山美食景點問題

請問各位,有無人係住系新山/去過有一定認識?

想請教各位,新山市區有無好食推介,另外有無榴槤店推介,想買好多返香港。

另外如果有啲好味又無咁出名嘅食店+介紹?

最後新山治安係咪真係咁差,有無改善到?
Thanks everyone
新山治安都出名幾差 但如果係男士去應該OK 女士太夜就唔好單獨外出....

新山美食 如果適合香港人口味 推介亞坤純正西刀魚丸 金龍咖哩魚頭 半夜肚餓可以食海皇粿條仔 或者去plaza plangi有一檔mamak檔 (即係印度人開既食店)飲杯拉茶 食件naan...榴槤就等其他網友推介...

利申: 香港人 但一年去十次八次新加坡同新山
回覆時引用此篇文章
俐欣 的頭像
俐欣 俐欣 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2012-03-20
舊 回復: 新山美食景點問題(在場有無馬來西亞華人) - 2016-06-28, 14:13

我是馬來西亞華人,住在新山,請問你們是自己駕車遊還是搭車?

美食很多:
1)Ah Soon 亞順肉骨茶 (Address: 141, Jalan Keris Satu, Taman Sri Tebrau, 80050 Johor Bahru)

2)Sugar on Top cafe (Address: No 1, Jalan Kuning 1, Taman Pelangi )

3) 錦成茶樓 (No 2, 2-01, Jalan Sagu 36, Taman Daya)

4) ICE KACANG 紅豆冰 (Jalan Biru, Taman Serene, Johor Bahru, Johor, Malaysia)

5)822超級鴨王 (Taman Tun Aminah)

太多了。。。寫不完。。 還是你告訴我你會去那一區比較好。。
回覆時引用此篇文章
柔佛人 柔佛人 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2008-12-11
舊 2016-06-28, 20:13

引用:
作者: ericny6527 (原文章)
新山治安都出名幾差 但如果係男士去應該OK 女士太夜就唔好單獨外出....

新山美食 如果適合香港人口味 推介亞坤純正西刀魚丸 金龍咖哩魚頭 半夜肚餓可以食海皇粿條仔 或者去plaza plangi有一檔mamak檔 (即係印度人開既食店)飲杯拉茶 食件naan...榴槤就等其他網友推介...

利申: 香港人 但一年去十次八次新加坡同新山

我不同意

新山治安差是8-10年前的事情了。在新任蘇丹上任大力整頓後,現在的新山治安、跟吉隆坡和北馬(檳城、雙溪大年)相比起來絕對不會更差。當然,跟新加坡和台北相比起來還是比較不好的,晚上一個女生別在暗巷亂跑、背包斜背最好。
回覆時引用此篇文章
yinti yinti 目前離線
背包至尊
感謝: 32次/27篇
註冊日期: 2013-04-23
舊 回覆: 回复: 新山美食景點問題(在場有無馬來西亞華人) - 2016-07-27, 09:15

引用:
作者: 柔佛人 (原文章)
海皇粿條仔
金龍咖喱魚頭
金都串串燒
士古來鴨面
大豐肉骨茶
三樓米粉
老街小資cafe
johor jaya夜市
皇后夜市

新山週邊
古來炸豬花肉
古來苦瓜湯
kota tinggi肉骨茶
如果從新加坡進去,你提到的這些都可以吃到嗎,因為沒有交通工具又是當天來回,所以想請教請教了
回覆時引用此篇文章
孤独星 孤独星 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/54篇
註冊日期: 2012-08-14
舊 回复: 回覆: 回复: 新山美食景點問題(在場有無馬來西亞華人) - 2016-07-29, 10:04

引用:
作者: yinti (原文章)
如果從新加坡進去,你提到的這些都可以吃到嗎,因為沒有交通工具又是當天來回,所以想請教請教了
我知道金龙咖喱鱼头很靠近新山关卡。步行就可以到了。。
回覆時引用此篇文章
yinti yinti 目前離線
背包至尊
感謝: 32次/27篇
註冊日期: 2013-04-23
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 新山美食景點問題(在場有無馬來西亞華人) - 2016-07-29, 11:25

引用:
作者: 孤独星 (原文章)
我知道金龙咖喱鱼头很靠近新山关卡。步行就可以到了。。
其他就無法了對吧
回覆時引用此篇文章
shimin1214 的頭像
shimin1214 shimin1214 目前離線 shimin1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 84次/80篇
註冊日期: 2014-10-26
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 新山美食景點問題(在場有無馬來西亞華人) - 2016-07-30, 08:30

引用:
作者: yinti (原文章)
其他就無法了對吧
有些距離,您需要交通工具。
金龍就在city square後面那排店屋,面向紗玉河
回覆時引用此篇文章
Chloe98 Chloe98 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-01
舊 回复: 新山美食景點問題(在場有無馬來西亞華人) - 2016-08-01, 00:56

新山治安还可以但还是要小心,掠夺案还是有的。
新山好吃的很多
汶强粿条仔
金龙咖喱鱼头
食得福小贩中心:烤鱼,鸡翅膀必吃
成记鸡饭
国泰肉骨茶:招牌骨,菜园鸡,烫鱼
淡杯叻沙
回覆時引用此篇文章
Nancy 2016 Nancy 2016 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-12-28
舊 回覆: 回復: 新山美食景點問題(在場有無馬來西亞華人) - 2019-02-03, 08:50

引用:
作者: 俐欣 (原文章)
我是馬來西亞華人,住在新山,請問你們是自己駕車遊還是搭車?

美食很多:
1)Ah Soon 亞順肉骨茶 (Address: 141, Jalan Keris Satu, Taman Sri Tebrau, 80050 Johor Bahru)

2)Sugar on Top cafe (Address: No 1, Jalan Kuning 1, Taman Pelangi )

3) 錦成茶樓 (No 2, 2-01, Jalan Sagu 36, Taman Daya)

4) ICE KACANG 紅豆冰 (Jalan Biru, Taman Serene, Johor Bahru, Johor, Malaysia)

5)822超級鴨王 (Taman Tun Aminah)

太多了。。。寫不完。。 還是你告訴我你會去那一區比較好。。
Hi 您好,
我想2019/2/4去新山吃海鮮,但是不是遇到馬來西亞的農曆年,我想請教以下幾個問題:
1.2019/2/4新山會有人做生意嗎?
2.要到幾號才會有人做生意?
3.新加波到馬來西亞落地簽會很多人,那我包計程車去可以嗎?會不會很貴?
4.海鮮餐廳中午就有營業嗎?
5.馬來西亞的海鮮餐廳收新幣或信用卡嗎?

以上!謝謝各位大大了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具